Разрешать заботиться о бездомных животных только тем…

Разрешать заботиться о бездомных животных только тем, кто заботится о бездомных людях. У здравых по-другому и не может быть. Проходить мимо нуждающихся людей к нуждающимся животным??
Отцы устанавливают правила проживания в многоквартирном доме, в здравом запрещено селиться не только курящим, алкоголикам, наркоманам, но и с домашними животными и музыкальными инструментами.

Политика не материальна, экономика материальна, политика, следовательно духовное дело. В отрыве от духовной составляющей жизни людей заниматься политикой означает всё поставить с ног на голову: экономика ведёт политику, чрево, хлеб и зрелища у руля, на что приходит капитализм с демократией, и превращают общества в богопротивное, псевдоживотное, за что выдают себя люди, отказываясь раз за разом интересоваться тем, что отличает их от животных, небо спасает, спасительные мысли подкладывает, должны были брать и продолжать, и продолжило бы делиться всеведением.

50 человек в час — вот какая мудрость Божия в отношении ближайшего общения с Богом. Каждый час заканчивается кульминацией, удовлетворением от этого дела. Начальная часть молитвы общины христиан — Помазанием, заключительная — само собой разумеется Причащением. В средней землежители не участвуют, отправляются небожителями домой спать.
Когда заработок ведёт, тогда надо меньше вложений и больше прибыли. Тогда ближайшее с Богом превращается в бардак, становится с ног на голову, в итоге перемешивается с землёй и кровью уже всё. Небо отвернулось, истребители вступили в дело, истребили это «благочестие», «благочиние», «благолепие», памяти Византии, и предостережение всем, чтобы с внешним красивым без внутреннего красивого не подходили к Богу. У Бога весь мир, не ваша красота рукотворная, ни в чём не нуждается кроме нормальных отношений с самыми любимыми, которых отдалила от Него опять-таки гордость, превозношение друг над другом, споры, кого любит больше, кто Ему больше угоден. Каждого любит ровно столько, сколько любит любого другого. Все Его дети, каждому подаёт, продлевает время. Дух Его Святой вступает в дело, Бог подчиняется, без независимого арбитра никак бесконечной любви не обойтись, бесконечно способна ждать, что было бы насилием, если давно уже выбрали, с кем дальше. Когда попирается ногами святое и священное, тогда Бог позволил, отобрал вследствие того, что Его подчинённые, отцы умыли руки в главном, не выдают и не женят, когда время пришло, не имеют среди своих дополнительных обязанностей священную, не управляют по очереди молитвой общины. Пушкин это будет делать? Дяди и пришли на это место, заработок повёл, общества сделал содомскими, общины в ничто превратил, из тех же членов состоят, что и содомские.
Забота о себестоимости привела молитву общины христиан в абсурд, сделала это самое несуетное на свете дело молитвой толпой, тогда как это молитва глав семей и тех, кого они возьмут из своих с собой. В итоге нет желания у крещёных иметь в качестве центра своей жизни центр христианства, ближайшее общение с Богом, которое может быть только в виде молитвы общины христиан, потому что это пришли к Богу вслед за Его Сыном, и напоследок причастились Божественного естества, тела Богочеловека, на неделю получили, стали ближе к победе над грехами, т.к. это естество безгрешное, следовательно, счастливое, здоровое, воскресшее… Счастье без свободы? Не слышали.
Это продолжение мысли 24.9.21, которую можно увидеть в конце заметки за это число. Сейчас будем её отправлять, а это вы читаете где-то месяц спустя. Надеемся, очередь дойдёт и до отправки этого.

Не существует никакой другой власти на земле кроме власти отцов. Есть власть отцов — порядок, нет власти отцов — беспорядок. Сейчас что? Полный беспорядок в жизни крещёных, хаос и анархия. Нет власти — причина этого. Свято место пусто бывает? Что на месте пастырей? Псевдо, выдаёт себя, тогда как очевидно, что это не ведёт, не работает, также как и в светском, не только в религиозном. Все люди члены семей неслучайно, значит, власть дана с неба одним, главам семей. Какие руководители, такие дела, какие дела, таковы общества и общины (церкви), состоящие из этих дел, семей. Итак, брать в руки своё дело, мужьям — своё, жёнам — своё, и действовать, поднимать своё счастье, т.к. своим делом будут заниматься, по душе, Бог знает что говорит, создал каждого под определённое, вначале на двоих будут руководить такой вселенной как мир миров, семьёй, а потом каждый самостоятельно будет богом в одной из галактик, т.к. послужил созданию и спасению населения вселенной Бога, рожая и воспитывая, делом занимался, брал сыну жену, выдавал дочь замуж вовремя, т.к. вёл к этому, другого в голове у детей не было, ко времени Ч каждый должен быть подготовлен и всё к этому времени должно быть готово, государство ко времени выпуска из школы предоставляет отдельное жильё каждой паре, молодой семье. Это происходит, т.к. государство здраво, принадлежит отцам, из их семей состоит народ, которому принадлежит страна. Слушаются медицину и здравый смысл, если кто не верит Богу. Уже три говорят, что в 17 все должны оказаться в собственной семье, что нетрудно, если с детства готовят к этому, что тогда, когда отцы на своём месте, исполняют свои обязанности перед своим Начальником, и наконец последнюю, женил, выдал. Всё, семья создана, здравый имеет дело с одним, с головой, мужья с мужьями, отцы с отцами взаимодействуют насчёт своих дел, решают как и что между их семьями. А жёны — как и что между домами. Помимо того, что каждый и каждая — начальники в своём деле, как и Христос Владыка мира, так Отец Его и наш небесный постановил.

