Люблю Тебя, Троица, люблю Тебя, Богородица, люблю вас, святые, ангелы и средства…

Люблю Тебя, Троица, люблю Тебя, Богородица, люблю вас, святые, ангелы и средства Общины Христа. Богу нужна молитва, общение, а не подобие молитвы. Кому надо такое общение, какое Ему сейчас предлагают носители христианства, которые сейчас в каком состоянии? В таком состоянии главное, для мебели и для «галочки», лишь бы отчитаться, отметиться. Отцы учат, главному — главные, что сейчас в убитом состоянии, богопротивном, не помогает сколько лет, потому что псевдоотцы, какие-то духовные отцы, духовники учат. Бог таких членов семьи не учреждал. В каком состоянии институт семьи, в таком состоянии общество. Всё перевёрнуто вверх дном, дно налицо. У подавляющего числа крещёных вообще нет Христа в жизни, не говоря уже о том, чтоб в сердце был. А ведь посвящены Христу, Богу-Троице, крещены в честь этого имени. Не в курсе. А псевдопастырство учит… Что же не идёт ничего вслед пастухов? Потому что «якобы» на месте водителей, без прав, и всё всмятку.
… С ПРАЗДНИКОМ, ДНЁМ ВОСКРЕСНЫМ, МАЛОЙ ПАСХОЙ! Важное у нас событие произошло в этот день. На третьей «дощечке» перестали писать, создали четвёртую, см. пояснения ниже, в одной из записей этой заметки. В третьей оказалось 290 тыс. знаков.
Дивны дела Твои, Господи! Сейчас, завершая твиттерский формат
https://twitter.com/alexandr110875/status/1451985492585684998
увидел, что у нас в заметке, которая с фотографией Пушкина, про Пушкина есть! У нас фотографий для добавления в заметки много про запас, и тут накануне отправки того, что написано где-то месяц назад, попадается нам на глаза эта. К слову, это в Крыму. Скачиваем её, и, недолго думая, вставляем в то, что на очереди… Митрополит Киевский Владимир (Сабодан), главное, что вынес из жизни, это понимание того, что на всё воля Божия. У нас где-то об этом написано. Многие знают, а понимают? Ну чтоб жить в соответствии с этим. …
Бог создал подобие, образ Свой, а также образ и подобие Своё, и человек создаёт подобие, образ Свой, а также образ и подобие Своё, потому что он образ и подобие Бога. Только боты, роботы и устройства его — это искусственные интеллекты, а у Бога разумы все живые, неискусственные интеллекты, не все вечные. Которым дано задуматься обо всём, те вечные. Один из таких пишет это, и такие же читают. Словесность отличилительное свойство таких разумов. Есть оно и у Бога. У нас также, так как в точности слеплены с кого! От Него оно у образа (ангела) и образа и подобия (человека). У подобия (животного) нет этого свойства, бытие таких разумов не вечное. Не только не владеют речью, но и думают образами, знаками. Точно в соответствии с программой, но чувствуют себя абсолютно свободными. Такое же человеческое бытие и ангельское бытие, но могут вносить в программу правки, хоть вверх ногами могут поставить её. Это если будут не слушаться, не входить в познание, не идти на сближение с источником света, а отдалятся от него. Меньше и тепла в сердце, не говоря уже о свете в голове. А ведь как близок ко всем бесконечный, следовательно, вездесущий огонь! Какова любовь! Продолжает вести! Свет впереди, тепло с людьми, огонь позади. Дух Отца Небесного приводит к Дыханию Отца Небесного, и тогда идут с Щедростью за Добротой Смирения. Вот таких разума, его слова и воли является образом и подобием каждый из нас. Не видно? Тоже боги в будущем, а пока заготовки, болванки, которые могут быть испорчены. Не из каждой куколки вылупится бабочка. Что Богу невозможно? Где же покаяние? Зачем же дичь творить, включать дурака? Сами-то верите себе, обманывающих себя? Тем более Бог всё видит, что косите под дурочку, «считая», что неправильное это так надо. С грехами бороться надо, кому непонятно? И тогда вырастите. К Нему. Очистит, обнимет и вручит мир. Во всех смыслах. Ведь только за созиданием своего можно ощущать, что Он ощущает. Также и сейчас немного этого за творчеством своим, например, этим, делится Своим знанием с каждым, помогает в той или иной степени каждому. Где лишь продлевает время, помогая лишь телу, подавая необходимое ему, там позволяет. И душа творит богопротивное, и любовь пока себя смиряет, что не без конца, т.