Надеяться на любовь Отца, доброту Сына, щедрость Духа, покров Богородицы…

Надеяться на любовь Отца, доброту Сына, щедрость Духа, покров Богородицы, послушание ангелов, трудолюбие святых, помощь средств Общины Христа, и будет у крещёных всё хорошо. Ко всему нужно своевременно прибегать, брать в меру и на положенном месте. Отец учит сына, будущего руководителя семьи, также и сын, когда станет отцом, дай Бог ему сыновей, иначе некому передать, дочерей учит мать следовать за будущими мужьями. Так сохраняется, иным путём — умирает. Путём подмены всё погибает. «Вместо отцов» также лукавый предлагает. Если всё пришло в убитое состояние, значит, пошло за псевдопастырями. Пастырь за Богом, нет выше главы семьи. Отцы с отцами решают — решают с Богом, Духом Святым. Якобы отцы привели общество крещёных к тому, что они якобы христиане.
… С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! https://disk.yandex.ru/i/qEI_IpbqiEH6OA 18-й. Подобен 5-му. Когда уже вставил текст, чтобы в первую соцсеть отправить, увидел про покров Богородицы. Дивны дела Твои, Господи! На очереди с этого началось. 10 тысяч знаков сверху текста отправляем каждый день, пишем внизу. В завтрашнее, что на очереди, уже сдедали вставку в честь Праздника, как пришли с начальной части молитвы общины христиан, в средней не участвуем, небожители отпустили земных домой спать, утром в заключительную возвращаются их молитвами. Так все до спасения добираются, укрываются от грехов, Причащаясь, обретают свободу, подарить которую Христос и обещал, для этого пришёл и для всего остального благого. Пошёл в ждущую отправки заметку добавлять это. У ног Твоих, Божия Матерь! Порядки в земных общинах Её Сына всегда Она наводит, когда время приходит, урок закончился, глава Небесной общины в Общине Сына Её, единственной на свете небесно-земной организации, её члены на земле это всегда крещёные, а на небе не все крещёные, но все христиане. На небе не христиан нет и не может быть и никогда не будет, т.к. Христос Владыка вселенной, в которой Небесный царь это Дух Святой, Воля Божия, а Небесная царица это Божия Матерь. Небесному Отцу слава! Святые и ангелы, благодарим вас, что у нас есть всё, что надо. Сейчас на небо прийти можно, только перейдя из земной части сверхобщины в небесную её часть. Без средст Общины никак. Входите в этот ставший реальностью ковчег, пророчеств о котором была масса, все исполнились, Божьему народу говорили не раз, что он станет бывшим Божьим, будет новый Божий, уже для всех на земле, за что своих убивали свои (заработок и карьера прибрали к рукам Божий, как и сейчас, пик болезни), и наконец последнего, кого Бог послал, убили. Войдёте — возьмётесь не голыми руками за дело, которое у всех на земле одинаковое, борьба с грехами. Всё есть для безгрешной жизни лишь у крещёных, а что на деле? Растлевают всю землю. Схемы лукавого работали-работали-работали, да сломались, благодаря Богородице и свету, которую Ей дал от Отца Сын Духом Святым, правда исходит от истины, которая одна, она свет вездесущего огня, всевышнего разума, который в таком случае коллективный, его дыхание воплотилось, и перед ним идёт дух, тепло, приводит к Сыну, свету, а Сын приводит к Отцу, огню. Не такой путь на небо? Небо где-то, не везде? В начальной части молитвы общины христиан, в Таинстве Помазания (чем и заканчивается вечерний час, что накануне праздника, включая воскресение) Дух Святой восполняет дары, которые крещёные получили после Крещения в первом таком Таинстве. Ночь для сна, перерыв для землян, а для неболян перерыва нет. Человеческая мудрость отдыхает. А теперь иду вставлять. …
Дети такие, какие отцы. Жёны такие, какие мужья. Отцы и мужья такие, какие отношения с Богом премудрым. Состояние связи с Небесным Отцом определяет состояние остальных связей. Земной отец в убитом состоянии? А ты верни ему его дело, сойди с места его, пусть за своим делом почувствует своё счастье. Отцовское решили почувствовать дезертиры, обошедшие поставновление Бога о супружестве, и не почувствовали и они. Так всё в несчастье и распалось, превратилось общество в бардак, что соответствует состоянию религиозных общин, также бардак, из тех же членов состоят. Каково религиозное, таково светское. Порядок наводится возвращением всего на свои места. Больше никак.

«Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле. И будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. Если скажете: что же нам есть в седьмой год, когда мы не будем ни сеять, ни собирать произведений наших? Я пошлю благословение Моё на вас в шестой год, и он принесёт произведений на три года. И будете сеять в восьмой год, но есть будете произведения старые до девятого года. Доколе не поспеют произведения его, будете есть старое». Лев25:18-22

Назарейство вне этого мира. Откуда такая деятельность в этом мире у него? Вместо отцов?? Ну-ну… Всё двинулось к краху. Сейчас крах настал. Христианство, поставленное на путь заработка (отобранное у отцов), обросшее чушью собачьей, покрытое бабьими баснями, никому не нужно, кроме как «монахам», лукавым назареям, т.н. неженатым, включая целибатов. Бегающие и принимащие посетителей «неженатые», подженившиеся на суете, похотях, пороках, довели до ручки состояние жизни крещёных, давно уже сама по себе, в отрыве от христианства. А предполагались быть носителями христианства. Но разграблены духами нечистыми, общество т.н. христианское бродит по злачным местам, а должно следовать за Христом. Вот что значит «вместо отцов». Им в помощь тыл, без общения, молитвенная, с ежедневным Приношением (Проскомидией) о каждом. Понадеявшиеся на другое убили всё. Сблизился тыл с передовой, что лукавому и надо, оставил передовую без тыла, та же суета, дела мирские.

Нельзя идти по пути демократии, и не прийти в ад. Даже на земле. Запад был белокожим и христианским, стал чернокожим и магометанским. Ничего удивительного: в этой религии не поглумились над основами здравой жизни, до появления религии и греха было сказано: «Вот твоя жена», «Плодитесь и размножайтесь». Святое место не бывает пустым, поэтому, если не это, то ад. Под каким соусом, как в светском, так и в религиозном предлагают глумиться над третьей и последней основной заповедью Божьей: «Нехорошо быть человеку одному»! Растлилось, распалось всё в обществах и общинах (церквях) христиан, количество носителей христианства заканчивается путём безвластия, отсутствия власти отцов, выдаваемого за демократию. Кто решает? Дети наравне с родителями. Разве не ад? Более того: в отношении страны. Отцы устранены вначале в религиозном, потом в светском. Дела темны, поэтому пришлось глав семей прибрать со своего пути духам тьмы и их слугам. Что лукавый обставил естественно, как загляденье. Никакого отношения к свободе и доброте не имеет служение грехам и хорошее отношение к проповедникам грехов, заживо должны быть сожжены, т.к. сети браконьерские, которые не растреливаются. Как в светском, так и в религиозном должен быть отправлен в супружество каждый не пришей к кобыле хвост. Вначале приводим в мир, как и тебя привели, потом с Богом говорим. Не отдав долг?? Никаких шансов на Страшном суде лукавым людям. Якобы ангелы? В ад. Для чего Бог создал каждого со способностью к воспроизводству подобных себе? Чтобы посмеялись над этим?
Двое двоими решили отдать долг? А где прибыль? А к родине своей так Бог заповедал относиться? Что ей с двух вместо двух? Не должна ли расти? По 0,5 на каждого решили отдать долг с прибылью? На это расчитаны люди? По одному на каждого? Поэтому пять родить должны супруги. Вначале рожает семья, потом центр семьи. Это герои не только у Бога, но и у страны. Всем обеспечены не только с неба, но и с земли. А пока считаются малодетными до 3-х детей, и эта цифра должна расти, если всё здраво построено в стране. Если население твоей страны не растёт, она достаётся другим. Вокруг сопли не жуют, делом занимаются, в отличие от тебя. Итак, вернув отцам христианство, оно очистится. Якобы неженатые, на чём только не подженившиеся, довели всё до ручки. Каждый «свою» лепту внёс, служа временным целям, подслуживая на стороне лукавому, и так всё перевернулось на голову, превращено в абсурд. Власть толпы это не обсурд? Невесты Христа это не абсурд? Не выдавать, не женить, когда время пришло?? Сами дети должны это делать?? Когда такое было? На половине пути демократии перестали, при конце начали дети «менять» пол, однополые начали создавать «семьи». Судьба Содома известна. Бог меняется? Вот что значит выдающие себя за пастырей, не являющиеся таковыми. Всё разбрелось или в разврат привели?
