Бог везде (созидает), также Его Святой Дух (преображает), также Его Святое Дыхание…

Бог везде (созидает), также Его Святой Дух (преображает), также Его Святое Дыхание (создаёт) — разум, его слово и воля, Пресвятая Троица, образом и подобием которой мы являемся, слава Тебе! Свет вездесущего огня просвещает всех молитвами родившей его. Принял материю в своё естество действием тепла вездесущего огня. Отче, у ног Твоих! Послушанием Сыну Божьему поклоняются Богу. Послушанием Матери Божьей поклоняются Сыну Божьему. Помощью святых и ангелов, источников трудолюбия и послушания соотв., средств Общины Христа, которая небесно-земная организация, членами которой на земле являются крещёные, а на небе не только крещёные, но уже все христиане, в отличие от членов земных общин, где не христиане, кто не пользуется указанными средствами или пользуется не регулярно. Ежедневное ведёт к еженедельному, ничего сложного. Очистить то и то, и будет дело. Сейчас же дела нет, всё пустое, всё не о том, судя по состоянию крещёных, не христиане подавляющее число, мягко говоря. Святые и ангелы, молите Бога о нас!
… КАК ОКАЗАЛОСЬ, У НАС ЕСТЬ БОРТЖУРНАЛЫ
1
https://wp.me/p6S5Yq-NE
2
https://aleksandr1108.livejournal.com/396534.html
3
https://alexandr110875.blogspot.com/2021/01/blog-post_10.html
Это основные. Другое «закреплённое» не настолько удобное.
Эта запись добавлена сейчас в текст, написанный приблизительно месяц назад. Каждая наша заметка — это очередные 10 тысяч знаков, которые с верха текста каждый день отправляются в этот мир. Получается, мы не в этом, а в том. Иное этому миру не может быть полезным. Смысл всегда в следующем, небесное является главным и в земном, не только во всём. За исключением того, что находится вне всего мира. Но и это служит главному во всём. Просто тьма не может не прийти, если свет ушёл. Чем поможет суетящимся суетящийся? Вот такое сейчас назарейство, что папало, даже названо не своим именем, даже кучей имён, монашеством, иночеством, целибатсивом и т.п., что достигло цели, непотребным заполнилось, не на законных основаниях там находятся, оно почти перестало быть делом Божиим, заочной Божией помощью главным на передовой, в супружестве. Каков тыл, такие дела на передовой. Если отцы стали слепыми, то они сошли со своего места, бросили своё дело. Свято место пусто не бывает. Подобрано, и всё стало заработком, служением капиталу (мамоне), который и привёл безвластие, якобы демократия, что отсутствие власти, власти отцов, другой власти на земле не бывает, подделка «рулит», как види, разбредось, расхищено всё. «Власть» большинства усовершенствована и законодательно закрепилась, вначале в религиозном, потом и в светском. Так появился заработок на святом и священном (в первом случае), а также заработок на «помощи» людям, якобы обществу, что разрушение его, т.к. помогают людям, обществу, когда помогают исключительно руководителям семей, из семей оно состоит, иное разрушение его. Сейчас в каком оно состоянии? Распалось, развратилось, растлилось. Таковы ячейки, из которых состоит, таковы главы, «возглавляющие» ячейки. Бардак, хаос и анархия, больше ничего сейчас не происходит в общинах (церквях), обществах христиан, члены одни и те же. Заботы о духовном не существует, всё заботится о материальном, забота о главном — с боку припёка, основание для того, чтобы сойтись с сильными мира этого. Им и это надо. Для повышения статуса, своих доходов, укрепления связей, служения тленному. На крючке якобы служащие нетленному. Это ж надо так служить небесному, что оно подавляющему числу крещёных до лампочки. Новый народ Божий в очередной раз оказался в том, в чём не раз оказывался предыдущий народ Божий. По бывшему Своему Бог перестал наносить удары и перевязывать раны после того как урок преподан. Вот то же самое в отношении нового Его. …
Бог спрашивает с того, кого для Себя определил, ещё до рождения, следовательно, и вручил. Бог даёт мужу, муж даёт жене. Вести и соотв. быть ведомой, за делом оба. Кому вести, тот счастлив, когда ведёт. Кому быть ведомой, та счастлива, когда её ведут. Предоставить себя должна и при совокуплении с мужем, муж должен предоставить себя премудрости, действовать в соответствии с постановлениями автора всякого дела, назначает дело всякому созданному Им разуму, все должны быть на своём месте, заниматься своим делом, тогда порядок со счастьем. Когда в бытие творения всё в соответствии с задумкой творца, тогда оно в раю, если конечно творец является богом с большой буквы, что значит самое главное на свете, с чем ассоциировать можно только причину появления всего. Она является естественно бесконечной любовью, а не взрывом, иначе человек лучшую вселенную создал бы, т.к. он лучше взрыва, к тому же личностью является, а взрыв не личность. Да и разрушитель не созидатель, никак не годится на эту роль. Просто грех в богах, строят жизнь вокруг того, что считают самым главным на свете (взрыв подвинут)), поэтому человеческий разум упорно косит под дурочку, считая, что неправильное это нормальное. Сам собственно не верит. Неужели Бог верит?

