Ошиваются возле народных денег со своими идеями…

Ошиваются возле народных денег со своими идеями. Свои идеи за свои деньги воплощайте, а народные деньги для того, чтобы народ жил достойно. Иначе перекладывание народных в свой карман под видом воплощения идей, которые якобы ради народа. Только вот идеи воплощаются, а народ как был бедным, так и остаётся. В основном имеет средства лишь на пропитание, тогда как владеет Россией. Пару десятилетий назад, не разобравшись, ступила на путь вроде как успешных. Только вот за это время успешные уже на половину перестали быть белокожими и христианами. Тенденция понятна, пора сворачивать, выбираться из «демократии», аферы лукавого. Вначале становится понятно на востоке, т.к. бывшее небо, и как быстро начнёт действовать, настолько быстро сообразят на бывшем востоке, западе. Ад это бывший запад, кто не знает. Отсутствие власти отцов привело капитализм, который привёл демократию. Главные на земле, главы семей ничего не могут сделать, т.к. Бог наказал их за непослушание, а вместе с ними — всё. Хороший руководитель разбирается только со своими подчинёнными. Бог никуда не спешит. Захотят подняться из лужи, в которую посадил их, поможет, и тем самым — всему. В обход главы промышляя, вредят телу, разрушают его, поэтому здравые имеют дело с одним. Созидают, помогая главе созидать. Сколько секторов на жёстком диске не повреждены, настолько он рабочий. С такими семьями общество является распавшимся. Не у руля отцы — у руля никого. Псевдо «ведёт», очевидно. Числятся водителями, судя по состоянию общества, которое в хлам. Явно никакого отношения к христианству такое не имеет. Такое же было не раз с предыдущим народом Божьим. Для чего Священное 77-книжное Писание имеем? Чтобы на своих ошибках учиться?

Президент страны, развратившей всю землю своей демократией, говорит, чтобы не обижали т.н. меньшинства. Враг своей страны, потому что у руля избиратели, надо заботиться о своём кресле, а не о стране. Также будет с любой другой страной, ставшей на путь демократии, только уже не через 200 лет, а намного быстрее. Подтягивают, призывая соответствовать им. Спасение одно — власть в руки отцов. Начальник всего является начальником руководителей семей, которые руководители людей, каждый — в отношении своих. Развитие дела руководитель правит руководителями. Председателю высшего совета директоров слава! А то, до чего дело дошло! Главбухи начали брать власть в руки, позор директоров. И эти без счастья, не находятся на месте своего счастья, и те ищут счастье не там, где оно, не на месте своего счастья. Все заблуждены, подделкой являются и пастыри и вожди, всё разбрелось, развратилось, вручило своё носителям другого, т.к. те не блуждают, следовательно, плодятся как надо, всё вернулось круги своя, только уже без носимого «христианами», снова на земле ни христиан, ни белокожих.
Север сделал людей белокожими, Бог сделал из животного человека. «А откуда это всё?!». Это уже не животное, человекоподобное стало человеком, начало задумываться обо всём, о чём хочет. Будущий бог, явно. Теперь его нужно размножить, заготовки миров ожидают. Люди происходят от людей, поэтому второй человек произошёл от первого. Стал мужем, получив жену, до этого и мужское и женское было в одном, посмотрите на мужскую грудь. Также и сейчас человек вначале появляется в мире двуполым, через пару недель женские органы воспроизведения остановливаются в развитии, мужские продолжаются развиваться или наборот. Бог даёт пол, назначает место, место счастья человека в начале его бытия, до «смерти», расставания с телом и с верой. Готов не готов — на выход, в знание, в котором уже не приобретёшь, что приобретают в вере. Где знание? Одна вера кроме знания, что все умрём. Не заблудишься, прекращайте включать дурака. Если едем к остановке, значит, надо готовиться к выходу. Лучше сойти, чем быть выброшенным. Для приобретения даётся время, которое не может быть вечным.
Капитанам, мужьям вести народ, сЕмьи, каждому — свою. Старпомам, жёнам вести страну, дома, каждой — свой. Страна принадлежит народу, Президент правит путь страны, поправляя Премьера, сам же правит путь народа, членом которого является и Премьер. Как в доме, так и в стране. Здравые главы семей, не враги трудов своих, своих потомков, своих жён, если попросили исполнять обязанности главы народа лучшего из своего числа. В ответе за всё должен быть один, тогда будет дело, толк, не распадётся ничего, главе не отвертеться, поэтому находится на своём месте, занимается своим делом как положенно. Политика должна руководить экономикой. Если не так, не отцы решают всё, то служение капиталу (мамоне) определяет политику, сходятся с растлёнными ради торговли, развращается всё, потому что отцы по сути жёны, по материальному, а не по духовному. Чтобы хорошо шли дела в отношении небесного, заведующим этим даны заведующие земным, которые их помощники. Обыкновенным возвращением всего на свои места исцеляется, как тело и душа, так и народ и страна, а также семья и отец. В порядок приводится рулевой, и путь по прямой. Зачем по кривой, если цель известна и она видна? Благие намерения бегут справа и слева. Чтобы не уклонилась глава, должен находиться на своём месте, заниматься своим делом, входить к жене, следовательно, возвращаться к себе, чтобы входить, а также пользоваться средствами Общины Христа, которые для её членов, крещёных, какими ежедневно, а какими еженедельно. Связь с Начальником порта у капитана в порядке, его команда не на летучем голандце.

