Слушайтесь Сына Божьего, и будете жить с Духом Божиим. Бог же — для всех…

Слушайтесь Сына Божьего, и будете жить с Духом Божиим. Бог же — для всех, только навечно — с теми, как указано. Вначале вход в познание и приобретение, что нужно для дальнейшего, потом это дальнейшее или ничего, в зависимости от того, как потратили начало. Или всё или ничего, т.к. всё с Богом. Как с Ним навечно? Бороться за правильное, с грехами. Так приобретают, что надо, растут. И вырастут до ощущения Божьего, прорастут в жизнь Божию до конца, останутся в ней навсегда, отчего и появляется высшее ощущение в творении, оно же ощущение творца его, для ощущения которого и создал образ и подобие своё.
… В БОРТЖУРНАЛАХ изменения
1
https://wp.me/p6S5Yq-NE
2
https://aleksandr1108.livejournal.com/396534.html
3
https://alexandr110875.blogspot.com/2021/01/blog-post_10.html
Эти «закреплённые» стали основными. Также найдены забытые профили
A
https://ru.gravatar.com/alexandr110875
Б
https://blogger.com/profile/13779191746586005340
Эта вставка сейчас родилась, а остальное написанное — где-то месяц назад. Пишем, как и все внизу текста. Сверху нашего каждый день отправляется в этот мир 10 тысяч знаков. Вне этого мира находиться означает быть или в том мире, не от мира сего как говорится, или быть вне всего мира, в аду, в виде чёрных дыр, разумы выбрали, и этот выбор принят. Мир не тюрьма, Бог не насильник, из Его жизни можно выйти, что означает выйти за пределы смысла, покинуть разумное, что происходит, когда отпускает, расступаясь, мир следом отворачивается. Чёрной дыра бывает? Чёрное — это отсутствие света. Должно что-то прийти, если уходит. А когда уже не уйдет, тогда это рай. Когда вернулся, тогда тоже это рай. Какое покаяние бесконечная любовь не заметит? Только лукавое. Это когда могли отдать долг, и не отдали. Оставьте себе своё лукавое покаяние. А долг огромен: приведены в жизнь Бога. Отдают, когда идут становиться мужем, женой, когда стали родителями, продолжайте, долг огромен. На этом пути прощает, поднимает, остальной путь за миг прошли, покаяние зашло. Когда крадут, надеясь, что не заметят, тогда это ошибка. А когда крадут, надеясь, что простят, тогда это вдвойне ошибка. Второе является службой лукавому, к лукавому отправляются. Также и те, кто создан к воспроизводству подобных себе, но прикинулись ангелами, каждый из которых создан отдельно, без взаимодействия с чем-либо, под выполнение определённой задачи. Также и человек создан под выполнение определённой задачи. Вначале работаем на создание населения вселенной, потом находимся в нём. Не взаимодействовать с Богом?? Мной Бог спасая Аню, спасает остальных, находящихся по своей или не по своей воле вне супружества не на законных основаниях. Также спасает находящихся в супружестве неправильно, не с определённой целью. Не распыляйтесь. Идут, когда видят цель, а когда много целей, тогда блуждают. Кого привели, те не послужили тому же?? Как ты, так и тебе. …
Что говорится народу Божьему, то также говорится народу Божьему, только уже новому, который в виде Общины Христа, и в которой есть часть, членам которой это уже не говорится, т.к. перешли из земной части в небесную. Такой путь на небо. Вначале в общину посредством Крещения, потом движение в общине, а не из неё. Первое — посредством средств общины, второе — без них. Всё просто. Нельзя остаться в жизни Бога, не укрывшись во Христе, в Его общине. Также есть личности, прославляемые ею, членами её, как на небе, так и на земле. Итак, таинства с большой и малой букв, святые и священные слова, святые и священные изображения, календарь, Небесный Отец, Иисус Христос, Святой Дух, Божия Матерь, святые, ангелы. СНИМДАСКИТ. Это должно быть в жизни каждого. 10. Также как 10 с большой и бесконечное число с малой. 7 — в молитве общиной, 2 — в молитве семьёй, 1 — в молитве душой. Священные в 77-и книгах. Изображения Животворящего Креста, Христа, Богородицы, ангелов, святых. Лишнее не прибавляйте, необходимое потеряется, будет недостающим. Совершенство это без лишнего и недостающего, всё без исключения востребовано. Кстати, сейчас 27 сентября, Воздвижение Животворящего Креста. С праздником! 5:37
https://disk.yandex.ru/i/qEI_IpbqiEH6OA
А это календарь. Три последние строчки у каждого народа и у каждой общины — свои. Это в РПЦ. Когда граница востока с западом будет возвращена на место
https://disk.yandex.ru/i/VgHc4JhJL_8Y7Q
тогда будет ОПХР, Общиной православных христиан России, остальное отпустит, в границах страны должно быть, чтобы видна была статистика результатов деятельности общины. Её члены это и члены народа страны. Пороки общества растут, а пороки общины не растут? Так не бывает. Если члены общины разделили страну, значит, надо было отцам в ней быть на своём месте. Отцы поделили и общину. Какие христиане, такое и единство, такова и праведность. Отсутствуют, мягко говоря. Явно что-то не то ведёт общины христиан. Отцы не у дел — пиши пропало всё. Бог не у дел — о чём ещё говорить? Бог в деле при таком его состоянии? Так что, всем вернуться на своё место, вернув в руки отцов дело их. Все люди члены семей, им их и вести. Общества и общины состоят из семей, в них всё решать главным в них, главам семей. Исключение, подтверждающее это правило (супружеские общины), это назарейские общины, в которых или до служения Богу в супружестве или после. Как исключение в этом это женские общины, в которых также не дезертиры, на законных основаниях находятся вне супружества, указаны. По благословению отцов завершают подготовку к служению Богу в супружестве или уже отслужили, являются вдовцами, вдовами, которые всех своих детей женили, выдали замуж, и не имеют желания снова жениться, выходить замуж, создавать семью. Если семьи уже нет, и ни в одной из указанных общин, то вне семьи находится человек, что непорядок. «Нехорошо быть человеку одному». Один не пришей к кобыле хвост, непослушный Богу, это уже угроза обществу и общине, от одного развращается всё. У здравых глав общин и обществ нет такого ни одного. Все на законных основаниях в них, каждый на своём месте, занимается своим делом. Порядок. Слава Богородице!