к. терпение бесконечное бессмысленное. Где же средства Общины Христиан! Берите и пользуйтесь, прежде став членами её, что делает Крещение, первое из 10-и Таинств, что есть на земле, творятся одновременно и на небе, без небожителей в каждом из «с большой буквы» не обойтись, большинство делают они, нам по сути в этом лишь участвовать, подставлять шею, сердце, разум… свои. По-другому невидимое очищается, питается, чинится? Таинства с маленькой буквы это в отношении тела, что видимыми руками, т.к. в отношении видимого. Есть только то, что глазами тела можно увидеть? Эти глаза съедят черви, гаечные ключи Бога, унизят источник «100-процентной» информации. Зачем же все яйца класть в одну корзину? Посмотрите сердцем, душой. Нет таких?

У него уже каждое утро, у неё уже каждый месяц, всё сходится, парами, и в собственное жильё. Не противны друг другу? Значит, стерпится — слюбится. Даже если нет симпатии, жизнью проверено, она знает, что говорит. Главное чтобы муж входил к жене и возвращался к себе. Свидания творят чудеса. Любовь появится и не уйдёт никогда, бытовуха не появится. Время пришло, надо слушаться премудрость и медицину, два свидетельства истина. Не знаем, когда время создавать семью, заводить детей? Без основы человеческое счастье строить? Время закладки фундамента пропускать не надо, опять-таки два свидетельствуют. В порядке отцы — никого убеждать не надо, к этому и вели детей, с рождения знали об этом, что придёт время Ч, и отправятся в собственные семьи, будут уже не просто сын и дочь, а сын-муж и дочь-жена, т.е. с правом сыну принимать самостоятельно решения, с правом дочери следовать за мужем, а не за отцом. К этому не только они готовы, но и готово для них. К этому времени Ч всё готово, это время небесами определено, надо к нему всем сторонам дела готовиться. Или выход из школы это не вход во взрослую жизнь? Лукавая взрослая? Без супружества? Чтобы растлённое растлевало? Не пришей к кобыле хвост умножалось? Родители и государство в своём уме? Кому из них такое надо? Кто из этой троицы не здравое, если такие дела на дворе, безумие? Отцы. Во-первых, членами семьи отца являются, пока не вступят в брак, другого прекращения членства в семье не бывает, человек член семьи в любом случае, разве что очень короткое время, когда, не дай Бог, круглая сирота и не член семьи родственника или приёмной, отец несёт ответственность за члена с семьи, спрос с одного, как у Бога, так и у здравого государства, с двух не спрашивают, оно ему надо за чадо отвечать в то время, когда оно где-то шляется? Блудит, блуждает, гуляет поле, прорастает сорняками, погибает. Поэтому время Ч руководитель семьи не пропускает, наготове. По свистку с неба — под зад ногой, т.е. на выход, по принуждению конечно, спиной к себе повернули и подтолкнули, задали ускорение, родительское благословение, детство по указанию сверху заканчивается, отец слушается своего начальника, хватит няньчиться, пора начинать собственную семью созидать, на братьях и сёстрах основам выучились дети, помогая родителям. Во-вторых, из семей отцов состоит народ, народу принадлежит страна, а она не работает на фундаментальное, жильё для молодых семей, что основа жизнеобеспечения и безопасности каждой страны, её население должно расти определёнными темпами, чтобы она не доставалась тем, где лучше дела с этим, свято место пусто не бывает, если не ты, то тебя.