В здравой стране не может быть миллиардеров, здравым лишнее не надо, в здравой отцы заправляют, все семьи обеспечены, нет не здравых, которым лишнее надо. Отцы с отцами разбираются, другое для отцов не авторитет. Все одновременно на одинаковый процент улучшают своё благополучие. Как потрудились, так на всех поделили. Получили и слуги, чиновники 10% к своему, т.к. господину, народу прибавили 10% к его благосостоянию. Как тут не стараться? Хочешь больше? Бальше господину своему давай. Столько же тебе прибавит. Он власть, а что на деле? Слуги высокооплачиваемые, господин низкооплачиваемый. Кто его провёл? Демократия, заповеди лукавого, отсутствие власти отцов, свято место пусто не бывает. Если не Божее, то дьявольское. Бог заповедал принимать решения толпой? Чтобы все решали? Чтобы не было института семьи, родители и дети были на одном уровне, по голосу на каждого? Детям право голоса даётся, когда оказываются в собственных семьях, да и то лишь главам семей, иначе распад семей, несчастье, не на своём месте, не своим делом. Каково семейное счастье, таково счастье человека, а учат на всё, кроме этого. Время теряют, т.к. все идут ко времени Ч, и его или пропускают или в упущенное время входят, и там и там становятся к пульту неподготовленными, дубасят по кнопкам, дёргают за рычаги. Беснуются и в ближайшем общении мужа с женой, и в воспитании детей, и всё взлетает на воздух. Вот что значит «муж» под боком жены. Место мужа под боком Бога, тогда семья, как у Христа за пазухой.

Отцам принадлежит как светское, так и религиозное, но на данный момент им не принадлежит ни то, ни другое. Вот какое послушание Богу отцов. Наказал, очевидно. Обесчестил, в ничто превратил. Вместе с ними попало в капкан и то, что им принадлежит.

Как те говорили Христу: «Тебе ли нас учить?!», так и эти — крещёным, отцам их, к слову наказанных Богом, если на их месте… Какая разница, что сейчас на этом месте? Место отцов для отцов. На месте отцов не отцы, поэтому всё перевернулось на голову. Так вот: отобрали у людей Писание, дали им Молитвенное правило (что в обход отцов, разрушение института семьи) и в храме постановили читать выборочно, чтобы правды не знали и не обличала лукавых. Кто правду скрывает? Лукавый и вытворил такое со Священным, покромсал, повыдёргивал из контекста, он это умеет. Итак, всё читать по порядку, делать главное — главным на земле, отцам, их и наш Бог — это Бог отцов наших, помиловал нас, возвращает всё на свои места. Можно ли к ближайшему и кульминации его без обычного и кульминации его, близкого? Вот такое насилие по всем фронтам, мясорубка и винегрет вместо упорядоченного учения Христа, основанного на Писании и заповедях Отца Небесного, переданного нам Его первыми учениками, дополняемого, уточняемого Духом Святым, каждое слово Писания можно понять превратно, насилия нет от Бога и здесь, да и сети должны быть для лукавых, не правых перед Ним.