Моя мама Надежда, мама мужа сестры Вера, мама жены брата Любовь, моя племянница София… Всё случайно обнаружилось. Остаётся открытым вопрос: мама моей будущей жены (её отец кажется Сергей, а она кажется Анна) и отец мучениц Веры, Надежды и Любви. Если их мать София (рус.: премудрость, мудрость Божия, которой является Дух Святой, Воля Божия), то их отец … (рус.: прежизнь, жизнь Божия, которой является Сын Божий, Слово Божее, которое воплотилось, в связи с чем зовётся Иисусом Христом (арам.: Спаситель человека, греч.: Спаситель мира). Дух и дыхание вездесущего разума другими быть не могут. Высший производитель зовётся Небесным Отцом, у Твоих ног.
29.9.21, праздник в честь иконы, изображения Божией Матери «Посмотри на смирение». Бог не может не обратить внимание (слав.: призреть) на смирение, потому что на всё воля Его. Склонили свои головы перед ней, посыпали пеплом как говорится — поднимает, ведёт к Христу, присоединяет. Ещё один вагон к паровозу. Такой путь на небо, которое везде, оставление в жизни Бога. Навечно творение в жизни своего творца! Другим рай не бывает. Помиловал, спас от вечного одиночества, и все дела. Покаяние (греч.: перемена ума) в основе. Другое не спасает. Всё хорошо делал, а насчёт неправильного включал дурака?? И на что ты расчитываешь? Или не Бог податель всего хорошего? Или не всё служит Ему, инструменты Его? Или может быть по-другому у любящего всё бесконечно? Итак, рай без спасения от самого страшного не ощутят никак. Попробуй сделать творение, которое испытывало бы, что и ты. Сделать можно, а в это привести? Это должно прийти. Так делаются боги из заготовок богов. Вот как всё вокруг, так надо. Правильно в этом растворе находимся. Что не премудро? А что не движется? А что не красиво? Источник, причина у всего есть, кроме первоисточника, первопричины, который указан: высший коллективный разум, Пресвятая Троица, слава Тебе! Богородица, у Твоих ног.

В советское время начали учить не только тому, что греческое слово севастополь переводится как город, достойный поклонения, но и то, что укрАинец, белоРусс это не прозвище и соотв. не кличка, а национальность. Русскими остаются, это понятно. Эти иудства подобны такому явлению как трансвестизм, пол тоже никуда не делся. Как и слово севастополь в переводе на русский язык означает императорский город, основанный императором, чему обязаны поклоняться, что обязаны чтить, и вот как на деле вышло.

Постановления Бога, называемые инстинктами, не обговариваются, указано начало действия каждого. Исполнять. Как правильно — называемый размножением, должны научить отцы. Ко времени Ч должно быть всё готово, и в голове дитя, и в плане жилья для молодой семьи. Время призыва настало — вперёд. Иначе дезертир и пособник дезертира, ад светит обоим.

https://music.yandex.ru/album/4404181/track/35355777
Вот пожалуйста, всё просто, всё понятное, новенькое в случайном появилось. Как и это
https://music.yandex.ru/album/15794540/track/76015938
Все песни о Боге, т.к. все песни о любви. Бог это и есть любовь, самое главное на свете не личность? Человек личность, самое главное на свете?
https://music.yandex.ru/album/2225925/track/19755771
Бог подпевает, всё идёт как надо.
https://music.yandex.ru/album/2448671/track/21079172
Кто бы сомневался.
Человек не может быть главнее любви, создавшей его, на троих. Не люди же создают премудроустроенное, а премудрость, которая принадлежитит бесконечной любви, ей же принадлежит вечная жизнь. Во что приглашает! Только созданное навечно. Нет такого? Все — животные разумы? Нет думающих обо всём, подобных Богу?
https://music.yandex.ru/album/1892996/track/17198789
Выходите на свет, просыпайтесь.
https://music.yandex.ru/album/25267/track/252766
Это и есть воскрешение, хватит гонять мысли по кругу, быть в аду.
https://music.yandex.ru/album/219986/track/2216503
И наконец любимая. В случайном, по-другому не слушаем, пусть и Бог поставит, дайте Ему дорогу, возможность, и не пожалеете. Всё своей «мудростью»? Это пожалуйста, возможность довести до ручки тоже должна быть предоставлена, без выбора — насилие. Пошёл знакомиться с сегодняшними новостями, 20:00. Дело отправки заметки — на половине, поставлено на паузу. Смотреть о том, чем живёт мой народ, этот мир, в каком состоянии.