Известно, кем были Марфа и Мария до того как вначале Мария, слушая Христа раскаялась и решила оставить дела свои, приобрела покаяние, которое как предсказал Христос она не потеряет, а потом и Марфа приобрела, перестав много чего говорить и делать, суетиться, тогда как одно необходимо, чтобы быть в свете или выходить на свет: иметь нормальную, здравую связь с Богом, источником света. Без лукавства — это с покаянием. Обманываются, кто не имеет обыкновенного раскаяния перед Богом, как будто святые, не ошибаются, как будто уже вошли в совершенное познание. Трудно не просветиться после того как твой дом посетил Богочеловек. Перед Ним же идёт Дух Святой, с которым силы для возвращения на правильный путь, понимание, как это делается, с чего начинается… Христос не ходил по домам «святых», нуждаются во враче простые больные, а якобы здоровым и Бог не поможет. За Его проповедь среди грешников и упрекали Его т.н. праведники, которые, если бы были с Богом, то видели бы, что Христос, являясь воплотившимся небом, радуется за кающихся грешников, любит их, благоволит к ним, об остальных скорбит, а открывшихся ненавидит. Для веры человека было бы испытанием потеря только что приобретённого, но не для веры Богочеловека, когда Он узнал, что умер один из тех, кого любил, кого Дух Божий обратил на правильный путь, положив ему на сердце следовать за Христом, духовно, а не физически. И Христос вернул его с того света, тогда как его тело уже начало разлагаться. Лазарь, Марфа и Мария, молите Бога о нас!

Идём жить вечно, поэтому о расставании с этим не горюйте сильно. Можно ли вечно с этим? Кто сомневается, что мы вечны? Как животные, которые не задумываются о вечном? Нет Духа Святого, который преображает, что Сын Божий создаёт, что Отец Небесный созидает? Преобразит и это и всё, т.к. премудростью является. В вечную жизнь вступает, кто одним целым с бесконечными запасами делался, да и был помилован на этом пути, сделался, т.к. это бесконечно можно было делать, а так спасён от вечного одиночества, и сердце оказалось в руках любви. Что ему и надо, рассмотрите. Сердце оставлять себе или вручать его не любви означает идти в ад, мысли по кругу на вечном пути без бесконечных знаний.