Управлять семьёй Бог разрешил отцам, значит, это должны делать в соответствии с волей источника своей власти. Не сказал как? В этом наставлять отцам сыновей, будущих руководителей семей, чтобы продолжали исполнять, что Бог заповедал. Кого в неведении оставил? Не выбрал рай — выбрал ад. В рай не путём послушания? Высшее творение довести до ума, сделать его вечное бытие вечной жизнью это не шутки. Любое обучение это смирение себя, нахождение за партой, соблюдение распорядка и дисциплины, послушание учителю… Вот и на небесах, в ощущении Бога, решил поделиться, с этого всё и началось.
Жулики как в светском, так и в религиозном, капитализм с поддержкой демократии рулят как там, так и там, вот во что Бог посадил отцов, сидят в луже и наблюдают, как их дела превращаются в абсурд. Бог не в помощь, т.к. Бог отцам в помощь, не разрушает семьи, а их главы не слушаются Его, не занимаются своим делом в отношении Него, не находятся на своём месте, без счастья, не в своей тарелке, ещё одни жёны в семье, так как их заботы такие же, о временном, тогда как их семьи состоят из вечных. Кто же вечным подаст вечное? Дополнительные «члены семьи»? Так сказать духовные отцы? Отсюда эти бездуховные, и семьи, которые возглавляются такими и из которых состоят как общество, так и общины, в ужасном состоянии. А «пастыри», «отцы» рулят. Довели до ручки, всё разбрелось, развратилось, а они не успокаиваются, продолжают сидеть на месте отцов, находиться не на своём месте. Жулики. Причём содомит каждый. Самозванец, находящийся в назарействе, не может быть не таким. В таком же состоянии «назарейки». В назарействе женский пол?? Нонсенс. Вот в таком положении христианское на земле, на голове. Прибирали к рукам и предыдущий народ Божий. Народ принадлежит отцам, отцу — семья, семье — дом, народу — страна. Понятно, чем жёнам заниматься, где их счастье. Бог их привёл на это место, к их счастью. А они что? Борются. Разве там ваше счастье? Или не замужем? За другим? Всё смешалось в доме Обломовых… Кони-люди… Вот вам власть большинства, от лукавого, безвластием является. Разве кто-то ведёт? Члены религиозных общин это не те же члены светских обществ? Второе содомские, а первым рулят не содомляне?? Такого не бывает. Кто-то же привёл в содомское состояние членов религиозных общин. Что дальше? Заливается серной кислотой, в роли которой на данное время террористы, мигранты, вирусы… Напрасно отцы созидали, опозорились, всё съели новозаветные жабы. Да и сделали всё на свой лад, т.к. носители христианства истончились, при тьме тем неженатых и незамужних как в светском, так и в религиозном, служат так сказать Христу, разбомблено и это, пришёл Христос, а веры на земле нет, верят во что угодно, кто в спасительную миссию невест Христа, а кто в то, что дезертиры могут быть угодными Богу назареями. Всё заработок и карьера под видом веры. Прикрытие ею во что её превратило? И это притом что Бог подаёт на каждый день. Копили? Чёрный день настал, звали.

Молитва Богу с Приношением (Проскомидией) является единственным на сегодняшний день жертвоприношением Богу, которое приносит Христос, а не служащие Ему руками и устами, что исполнять по очереди отцам (супружество) и назареям (до или после супружества, что в закрытом изнутри, назаретах). Таким образом, Он священник, который для жертвоприношений Богу, второго священника не существует на данное время, а служащие Ему во время молитвы общины являются исполняющими священную обязанность, одну из дополнительных своих, по окончанию возвращаются к основной. Естественно без священного облачения. Пару из 4-х элементов забирают домой, где в этих путах и ярме тряпичных вынимают частицы над жертвенником, также из материи. Эти частицы станут жертвоприношением, когда в Чаше вместе с вином стунут плотью и кровью Христовыми, которые для причащения Его совершенного естества, безгрешного, здорового, счастливого, воскресшего…, для чего собираются крещёные в условленное с Христом время на условленном с Ним месте (больше ни для чего оно, открывается с началом, закрывается по окончании), что является молитвой общины, участвуют и небожители, в средней части — только они. Молите Бога о нас, все святые и ангелы! Какие хорошие у вас начальники, Божия Матерь и соотв. Божий Сын! Всё это Духом Святым во славу Отца Небесного! Слава средствам Общины Христа! 4:54, 22-го.