Все люди члены семей. Руководителям семей всё решать. Тем более с руководителей спрос. Больные руководители дающие решать другим? С других спросится? На ад себе можно только заработать главам семей в демократическом обществе. Не ваше ли прикончило христианство? После 30-ти лет глава семьи может что-то предлагать главам семей. Это — собрание, остальное — сборища. В первом Дух Святой, во втором демон. Под руководством Христа «христиане» довели свои общества до убитого состояния, до содомского? В восточной части христианства также все повсеместно играют в мужа и жену с малых лет, почти все семьи распадаются, остальные за счёт чего только ни держатся, аборты обычное дело… Явно не у Христа работают эти «пастыри». При Дверях — придверники, у Христа — отцы. Выполняйте. Назарейство, тыл приведёшь в порядок, и передовая, супружество начнёт выправляться. Тыл не лезет на передовую — что ещё надо для успешной войны с грехами? Смирением, ежедневной с Приношением (Проскомидией) о каждой главн семьи приклоняет милость небес к ним, больше никак не получится. Премудрость! И бесконечная любовь. Такая же жизнь. Это одно целое: разум, его слово и воля. Слава Тебе, высший коллективный разум, Пресвятая Троица! У ног Твоих, Богородица! Святые и ангелы, благодарим за молитвы! С ними берём от ваших трудолюбия и соотв. послушания! Вот что значит своевременно, в меру и на положенном месте пользоваться средствами Общины Христа. Какими ежедневно, а какими еженедельно. Лишь тело человека нуждается? А он сам? Без питания, очищения душа?? Или не идёт, не живёт? Что важно в пути? И привалы тоже. Не неделями ли идём? Один день должен быть из ряда вон. Шесть для тела, временного, и в каждом как исключение — для души, вечного, а в седьмом — наоборот. Так делаем себя частью бесконечных запасов, только так наш вечный путь избежит превращения в круг.

Любой человек может делать только то, что ему разрешает глава семьи, с кнутом и пряником естественно правит с детства путь человека, если здравый глава, учит руководствоваться и светскими законами, не только религиозными. В здравой стране первое не может противоречить второму. При отстранении глав семей, вначале в религиозном, потом и в светском, вручении власти самозванцам и толпе, уничтожении института семьи, что выдаёься за демократию, а является безвластием, страна больна, далее мертва, совсем другая на её месте, досталось всё другим, т.к. развратилось всё, население не росло, как надо, а отличие от тех, у кого лучше с рождаемостью, хуже с развратом обстоят дела, свято место пусто не бывает. В обществе высказывют мнение главам семей главы семей от 30-и лет, такие правила у глав семей, если они здравые. Им принадлежат семьи, семьям принадлежит всё семейное, из семей состоят общество, народ, общины, которым принадлежит материальное, страна, имущество, которым заниматься отцы поручают жёнам, их дело домА и что между. Исполнение отцами дополнительных обязанностей, включая священную (почти все здравые и имеющие способности и желание имеют права на управление молитвой общины) никак не противоречит закону Бога насчёт человека, который должен жить полноценной жизнью, делать на своём месте соответствующее, в т.ч. высказывать мнение в указанном порядке, т.к. есть время исполнения обязанности, и человек возвращается к исполнению своей основной обязанности по окончании дополнительной. Всё поставлено с ног на голову, если «есть» круглосуточные исполняющие священную и др. дополнительные обязанности, всё время в форме ходят, в специальной одежде, проблемы с головой, общество убито, если в нём это за норму. Так высказывают мнение от имени Христа и Его небесно-земной общины, вредят Его делу, приведено на земле в убитое состояние в т.ч. поэтому.
Устами и руками Христу послужить можно только во время молитвы общины христиан, имея право на это, даётся на месте молитвы назарейской общины, вокруг которой собраны супружеские общины, «правой рукой» у назарейской является женская община, заботы о духовном и соотв. о материальном, не сообщаются друг с другом, находятся не рядом, закрыты изнутри, там только соответствующие могут находиться, до или после служения Богу в супружестве, не дезертиры, подробности в предыдущих заметках.

