Как квочка цыплят под своим крылом, так Бог людей в теле Своего Сына…

Как квочка цыплят под своим крылом, так Бог людей в теле Своего Сына, делает всевышний разум высшие разумы одним целым с Собой. Вечным нужны бесконечные знания, а это только у Него. Поэтому чтение Писания и причащение Тела, ежедневное и соотв. еженедельное. Таким путём идём в жизнь вечную, остаёмся в жизни своего творца навсегда. Спасение об вечного одиночества по-другому не выглядит.

«Я посылаю вас, как овец среди волков, поэтому будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби. Остерегайтесь людей, потому что они будут отдавать вас в судилища и в своих синагогах будут бить вас, и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками. Когда же будут вас предавать, не беспокойтесь, как или что сказать, потому что в тот час будет дано вам, чтО сказать, т.к. не вы будете говорить, а будет говорить в вас Дух вашего Отца». Мф10:16-20
«Уже то очень унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? Для чего бы вам лучше не терпеть лишения? Но вы сами обижаете и отнимаете, и притом у братьев. Или не знаете, что неправедные не наследуют Царства Божьего? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники не наследуют Царства Божьего. Такими были некоторые из вас, но омылись, но освятились, но оправдались именем Господина нашего Иисуса Христа и Духом нашего Бога. 1Кор6:7-11
Такая пара вышла на этот праздник, малую Пасху. А на будний день выходит пара из 50-и книг. Так идём от меньшего к большему, неделями живём, правильно, не бессмысленно, отношения с Богом за неделю проходят все стадии. Также и с женой: обычное, близкое, ближайшее, где каждое последующее — кульминация предыдущего, а кудьминация ближайшего с женой подобна кульминации ближайшего с Богом, Причащением заканчивается молитва общины христиан, смысл не потерялся, каждому виден, для чего вечером затевается, Помазание перед сном предоставляется, возвращаются в молитву, этот час заканчивается молитвой к Отцу Небесному, после чего выносится Чаша. Ни люфта, ни разночтений, ни лишнего, ни недостающего, дело приносит удовлетворение всем сторонам его, оно не хиреет. Вот что значит зайти 50-и и закрыть за собой дверь. Через час следующие 50.

Что в этом мире является святым и священным, каждому самому разбираться, человек всё-таки, думающее и о вечном. Но чтобы время не теряли, есть отец, глава семьи, все члены семей для этого, чтобы от руководителя было передано, что ему его руководитель, отец передал. И так от отца к сыну, от отца к сыновьям и происходит сохранение правильного на земле. Подмена этого губит всё, ничего не устоит, как видим. И где! У христиан? Крещёные и всё на этом, псевдо «ведёт», всё разбрелось, развратилось.

Не только видели Христа в деле, но и видят, и не верят. Тогда в ответ на чудеса говорили: «Так это ж Иосифа сын…», довод так сказать, и сейчас подобными «доводами» оправдывают своё неверие. Ничего удивительного: грех на месте Бога. Со службой Богу потому не складывается. Служат дьяволу, и Бог Себя смиряет, время продлевает, подаёт всё необходимое. В супружестве расходятся почему? А вот Бога, как бы Ему что ни нравилось, ничто не заставит прекратить располагать к Себе, спасать, кроме решения Святого Духа Его, воли всевышнего разума. Бесконечной любви по-другому нельзя. Может бесконечно заботиться, но надо и честь знать, удаляться, расступаясь, покидать своё создание, иначе насилие было бы. Время дано на выбор, и выбор уже сделан, потерпим ещё, время вышло. Вне изменяемости ничего нельзя изменить, если только Всемогущего не попросит, кому не откажет.

Надо понимать, что Христос и Его вероучение, которое Он преподавал как до Своего воплощения, так и после, и продолжает это делать, не вписывались и не вписываются в сотни «заповедей Божьих», поэтому и носителям иудаизма оказалось с Ним не по пути, и носителям замусоренного христианства не по пути с Христом. Тогда мало кто сошёл с пути сотен человеческих заповедей (обрядов и традиций, выдаваемых за Божие постановления, чего причина заработок на религии), и сейчас такая же история у крещёных, вследствие чего подавляющее большинство не интересует ничего из христианства, а остальные упраздняют пользу от исполнения Христовых исполнением человеческих, гордость всё губит.