Отправляемым в мир, вершиной текста в виде 10+ тыс. знаков расстреливаем тьму и всякую чушь собачью, выдаваемые за неоспоримые истины, состояние жизни крещёных соответствует этим «догматам», авторства заработка на святом и священном, не отцы занимаются их делом — вот и все причины, почему всё превратилось в абсурд. Всё есть, а порядка нет, хаос, анархия и бардак, в каком состоянии обнаружил Сын Божий предыдущий народ Божий, овцы без пастыря это душераздирающее зрелище. Вот что значит упразднить институт семьи, власть отцов превратить в ничто, надо было слушаться Начальника своего. Вот сейчас помиловал молитвами небесной части Своего народа, которая возглавляется Богородицей, Ей и слава! Несём правильное, и неправильное бежит. Что пишем, с того и я познаЮ. Ничего кроме интересной мысли, вертящейся в голове, не знаю. Начну записывать — узнАю, что дальше, всегда выходит интересно. Записав, забываю. Тем более не помню, когда доходит очередь до отправки.
С этого началась дощечка «3», пояснения см. в заметке за 25.9.21, в этот день это пишется, а отправлено будет где-то через месяц, когда вы это и прочитаете. Сейчас идёт начальная часть молитвы общины христиан, в чём и небожители участвуют, также их молитвами — сегодняшняя заметка и эта запись подготовлены, молите Бога о нас и с частичкой, подношением (проскомидией) Богу, что с большой буквы Ему приношение, с которым не откажет никогда, обычно подаёт что на очереди и под конец — спасение от вечного одиночества.

Святое место не бывает пустым, на место правильного приходит неправильное, чего исполнение, не исполнение правильного или лукавое исполнение правильного, для «галочки», губит имеющееся, не позволяет расти как надо, оно чахнет, умирает, затухает, превращаясь в абсурд, всё хуже работает то, что переворачивается с ног на голову, о чём уже никто не скажет, т.к. не говорят без света, что мы делаем что-то не то, наоборот, говорят, что верной дорогой идём, тогда как результаты явно свидетельствуют об обратном. Но света же нет, поэтому явно включают дурака, лукавый ведёт лукавых. Свет должен быть востребован, иначе просят удалиться, приглашают тьму, которую уже послушались, это она предлагает неслушаться свет, не выдавать, не женить, когда время пришло, не исполнять первые два пункта высшей инструкции, «Вот твоя жена», «Плодитесь и размножайтесь», и количество носителей чего-либо не растёт как надо, далее — уменьшается, что означает умирание носимого, оно двинулось к своей смерти, а должно было держать путь в обратную сторону, если бы послушались правильного, достаётся другим, что на земле принадлежит этим горе-носителям горе отцов, негодных пастырей. Достаётся тем, у кого хуже отношения с блудодеянием, т.е. лучше отношения со временем Ч, более своевременно делается это. Время пришло, первый звонок прозвенел, и слушаются этого, направляются в зал, чтобы второй и последний застал их на их месте. Тогда включатся в работу вовремя, не начнётся прогул, гуляющий растлевает и окружающее, портит не только себя. Вот что значит отцу принять волю Божию, премудрость, исполнить желание её, смирить себя, послушавшись, превосходит всякое понимание, откладывать нельзя, ко времени Ч должно быть всё готово, не только в голове детей, но и отдельное жильё с обстановкой для новых семей. Иначе через некоторое время всё вернётся к тому же, пройдёт по кругу, только уже не будет того, чего носителем были те, руководители семей которых были негодны, испорчены благими намерениями. Начальник отцов, Бог Небесный, приговорил труды их, отдал другим, когда отошёл от Них за непослушание, и на их место начали взбираться носители благих намерений, псевдопастыри, лишние члены семей, упраздняющие высшее Божее установление, сказанное насчёт устройства человеческого общества, которое в виде семей. Семья это все за одним, глава — за Богом, начальником своим, руководители семей им в помощь, наравне с заочной и очной Божией помощями им в виде трудов назареев (до или после супружества) и соотв. трудов жён, которые отвечают за матчасть, а мужья отвечают за духчасть. Напротив духовного находится материальное, между ними находится