Бегающие и принимающие посетителей «монахи» это явление от сатаны, обвёл вокруг пальца лукавый общества христиан, начиная с тыла, который увлёк вслед благих намерений, суетой, стало и назарейство зарабатывающим деньги, а чтобы хорошо это дело шло, назвал монашеством, бесплатные рабочие руки лукавым предпринимателям нужны, поэтому женскому полу понадобилось открыть в назарейство дорогу. Вначале отцам в обществе навредило, стало отвечать лукавым, а не предоставлять им духовное вЕдение, и Богу — молитву о каждом с ежедневным Приношением (Подношением), потом само стало на место отцов, отодвинув приведённых в убитое состояние, так общество стало с ног на голову, следом за религиозными общинами, также перевёрнутыми. Тыл вдали от передовой, вне этого мира, чтобы ему быть полезным, не быть убитым первым же дуновением ветра. Что с супружеством у христиан! Такая же история с назарейством. Итак, тыл — в порядок, и на передовой начнутся победы на всех фронтах. Вот что значит смирением приклонять небо, а не чем-то. Каждому находиться на своём месте, заниматься своим делом, всем идти к супружеству, поначалу к этому созданы, к воспроизводству подобных себе, вначале заселяем вселенную, потом живём в ней. Дезертиры идут в обход Страшного суда, прямо в ад. Следом за бесами в ангельских одеждах, естественно. Волки в овечьих шкурах закончились? Слова Христа потеряли актуальность? Итак, отцам брать дело в руки, подчинённые Бога всё-таки. Не надо и Бога отодвигать с отцами, иначе без Бога можно привести только в то, во что пришли ныне общества христиан т.н. Позволил обесчестить Своих подчинённых естественно за непослушание. Вот что значит жить под боком жены, а не под боком Бога, не на своей кровати с своей комнате. ДомА христиан как корабли-летучие голандцы, каждый с семьёй-призраком, командой, собранной по лекалам сатаны, а не в соотв. с постановлением автора устройства человеческого общества. Семья это все за одним, следовательно, в обществе, общине, которые состоят из семей, решать руководителям. Народу принадлежит страна, семье принадлежит дом, первым занимаются мужья, вторым — жёны. Политика руководит экономикой, духовное — материальным, вечное — временным, высшее — нижним, небесное — земным, если говорится о здравом, о котором не говорится при поклонении капиталу (мамоне), следствие капитализма — демократия, т.е. безвластие, упразднение власти отцов, изменение института семьи, глумление над заповедями Бога, поклонение заповедям сатаны. Слепых повели незрячие. Не надо было отцам становиться слепыми, и содержали бы тыл материальным, он не стал бы незрячим, не пошёл бы за суетой, не стал бы тоже зарабатывать, не превратился бы тоже в передовую, не полез бы на место отцов. Война закончилась, т.к. тыла больше нет. Воинские части открыты нараспашку — о чём ещё говорить? Вот в каком состоянии религиозные общины. До этого довела молитва общин христиан, место совершения большинства Таинств, доведённая до абсурда, «превращённая» в богослужение. Вместо службы Христа? Он не стал жертвоприношением и одновременно священником, приносящим жертвоприношение? Всё по-старому после этого? Десятину «сынам Аарона»? Что после этого священник, и что после этого жертвоприношение? По сравнению с этим чем является прежнее? Итак, отцам по очереди исполнять священную обязанность. Будут держаться за дело своё, вести семьи и общество и общины, будут отцами. Делами Бога отцов наших кому ещё заниматься? Не отцам? Бог — отцов. Так было, есть и будет до окончания времени, потому что это в том, что состоит из семей, а не из людей. Надо общества и общины рассматривать как семьи, а не как овцы, соотв. иметь отцам дела с отцами, здравые имеют дело с одним, не прыгают через голову, не разрушают структуру, ячейку. Куча нечистот общество, когда в нём семьи в таком состоянии. Отцов на ковёр. Всё остальное полетит в ад вслед за ними. Надо было каждому не сходить со своего места, не бросать своё дело, не становиться соучастником беспорядка, автором которого является лукавый. Автором порядка является Бог, Он всё создал и каждое мгновение воссоздаёт по порядку, служащие Ему понятны: не суетятся, занимаются своим делом, счастливы, т.к. не сходят со своего места, Бог приводит в мир, а не бросает, остальным занимается Бог, а нам надо своим заниматься. Тогда не для «галочки» будем сынами Божьими и не лукавыми дочерями человеческими. От человека женский пол, от Бога человек. Первое сделало человека мужским полом, созданное от него стало женой, естественно помощником его, не точно такое же получилось, тем более одно из другого. Так первое стало главой второго, руководителем семьи. Для кого Священное Писание ничто? Для слуг сатаны. Выбирают власть, тогда как власть от Бога.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s