Вы кто? Запад. А мы восток, досвидания…

Вы кто? Запад. А мы восток, досвидания. Хватит не уничтожать, более того: охранять права смерти своих обществ, под названием «делаю что хочу», что ведёт к перерождению, на место не плодящихся как следует приходят носители других цивилизаций, где отцы в деле, пресекают разврат, растление. Ваше достаётся другим, мало того: труды ваших отцов напрасны, не для своих старались. Так что ставшее на путь демократии обречено. Если бы стали магометане, на их место пришли бы христиане, если бы у христиан было всё в порядке с основой здравого общества: отцы вовремя выдают, женят. Абсурд сейчас у «христиан», пастырям «слава», сели на место отцов, пастырей, и развратилось всё, свернуло вслед за религиозным и светское на путь служения капиталу (мамоне), который и привёл демократию, упразднил власть отцов, чтобы не машали доить то, что отцам принадлежит, ушёл вместе с отцами и Бог, подчинённых Своих опозорил, превратил в ничто за непослушание, долго терпел.

Этот мир не перестал лежать во зле, коммерческими проектами делают как светские дела, так и религиозные, насколько удалось отстранить глав семей от управления, понизить их, поднять на их уровень, что в подчинённых у них. На западе главные в светском или религиозном даже если и поймают главных на неподобающем поведении, то не для того, чтобы навести порядок, отстранить и судить (растлённое, распавшееся развращает, разрушает), а для того, чтобы продать им своё молчание (ничего кроме бизнеса), нажиться на этом, да и забыть, все на таком верху мазаны одной краской. А на востоке верхи «мудры», не роют яму другому, не охотятся в таком виде заработка, закрывают глаза на проделки верхов, поэтому никто особо не таится, таким образом проповедуют грех, увлекают на свой путь, что смерти подобно для страны, т.к. должна быть праведной, чего нет, если не отцы, не главные, не руководители семей в ней всё решают. В своей ответственности должны оставить религиозное, духовное, не материальное, политику, а жёнам поручить светское, экономику, денег не касаются, только утверждают траты жён, жёны отвечают за то, чтобы были еда, одежда, кров… Более необходимого, лишнее никому не надо, если здравы, Бог подаёт на каждый день. Привёл в Свою жизнь, и имеет обязательства. Слушайтесь, отцы, подчинённые Его, начальника своего, и будут семьи в порядке, что означает в порядке народ, который состоит из семей, что означает в порядке страна, которая принадлежит народу.