Греки хотели видеть Иисуса, и Его увидели, в Таинствах Неназванном и Причащения, что является поглощением Слова Божьего глазами и соотв. ртом. Вездесущее приобрело плоть для этого, чтобы продвинуть дальше отношения Бога и вселенной, творца и творения, до конца, сделал одним целым, увековечил. Еллины сейчас все христиане, а были все язычниками, некоторые из которых пришли вместе с Христом на иудейский праздник поклонения, как свидетельствует Священное 77-книжное Писание.

Достижением цели обычного общения с Богом, повседневного, на протяжении дня, видимого только Ему, является чтение Писания, близкое общение с Богом, ежедневное. Достижением цели близкого общения с Богом является ближайшее, еженедельное, участие в молитве общины христиан. Достижением цели ближайшего общения с Богом является Причащение. Каждое дело должно достигать цели, тогда приносит удовлетворение, его не бросают участники его. Причастниками крещёные становясь в конце-начале недели, ставят точку в конце предложения и первую букву следующего, конец это и начало. Иначе предложения-недели без точек и больших букв, бессмысленное написание, Бог не разберёт, что это написано, бесцельное житие. Для «галочки» жили неделями, без седьмого праздничного дня, никуда не шли, ни к чему не готовились, в никуда пришли, ни к чему негодны, за пределами бесконечного мира в виде чёрных дыр, покинутых создателем разумов, восьмой стал ночью нескончаемой, а должен был стать днём бескрайним, с Богом созиданием собственного мира.

Душу трудно увидеть за красотой. А того, кто создал бесконечно красивое? Этим и располагает к Себе, чтобы все остались в Его жизни, приобрели взаимность. Родителям красивых детей больше надо стараться над счастьем своих детей, т.к. этот тленный мир может увести их за собой, в вечное тление, если неправильно будут наставлены в отношении того, как относиться к своей красоте, предложениям, что будут поступать, т.к. они поступают не им, а их телам, которые держат путь к ветхости и в могилу, а их души останутся, не имеют возраста, т.к. бесконечно бытие вечного разума. Что может думать обо всём, то как Бог. Приглашены Им в Его жизнь. Приглашение принимают, приобретя покаяние. Помилованы — оставлены, отчего рай в душе, делает царством небесным, т.к. во-первых, творение в жизни своего творца навсегда, а во-вторых, избавлены от самого страшного, вечного одиночества, Спасены, сердце у ног Спасителя, в руках Бога, который всё положил к ногам Сына, хорошо получается, когда не для себя стараешься.

От повреждённого установления Божьего о семье все беды, проблемы у страны в т.ч. Первая случилась, когда в обход главы семьи, прыгнул через голову сатана, к жене, тем же и сейчас промышляют его слуги, вначале в религиозном, потом и светском. По детям также пошли. С таким институтом семьи ничего не соберёшь, всё развратится, разбредётся, распадётся, растлится. Бог не у дел, если позволяют Его подчинённого ни во что ставить. Позволил за непослушание. Послушанием мужа и отца Начальнику всё исправляется. Какова связь между главой семьи и Богом, таково всё.
Итак главное на земле — главам семей учить будущих руководителей семей, сыновей на руководителя семьи. Водитель, руководитель в порядке — вскоре в порядке движение, дело, что за ним. Какова «правая рука» руководителя, таков и он. Хороший всех научил, кому что делать, расставил под собой правильно, расположившись под Богом правильно. Главное занять правильное положение в отношении того, что самое главное на свете, которое не может не быть личностью. Такая где-то? Не бесконечная? Если везде, то что с сердцем, если далеки от неё? Богородица, помогай нам! Женского сердца образец — это Её сердце, а мужского сердца образец и вообще человеческого — это сердце Богочеловека, который мужского пола, без женских свойств и сердце Его, женскому поведению не присуще Его поведение, женскому полу подражать Богородице и еже с Нею, на смирение которых обращает внимание Бог и делает их образцовыми жёнами и матерями, с женским счастьем каждая. От мужского счастья происходит, которое обитает в праведнике, от Божьего счастья происходит мужское.
«Научи меня исполнять волю Твою, потому что Ты Бог мой. Дух Твой благой да ведёт меня в землю правды». Хв142:10

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s