душевное, соотв. творец как тел разумов, так и их самих. Итак, свято место пусто не бывает, и всё возвращается на круги своя. Правда неумолима, с ней бесполезно спорить, её надо исполнять, тогда понимаешь её, что действительно так правильно, а иное неправильное, бессмысленная война с ней, высшими словами, все которые принадлежат тому, кто у Бога заведует словами Его. Есть у Него также, кто заведует делами Его. Он над всем, под Ним Сын Его в виде Его единственного Слова, которое Он родил, предоставил Ему возможность самостоятельно действовать от безмерной своей любви ко всему, включая то, что в Нём находится. Также — Воле Своей, отпустил в небеса и её, которая находится под Словом, исходит от Него через Него. Послал перед Своим всемогущим Словом Свою всесильную Волю. Непобедимого достаточно одного. Поэтому и слово и воля высшие в единственном числе. Остальное находится под этим духом бесконечной любви, над которым её дыхание. Так на всё воля Его, никто не придёт к Сыну, не обратится от неправильных дел своих, не прибегнет к высшей помощи в борьбе с грехами, огрехами, ошибками, неправильным, в обход деяния её, «проситесь, и откроется, стучитесь, и впустит», нельзя следовать за гордостью, сатаной, что противоположность Бога, смирения. И что сильнее? Тьма приходит, боится ослушаться, если свет уходит, выбор есть — нет насилия. Правда исходит от истины, вездесущего света такого же огня, перед светом которого шествует его такое же тепло. Пресвятая Троица, высший коллективный разум, слава Тебе! Если слово и воля разума наравне с ним, он не высший, а всевышний. Богородица, у Твоих ног. Молитвами святых и ангелов, помощью средств Общины Христа.
6:59, Вс, началась заключительная часть молитвы общины христиан, т.е. закончилась средняя, земляне вернулись в молитву общиной, в ближайшее общение с Богом, носителями чего были неболяне в то время как землежители были отпущены небожителями домой спать, передохнуть. Не бывает в другом виде молитвы перед страшной трапезой, причащением Божьего естества. Слава Богу (греч.: алилуйя, араб.: алахакбар).

«Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его, а вы знаете Его, так как Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами, приду к вам. Ещё немного, и мир уже не увидит Меня, а вы увидите Меня, потому что Я живу, и вы будете жить. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моём, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня, а кто любит Меня, тот будет возлюблен Отцом Моим, и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам». Ин14:15-21
Вот такая цитата сегодня оказалась на очереди. Что она в тему, то потому, что всегда так у всех происходит. Не просто чтение, близкое общение с Богом, ведёт естественно к ближайшему, которое кульминация, удовлетворение близкого, а удовлетворением ближайшего является Причащение. Некоторое об этом — здесь
https://wp.me/p6S5Yq-NE
в конце комментариев.
Смотрю в 10-и тысяч знаках, оставленных для отправки: если нет там цитаты из Писания или ссылки на Писание, тогда беру последнюю в тех, которые когда-то откладывал для создания заметки на основе каждой. Беру так, чтобы в заметках чередовались из «Книг до» и «Книг после», всего 77. 50 и 27 соотв.
До отложенного всё никак руки не доходили, писалось каждый день, и отправлялось с пылу с жару, а этим летом само собой то совпало с тем, что всё начало писаться в смартфон, уже не в тетрадь и следовательно, не в ноутбук, в котором продолжалось писаться, если туда начинали переносить из тетради. Добавлялось, правилось…, другие мысли по ходу записывались… Мало что в неизменном виде уходило в этот мир. Часто бывало, что вообще одно только начало и оставалось. Мысль в другую сторону пошла. Я же изменился после написанного. Прошёл, приобрёл…
В общем, сейчас каждая наша заметка, это такой вот тортик: написанное недавно, написанное давно и написанное сегодня.
Что в заметке, мне неизвестно. Записав мысль, естественно забываю. Вскоре другая интересная появляется, на ту же тему или другую. Не записать трудно, будет вертеться, пока не потянешь за ниточку, не начнёшь записывать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s