Какой-то мозг всем управляет, явно он бесконечной любовью является, потому что при этом все бесконечно свободны, ведь только ей может принадлежать бесконечная мудростью, которой под силу так править, чтобы всё оставалось вечным и при этом все были бесконечно свободны, ошибки, огрехи, грехи которых не могут всему повредить так, чтобы оно распалось, прекратило существование. Вначале же надо привести в познание, для чего вера, насилия же не должно быть, сами должны идти, а Он этот путь правит. Чтобы пришли к тому, для чего привёл в Свою жизнь, что после того, как войдут в познание, Его знание, и будут теми, кем задумал, отчего вечная жизнь, которая также бесконечной любви принадлежит. Вот и познакомились. Разум, его слово и воля. Ведь как в себе, так и вокруг. В себе значит тоже всё бесконечно свободно, наравне с Ним, личности. Духу и Сыну Отца слава — это и Ему слава, тоже наш Небесный, а наш земной — это глава каждой семьи, которому и учить своих этому и еже с этим, духовным заниматься, а матери — материальным. Каждый за своим делом, значит счастливы и порядок, все на своих местах. Такое на земле строить руководителям семей, другим не удастся. Если будут входить к жене и возвращаться к себе, то всё двинется к тому, что всё начнёт подниматься, скреплять будет страна, всё более единым будет общество. Пока же бардак бардаком абсолютно всё у «христиан», пик болезни, что «скрыто» схемами лукавого от Проверяющего, «не подкопаешься», одна бутафория, крещены для «галочки», христианство для «мебели», отцы не у дел очевидно, а самозванцам нет помощи Божьей, потому и пришло всё к тому, что все разбрелись, развратились. Явно никто не ведёт или к этому привели, кто одно целое с таким состоянием обществ и общин (церквей), члены одни и те же.

Хв141:3-7, Лев26:18-46 Народу Божьему говорится. А кто сейчас этот народ? Слушайте крещёные отцы, под каждым из вас также носители христианства, которые вместе с вами, родные и близкие ваши будут страдать за грехи ваши, если не обратитесь, не возьмётесь за дело своё, грехи от отсутствия его или пренебрежения им, святое место не бывает пустым. Те же самые члены как в общинах (церквях), так и в обществах, и все — члены семей, спрос с руководителей и благоволение к руководителям, отчего плохо и соотв. хорошо делам их. Иное не имеет прав к управлению этим, других главных на земле нет, и это руководство не к сбору денег с этого, заработок на священном и святом может происходить только при устранению отцов от этих дел, за которые держаться им, содержать их, и будут отцами не только на бумаге. Все слова Божии в силе, не меняется, лишь их более раскрыл Сын, на них нужно смотреть со стороны того, что Бог и Отец всего — бесконечная любовь, и что у Него есть независимый арбитр, Дух Святой, не получится вечность ездить на Его бесконечном чувстве. Богородица, помогай нам!

Какая разница, что это сон, если страдания реальны, что ад, если человек уже не пробудится от этого сна, находится вне мира, жизни Бога, является чёрной дырой, негоден для вечной жизни, время, которое для приобретения, упущено. В знании не приобретёшь, что приобретают в вере. Всё узнал до приобретения покаяния — пиши пропало всё. Надо верить, пока можем это делать.

Всё что надо, чтобы быть успешным надсмотрщиком (греч.: епископом), это находиться на своём месте, заниматься своим делом. Как Бог. Ездить, принимать посетителей это жесть. Кто сделал такой эту службу в общинах (церквях) христиан? Сатана. Он же лукавый. Суетящиеся куда ещё могут привести? А вот в то, что сейчас вокруг. Как? Сели на место отцов. В обход института семьи?? Успешный смотрящий на связи с Богом, который всё видит, делится, отсюда видят. Этому переходит дорогу, когда капают на мозги, ездят по ушам, мозолят глаза. Не получилось/не светит сделать карьеру и разбогатеть в светском, значит, лезут в религиозное это делать. Сатана не знает, как дело испортить? Сделал его привлекательным для пороков. И стало назарейство псевдо. А чтобы замести следы, переименовал в монашество. Моно, и все дела, остальное не надо. Что тем же порядком, что и стерео. Только это уже лукавое стерео. Ещё и «иночество» подкинул. Ну чтоб совсем суть потерялась, шли за ним не оглядываясь. Иной, значит, порядок. Разве не за сатаной, не за гордостью всё пошло? Достаточно посмотреть на обряды посвящений во всякие стадии псевдоназарейства. Чем сатана и сделал привлекательным для пороков исполнение священной обязанности, служение устами и руками Христу во время молитвы общины христиан, что дело супруга или назарея, получивших права (ярмо, путы и жертвенник тряпичные), а не тех, кто отучился. Пастыри так сказать. Вложились в карьеру, приготовились так сказать пасти, собирать сливки. Отцы, угодное Богу запхнуто за голенище сатаны. Вместо отцов среди людей — на коне сатаны, вне института семьи духовное преподаётся — ничего не устоит, всё уклонится в заработок на святом и священном и поставки наверх налички, для чего верхи и учреждают заведения, откуда рассылают. И всё духовное станет никому не нужным, в содомские, хуже животных общества превратятся крещёные, западное христианство испортило и востосточное, т.к. на тот же путь стало, демократии. На этом пути дорога одна, в ад, растлится всё, как в священном, так и в святом. Проблемы — это проблемы с отцовством, пастырством, которое на связи с Пастырем пастырей, Бог назван Отцом Небесным по примеру отцов земных, чтобы было понятно, кем Он является, каково Его дело. Для того же и Слово Его названо Сыном. Сын без послушания отцу? А Дух Святой это воля Отца святая, тоже самостоятельная и личность. Всё понятно? За дело! Возвращать всё на свои места, вернувшись на своё прежде.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s