Дети отцов, которые захотят взять сыну жену, выдать дочь замуж вместе с окончанием школы, обеспечиваются государством квартирами для молодых семей, с выпускного в собственное жильё, в одной руке свидетельство об образовании, в другой руке свидительство о браке, всё срослось, готовились к приходу времени Ч, которое именно в это время приходит, выход из школы — вход во взрослую жизнь, обучались также и на это в своих секциях и кружках, а также в школе, нахождение в которой 10 лет, с 7-и, от начала работы родителей до окончания работы родителей, зашли по дороге на работу отдали детей в школу, и по дороге домой забрали. Вечер и утро, субботу и воскресение, а также 2-3 отпуска в год по недели-две семья проводит вместе, государство следит строго и наказывает строго главу семьи за нарушение этого, т.к. остальное оно оплачивает, остальное бесплатно для граждан до 20-и лет. Всё работает на семьи, созидает их, т.к. правят путь народа — руководители семей, из которых он состоит, а страну созидают, как и дома семей — их жёны. Себе на службу поставили всё, вправе в своём делать, что хотят. Укрепляют семьи — укрепляют всё. Народ состоит из семей, и каковы они, таков он. А каков народ, такова страна. Вот что значит отцовство, пастырство в порядке. Имеют дело с одним — укрепляют дело. Прыгают через голову — голова негодна, негодно вскоре и дело. Из таких состоит негодное, растлённое, погибающее, не плодящееся как надо. Вот что значит псевдоотцовство, псевдопастырство, духовные отцы, духовники, оракулы, гуру, прорицатели, старцы, прозорливцы…, агония общества и общин (церквей), если тьма тем лишних «членов семей». Из таких «семей», однополых в т.ч. состоит погибшее, мёртвое, которым был и предыдущий Божий народ. И вот следующий в то же самое приведён, убит без выстрела, благими намерениями превращён в псевдобожий народ, якобы христиане, тогда как просто крещёные и всё на этом. Что не лезет в кузов Грибника, назвавшись груздем, то подбирает следом сатана, мухоморы и паганки это его вместе с «пастырями», севшими на чужом месте, на месте отцов, что не под Богом, Бог ушёл с ними, значит, сверху сатана, свято место пусто не бывает.

Это что, отца решение женить, выдавать, когда время пришло? Это ему как главе семьи говорит Бог. О каком послушании Богу говорится в религиозных общинах, если это напрочь отсутствует в них? Из каких-то других членов состоят светские общества? Т.е. руководство не при делах, общины и общества сами по себе, распались, растлились все, члены бродят, блудят, расхищены сатаной вслед блуждающего руководства, также не может отличить правой руки от левой, не знают что делать с этим. Вернитесь на место своё, с этого начинается вЕдение. Если не будет представлено ко времени Ч с кем заключать брак, тогда отец сам выберет, на ком женить, за кого выдать. Ко времени выпуска из школы должно быть представлено. Руководитель даёт указание, подчинённые исполняют. Государству подготовить жильё для молодой семьи, школе, кружкам и секциям помочь ему в его деле обучения сына на руководителя семьи, дочери — на «правую руку» руководителя.

В каждой молитве есть таинство и с большой буквы, если есть Таинство Неназванное, чтение Священного 77-книжного Писания, которое собственно и ведёт к нему, уже не может быть само по себе, т.к. Слово Божее воплотилось. Было близкое общение с Богом, а появилось ещё и ближайшее. Это когда община христиан собирается причаститься тела Спасителя, стать участником спасения своего, тогда и приходит Сын Божий, не перестал быть вездесущим, как и Его Отец, а также Дух Отца. Сын является Дыханием Отца. Когда разум, его слово и воля самостоятельные личности, тогда так. Бесконечной любовью всё объясняется. В ней также всё свободно, не только у неё. Поэтому обращайтесь и к её жизни и мудрости, премудрости. Смирение, его доброта и щедрость вас не оставляли доводить до ума. Ведь привели в свою жизнь, не бросили, только бы вам не сходить с места своего счастья, указано. Ведь каждое под то или иное создано. А высшее — под то, чтобы испытывать, что ощущает всевышнее.