«Пусть не смущается ваше сердце, верьте в Бога, и в Меня верьте. В доме Моего Отца много обителей. Если бы вам это было не понятно, то Я сказал бы вам: Я иду приготовить вам место. И когда пойду и приготовлю вам место, то опять приду и возьму вас к Себе, чтобы и вы были там, где Я. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете. Фома сказал Ему: Господи, не знаем, куда идёшь! И как можем знать путь туда?! Иисус сказал ему: Я и есть путь, истина и жизнь. И никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Моего Отца. И отныне знаете Его и видели Его. Филипп сказал Ему: Господи, покажи нам Отца, и этого нам хватит. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца. Как же ты говоришь, покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя. Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне. Не хотите так, тогда верьте Мне по делам. Говорю истину именно вам: дела, которые творю Я, сотворит, и больше этих дел сотворит тот, кто верит в Меня, потому что Я иду к Моему Отцу. И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю. Пусть снова и снова прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Моё, Я сделаю то». Ин14:1-14
Отец бесконечный, а Его Слово воплотилось, поэтому иногда Сын замолкает, и говорит Его Отец, как не раз в этом разговоре. Так живёт, действует разум, который является бесконечной любовью. Его Воля также абсолютно свободна. Всё вечно, совершенно, потому что действуют единодушно три вездесущих личности. Одна создаёт, другая преображает, третья созидает. Глядя на всё, можно сложить мнение об авторе всего. Каков труженик причина появления всего! Более того: всё ежесекундно воссоздаёт, всё движется, живёт, более того: свободно в своём выборе, который правит, направляет в нужную сторону творец всего. Ничего удивительного: распределение труда повышает производительность. В данном случае не многократно, а бесконечно.
Текст под цитатой написан сейчас, а цитаты для создания заметки на основе каждой — откладывали до недавнего времени, опустошаем запасы, сейчас эта на очереди оказалась. В настоящее время то или иное прочитанное в Священном 77-книжном Писании вставляем в то, где пишем, а раньше писали на бумаге, на компьютере — заметку, переносили в смартфон…, сейчас всё на смартфоне, начиная с этого лета. Что выше цитаты, написано около месяца назад, не знаю что там. Каждый день отправляем в мир 10 тысяч знаков сверху текста. 10 оставляем в файле (для удобства при отправке, копировании, во многие места уходит, в каждом свои особенности), остальное переносим в новый файл. Так накануне узнаЮ, с чего начнётся завтрашняя. Если в тексте нет Цитаты, беру из запасов, до которых всё не доходили руки, как и до многого из написанного, т.к. в основном с пылу с жару уходило в мир. Мужской пол, ведущий предоставляет душам такие пирожки, женский пол, ведомый предоставляет душам обычные пирожки, у душ есть тела. Каждое в своём нуждается. Люди — в духовном, их тела — в материальном. Люди отличаются от животных наличием духовного, могут подумать обо всём, значит, будущие боги. Станут, будут помилованы, Бог заготовку не бросит, если не будет отворачиваться от очевидного, включать дурака. Делать неправильно это неправильное, а в мире, в жизни Бога всё правильно. Кто в Его жизни остался? Кто боролся за правильное, плыл против течения. Так не распался, вырос, стал годным к продолжению жизни с Богом. Не до всего сразу доходят. Вначале становятся членами Общины Христа, принимают Крещение, далее — её средства доступны. Об этом в заметках и вкратце в последних комментариях в этой
https://wp.me/p6S5Yq-NE
Посланники (Апостолы) Христовы, Фома, Филипп и Иван (Иоанн), молите Бога о нас!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s