Люди прочтут и исправят, как Ты им сказал. Главам семей, т.к. все — члены семей. Не прыгать через голову, иметь дело с одним — больше ничего не надо для улучшения состояния дела, Бог обращает внимание на смирение.
Хорошее дело при хорошем начальнике, а хороший начальник это не совсем человек, талант от Бога. Это как Бог, и строгий и добрый одновременно, иначе дело распадётся, его делают грешные, не совершенные, глаз да глаз, но так, чтобы имели свободу. От Бога за человеком наблюдают совесть и стыд, также и у начальника должно быть, не без подсказки, что будет больно, если не послушаются, наступят на его доброту. Добрые начальники, родители, наставники всё погубили, с пряником без кнута на земле справиться нельзя.
Лукавый обдурил «христиан» по полной. Отцы не у дел, потому они в отвратительном состоянии, ещё одни жёны в семье, заботятся тоже о материальном, а свято место пусто не бывает, псевдоназареи на месте отцов, самозванцы, которые наполнили тыл, превратили его в ещё одну передовую, вылезли на линию огня, сместили командиров, и сами пали, т.к. не на своём месте, и отцы пали, т.к. без своего дела. Так суетятся все, отцы без заочной помощи Божьей. Враг вначале ударил по тылу, не дурак, назареи пропустили схемы его, благие намерения, потому что не сидели на своём месте, по келиям, не избегали людей, и умерла в праведной жизни передовая следом за тылом, загнулось уже всё, стало всё лукавым. Все в ад спешат, лукавые за лукавым, отцы следом за лукавыми назареями, которых уже тьма тем, к тому же лукавый назвал тыл монашеством, иночеством, целибатством и т.п., не своими именами — это начало схем лукавого, так и женский пол в назарействе оказался, бесчестие всего. Раз обесчещено назарейство нахождением в нём женского пола, то и не назарейство это, значит, обесчещено всё. Состояние дел на передовой соответствует состоянию дел в тылу. Назарейство второе и последнее служение Богу, остальное дополнительные обязанности. Супружество как и назарейство основная, круглосуточная обязанность перед Богом. Исключение ради правила, чтобы видно было правило. Если назарейство стало видно, то пиши пропало всё. Исключительным назареем был Богочеловек, другого такого нет и не будет, остальным находиться в пустынях, пустынниками и звались. Но их нашли люди. И начали туда проникать схемы лукавого. Это и казнило второго по чести назарея. Поэтому назареты должны быть закрыты изнутри всегда. Иоанн (Иван) предшественник (предтеча) Христа, моли Бога о нас!
В абсурд всё приведено. А кто скажет! Христос сказал. Думали, что перед Богом делали, а Он в их сторону не смотрел, противно было. За кого Его выдают! За кого считают! Как будто Его Сын не научил правильному. Всё расставил по местам, и вот опять всё смешалось.
Религиозное не может быть устроено на земле, как светское, по-земному, потому что оно небесное. Небо знает, как должно. Вместе с ним знают отцы, главные на земле, главы семей, если находятся на своём месте, занимаются своим делом. Тогда не будет приведено в такое состояние, когда дело нужно лишь главным в нём, а для кого дело, тем оно не нужно. Это касается как обществ, так и общин (церквей). Власть делает правильно, и сверху рассылает и снизу берёт, золотой середины придерживается, когда власть от Бога, отцов, которым Бог власть даёт, назначил руководителями семей. Не берут — другие прибрали, и всё напрасно созидается, Бог в делах самозванцев не участвует, наказал отцов, позволив их опозорить.
Чтобы улучшить, ничего выдумывать не надо, надо вернуть на свои места. Одно вернули — настолькл улучшили, два — настолько. Начните с одного, с малого. Может ли быть малым начало? Как легко и одновременно трудно это сделать! Отложил в сторону свою мудрость — взял Божию. Лукавого мудрость маскируется под человеческую, в бегающих она заходит, в суетящихся, занимающихся много чем. Бог имеет дела с главами семей, больше ни с кем. Хочет наказать всё — отходит от отцов, и принимается за них лукавый, и грехи отцов кладёт в основание всякого беспорядка, так разрушает, непослушанием отцов Богу, что послушание ему.

Мф10:32-42 Что говорится в части Священного 77-книжного Писания, то часть картины, смотрят на всю картину и делают выводы, а не на часть. В целом оценка такая… Всё сказано в одном ключе, Слово Божее, отвечающее у Бога за слова Божии, продолжило наполнять священное у людей. Что делается Волей Божьей, отвечающей у Бога за дела Божии. Могут ли противоречить слова Божии делам Божиим? Для чего создан человек? Вначале «плодитесь и размножайтесь», потом «Царство небесное», во вселенной живут, т.к. послужили созданию её населения, частью которого и стали. Для дела создан человек, вечного дела, чем может являться только подобное делу Бога, созидание мира, за чем и испытывают, что Бог испытывает. Ради этого всё и началось. Бог решил поделиться Своим ощущением. 1Кор7:1-11

Ученики Христовы являются посланниками у Него, что у греков звучит как апостолы, а у остальных тоже должно так звучать? Чтобы не понимали, о чём речь? Чтобы не быть посланниками, не быть учениками Христа? Почему русский народ до сих пор «крещён, но не просвещён»? Потому что кому-то надо, чтобы он был как стадо баранов. Есть ли хоть один Посланник Христов женского пола? Намного позже некоторые вдовы такими стали, равны Посланникам, все которые мужского пола и все кроме одного были женатыми, включая самого плодовитого Посланника Павла, который уже в статусе назарея послужил плодовито, отслужил положенное, его семья прекратила существование. Вели женатые, главы семей всё решали, жёны занимались домами, материальным, мужья занимались семьями, духовным. Сейчас не стало всё с ног на голову? А что собственно с результатами жизни крещёных, ради положительных которых проповедь Христова? На уровне статистической погрешности, ради исключения. Вот такое пастырство, псевдо, очевидно. Никто не идёт, все разбрелись, развратились.