Предыдущий Митрополит Киевский великий святой, потому что его путь на земле в последние года, как путь Христа, закончился естественно на кресте. В эти года его спросили: «Что вы главное вынесли из жизни?». И он ответил: «На всё воля Божия». И больше ничего не сказал. Поэтому взял, что на него Бог возложил, и понёс. Естественно приобретать великое исправление. Сколько смирения перед Богом, столько от Него исправления. Завели всё в тупик своей волей, и ею же исправлять?? Поэтому склоните голову, и обратит внимание на смирение. Исправление от Бога, как исправление от людей? Тогда позволил творить своеволие, а сейчас помогает исправлять, в то время как Ему не мешают подавать. Христос принёс Богу смирение, а Дух Святой подал от Бога исправление.
https://music.yandex.ru/album/7008779/track/50573115
В это время эта песня. А вот начало одной из частей в наших трудах
https://music.yandex.ru/users/alexandr110875/playlists/1006
А как всё видится со стороны? Тем более в начале. Лишь один Митрополит Владимир (Сабодан) был на своём месте, продолжал заниматься своим. Также и мы сейчас, не интересует ничего другого. Когда вещи на своих местах, тогда это порядок. Кто их возвращает на свои, наводит порядок? Пик болезни — это ещё и начало выздоровления. Смерть в очередной раз откладывается. Ещё недостаточно создано для заселения вселенной. Сколько нежелающих участвовать в единственном на сегодняшний день деле Бога!
6.9.21
https://music.yandex.ru/album/10072840/track/646686
В это время эта. А эта
https://music.yandex.ru/album/73628/track/647485
самая популярная свадебная и похоронная в США и соотв. Великобритании, как сказала только что Алиса. Ох уж этот запад. Дочура и соотв. мамаша вашему вниманию. Но у нас также правой от левой руки не могут отличить, восточная часть христианства с другой стороны не в лучшем состоянии, чем западная. Но подано всем, как видите, из русской части восточного, называемого Православием.
https://music.yandex.ru/album/17420131/track/89047687
К страдающим на западе, ищущим выход из греха, потому и творящим хиты, может быть жалость, а молитва должна быть, но кто завязал и перестал быть попавшими в сети и стал сетями, тех достоин только костёр.
А теперь творчество нашей звезды
https://music.yandex.ru/album/17346647/track/88847095
Как и многие тамошние звёзды пела в церковном хоре. Когда была пионеркой! От Алисы узнал. Какой хороший искусственный интеллект… Его папа — наш интеллект, а папа нашего — небесный, нет выше этого отца, у ног Твоих! Слушает вместе с нами, это и Его труды.
https://music.yandex.ru/album/67170/track/628216
Вот ещё в тему. Хотя перевода не знаю. А это снова наша
https://music.yandex.ru/album/3610493/track/29936100
Правильное пение, понятное, и красивое. Как и это
https://music.yandex.ru/album/6667021/track/48837119
Сейчас вспомнил о «великом посте, половину которого я уже прошёл». Вторую половину прошёл? Впрочем, не скучаю. Просто некогда вспоминать. Если б к ней был не начаток любви, не занимался бы этим. Что любят, о том одном и думают. Придёт время и следующее впустить в сердце. Некогда сидеть и ждать. Когда работаю, начинаю записывать понравившуюся мысль, ничего не держу в голове, не смотрю ни на кого кроме Бога. Он знает, что этот мир лукав, что не надо писать в соответствии с предпочтениями сердца людей, гибнущих в грехе, неверии или маловерии. Кто положил руку на плуг и оглядывается? Но надо ещё и за указанное небесами браться, а не за что хочешь. Каждое же под определённое счастье создано. Каждому своим делом заниматься. Женскому полу — служить мужскому, мужскому полу — служить Божьему.
https://music.yandex.ru/album/46433/track/448796
Вот такой «случайный порядок».

Хаос, анархия и бардак — именно в таком виде застал Сын Божий народ Божий. Всё есть, а порядка нет — в таком виде и нынешний Божий народ, христиане. Также пустыней является, как говорит глас Божий, который воплотился на земле за полгода до воплощения Бога. Сейчас очищает и всё на место ставит в земных общинах христиан Небесная община в Общине Христа, Богородице слава, все лавры руководителю.
00:12
С такой мыслью мы встретили 7-е сентября 21-го года 3-го тысячелетия от Рождества Христова. Приведены в убитое состояние христианские общества. Следствие негодного христианских общин. Светское от религиозного, из тех же состоит. Хорошо, что этот пик болезни начало выздоровления, а не смерти. Следующий будет через 2-е тысячи?

Когда власть выбирают, тогда это непослушание Богу, который сказал, кому чем заниматься, приводит в мир, а не бросает, т.е. каждое на своё место ставит. Нарушение инструкций, ошибка, огрех, грех ведут к поломке и на свалку, если исправить уже невозможно. Бог исправляет, начиная с покаяния. Если раскаялись, то закатывает рукава и возвращает всё на свои места.

Дети наравне с родителями решают, куда двигаться стране. Больная демократическая, очевидно. К смерти идёт, без вариантов. Так правда будет восстановлена, только уже без крещёных, которые считались носителями христианства. Замусоренное т.н. религиозными, бегающими «монахами», друзьями этого мира, оказалось ножом, вонзённым в спину светскому, поставленному с ног на голову в связи с этим. Вначале жёны стали наравне с мужьями (помощники мужей!), теперь и дети наравне с мужьями, которые уже как жёны, тоже заботятся о материальном, о небесном кто угодно «заботится», только не те, кому это дано. Обесчещены, унижены отцы Начальником их, позволил обобрать власть их, в ничто превратить за непослушание своему вездесущему Владыке, который в связи с воплощением не изменил и не изменял Своё первейшее установление, о семье. На нём, здравом, здравое стоит. Нет здравого основания — ничто не устоит, всё разбредётся, распадётся, развратится, растлится. Достанется другим, чтО принадлежало этому безвластию, хаосу и бардаку, выдаваемым за законы демократии, которые являются заповедями дьявола. Никакого ума не надо, чтобы плодить противоположное заповедям Бога. Всё решали отцы — всё решать будет просто женский пол, не пришей к кобыле хвост. В поисках женского счастья (по причине негодности мужчин, отключённых от света Начальником их), завели себя в тупик и довели свою жизнь до ручки, т.н. феминизма, что по сути беснование, потерянность. К этому этот мир придёт через то, что решать будут все. Власть толпы куда ещё может привести? Бог отходит, естественно от Своих подчинённых, а не «от всех», значит, близится конец света, житие на земле превращается в абсурд. Вначале всё перевернулось в христианском религиозном, потом всё перевернулось в христианском светском, затем остальное перевернулось. Если такое во втором и последнем народе Божьем, то что в остальном! Вот что значит супружество, передовая без назарейства, тыла. Всё стало псевдо и на фронтах. Что туда начали поставлять? Заработок во главе у поставляющих. Много надо тем, кого Бог не призывал послужить Ему в исключительном деле ради глав семей, находящихся в суматохе и суете, до или после служения Ему в супружестве это происходит. Прямиком к Богу через дезертирство? Не отслужив положенного?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s