«Когда они ушли, Иисус начал говорить народу об Иоанне: что вы ходили в пустыню смотреть? Разве ковыль, ветром колеблемый? Что же вы ходили смотреть? Разве человека, одетого в мягкие одежды? Носящие мягкие одежды находятся в царских покоях. Что же смотреть ходили вы? Пророка? Да, говорю вам, и больше чем пророка. Потому что он тот, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела Моего перед лицом Твоим, который приготовит перед Тобой путь Твой. Истинно говорю вам: из рождённых жёнами не происходил больший Иоанна Крестителя, но меньший в Царстве Небесном больше его. От дня рождения Иоанна Крестителя до сегодняшнего дня Царство Небесное завоёвывается силой, и употребляющие усилие приобретают его, т.к. все пророки и закон прорекли до Иоанна. И если хотите, то он и есть Илья Пророк, который должен был прийти прежде. Кто имеет уши, чтобы слышать, тот услышит!». Мф11:7-15
Иоанн Предшественник (Предтеча) Христа, пророки Илья и Елисей, молите Бога о нас!
1Кор7:17-40
На то время Посланник (Апостол) Павел был подвержен апокалиптическим настроениям, что вот, уже близко, поэтому считал, что лучше всё отбросить и взяться служить Богу не так, как раньше, за исполнением слов Божиих «плодитесь и размножайтесь», которые никуда не делись, грех не исполнять слова Божии, а иные слова, пусть даже первых учеников Христа никак не выше Божиих, никак не могут перечить им, тем более самым первым, что Богом заложены в основу, и Его Сын никогда не покушался на это и не упразднял это, всё надо правильно понимать, в контексте на всё смотреть, в т.ч. на то, в какое время говорилось Посланниками Христа, в каком состоянии было окружающее, которое по сути было погублено присовокуплением к Божьим заповедям человеческих заповедей, чего тьма на данное время и в нынешнем народе Божьем. На то время ни у кого не было ни одной мысли насчёт того, что разберут потенциальных носителей христианства, вначале в религиозном, потом в светском, развратится всё указанным порядком, превратится в абсурд. Чтобы правильно поступать, нужно прояснить вопрос, что до недавнего времени казалось нереальным при лукавом пастырстве, закругляющим к себе рабсилу под видом служения Богу, растаптывая основополагающие Его слова: «Вот твоя жена», «Плодитесь и размножайтесь», «Не протягивайте руку», и не скатится всё в пустое и богохульное, свято место пусто не бывает. Глумиться над словами Божьими? Нигде не несут девственность мужу, ни в светском, ни в религиозном. А собственно для чего она? Ни для чего? Богу, создателю всего указывают и с этой стороны. Итак, Писание не творит насилие, каждый найдёт в нём и оправдание своих похотей, и причину, почему не надо выпутываться из сетей. Якобы правильным могут быть противоположные. И так хорошо, и этак неплохо? Зачем же тогда Богу что-то постановлять? Сказал же, как надо. Обрезанием Христос исполнил правду. Она насчёт тела — на месте, никуда не делась. Насчёт души — Крещением посвящаются Богу отцов своих. А указанное — многогранный плюс в отношениях с женой. Что с супружеством у крещёных? Убито полностью. Осуетились вслед «пастырей», севшее на месте отцов. И повели бабьи басни и чушь собачья, заработок и карьера. Довели до ручки всё. Матерь Божия хотела быть матерью, женой естественно, и Она ею и ею стала, будучи женой родила Богочеловека, и после естественно родила немало, образцовая жена и мать. Не надо Богу хранить девство, надо мужу его хранить. Дары Богу так не выглядят. Да и в чём нуждается? Исполняйте Его слова, и будет с вас. Он даёт не для того, чтобы возвращали, а для того, чтобы послужило. Хотите быть больше Божией Матери и Её Мужа? Христос не был в подчинении главы семьи? Не идущие быть главой семьи, и не идущие быть «правой рукой» главы семьи идут в ад. В изобретённом людьми «служении Богу» можно только от Его благоволения и милостей спастись. Сейчас что происходит? Для чего люди воспроизводят подобных себе? Не участвовать в единственном на сегодняшний день? Деле Божьем! Всё идёт к жизни, ещё ничего не началось, готовится последнее, население вселенной. Кто в нём? Кто не послужил созданию его?? Молитвами Посланников (Апостолов) Христовых во главе с Петром и Павлом, Иосифа Мужа (Божией Матери, ставшей при родах Богородицей), Иакова Главы (первой общины христиан, первенца Иосифа и Марии, названного в честь его отца), Симона и Иуды Братьев (Христа по плоти, плоть у Христа — от Марии, семя и кровь которой послужили Боговоплощению, в связи с чем не была лишена женского счастья).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s