Бог милует, когда не отходит, хотя Его просят. Но вот пришло время послушаться. И в дело вступает кнут, духи тьмы. Касаются, сколько позволяет Господин (ласков.: Господь) всех сил. Надо было к источнику света, а не от него. На замле, во времени всё меняется, забывают, что Бог завернул пряник в марлю и даёт пососать недоношенным богам, и не складывается у руководителей семей с послушанием Наставнику. Голова взаимодействует с головой, если здравая. Так и Бог, имеет дело с одним. Оба руководители вселенных, семья тоже мир миров, и отец в нём бог. Как решили отцы, так и будет. Их начальник всесильный и всезнающий, у кого всё бесконечное, тому ничем не жалко поделиться. Насколько каждый был на своём месте, занимался своим делом, настолько благое не будет вести в ад.

Кто не знает насчёт неправильного, которое делать — это неправильно? Глупо продолжать включать дурака, зачем себя обманывать? Не Бога же обманываете. Грех, неправильное — это не то, вокруг чего надо строить своё бытие. Оно же вечное у вечного разума. Не распадётся построенная таким образом «жизнь». Разве не является подделкой удовольствие, которое переходит дорогу вечному счастью, лишает его. Нет удовольствия от делания правильного. С чистой совестью совсем не то. Когда не стыдно — это совсем другое. Блаженство, как на небе, в раю.

С начальной: сейчас служат Богу, кто соединяет себя с круглосуточным богослужением в исполнении Сына Божьего. Он одновременно и жертвоприношение и священник, который для жертвоприношений Богу. Мужской пол может себя соединить и с тем и с этим, а женский — только с тем. Это происходит во время молитвы общины христиан, что является частью молитвы Богочеловека. Три соединяются — получаются Таинства, делает Дух Святой во славу Отца Небесного. Плюс два в молитве семьёй, плюс одно в молитве душой, которое в основе каждого, является чтением Писания. Всего десять таинств с большой буквы существует на земле.

Других жертвоприношений Богу и других священников, которые для жертвоприношений Богу, давно уже нет, после того, как Сын Божий стал и тем и этим. Кто хочет принести и приносить Богу, тот присоединяется к этому, Причащается и соотв. исполняет священную обязанность, служит Христом для общины, собравшейся перед престолом Божиим, приходят к Богу и вслед за Его Сыном, как Он заповедал, тогда точно не прогонит. Вот какова любовь! Нашла выход. Богочеловек это служение по спасению всего. Хочешь спастись? Присоединяйся к этому спасению, другого нет.

Муж может указывать жене, куда тратить деньги, но он точно денег не касается, иначе, как жена. Президент и Премьер, ему политикой надо заниматься эффективно, а не сидеть на двух стульях. Ради исключения может и указать. Править путь своего помощника должен. Духовное, небесное задаёт тон материального, земного. Если во времени в соответствии с вечным, то в рай, а не в ад. Звучать всё должно в сторону цели, которая не здесь, т.к. смысл всегда в следующем.

При демократии невозможно наведение порядка, что всегда решительными действиями делается, всё продолжит растлеваться, распадаться, иное не понравится избирателям. Поэтому в демократии и не участвуют здравые. К тому же грех выбирать власть, власть даёт Бог, и Он её дал руководителям семей, всё уже выбрано. Не понравилось?? Ну тогда Богу указали, и Он отошёл, приступила тьма, демократия это уже агония. Лишь непослушание Богу доводит до ручки общества, общины, из одних и тех же членов состоят, все — крещёные, члены той или иной общины в Общине Христа. Вся надежда на Небесную общину в ней, без такой не получилось бы вернуть всё на место, там эталон и константа, идеальное в небесно-земной организации. Смирение просит главу Небесной, Богородицу, подобное тому, что отсюда делал Сына Её, чем приклонил милость Бога ко вселенной, она увековечена в такой способ, Бог оставил создание в Своей жизни навсегда. Уже не прекратит питать её Собой никогда. Бесконечная любовь источник бесконечных жизни и мудрости. Они же вездесущие огонь, свет и тепло. Пресвятая Троица, слава Тебе! Митрополит Киевский Владимир (Сабодан) и Антоний Киево-Печерский, светильники смирения Христова, молите Бога о нас!
Третья мысль в начале Праздника Рождества Богородицы! 2:39

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s