Если инстинкту размножения ничто не переходит дорогу, то общество растёт…

Если инстинкту размножения ничто не переходит дорогу, то общество растёт. Христианскому сатана подсунул отсутствие власти отцов (демократию), оно насувало ему подделок центра супружеских отношений, и оно умирает. В обществе, где есть мужья, не должно существовать их бесчестия, подделок совокупления с мужем. Но нет мужей, есть те же жёны, занимаются тоже материальным, света в голове нет, состояние общества соответствует этому. Как надо не прибавляется, мягко говоря, не рожают, т.к. извращениями и развратом занимаются, следовательно, растлевают и вокруг себя. У кого Бог не отнял разум насчёт главной движущей силы на земле, тех помиловал. Хотя они и не крещёные. Отнял разум у отцов крещёных, за грехи отцов на месте отцов кого только нет. Подделка неспособна вести, поэтому всё разбрелось, расхищено сатаной. Никакого отношения к христианству не имеют общества т.н. христианские, у них во главе не первые три заповеди Бога, о которых нет необходимости говорить, когда они в сердце отцов, в обход этого не строили с последующими десятью заповедями Бога, потому расплодился сказочно народ, основа его здравия на месте. Без этих трёх бесполезно строить, Христос пришёл на землю не пересказывать Писание, а его одухотворить Своею жертвой, в связи с чем несколько по-иному смотрится на всё, что ни в коем случае не затрагивает основу: «Жениться», «Плодиться» и «Не протягивать руку». Для первого и второго — своё время, для преподавания основ здравой жизни — своё время. Что отцы делают в эти времена? Поэтому в ад. Христа не интересуют богохульники. Время пришло, а они и в ус не дуют. Нет на земле у каждого своих обязанностей? Исполнят ли за отца правильно отцовские? Бог не в помощь, поэтому на что похожи крещёные, они же христианские семьи, они же христианские общества? С псевдопастырством, псевдоотцовством, очевидно. Кормятся с пасомых)) Пасут так сказать. Привели в это или не вели?

Разумы, разумы вы Мои… Нижние не ищут своего творца, а высшие ищут того, кто везде. Всевышний разум — отец всем и всего, есть разумы и с телом, как и без разумов есть материя, которой управляет уже Бог, а остальное сподобляется лишь правок своего пути, самостоятельны, свободны все в рамках своей программы, а высшие могут выбирать, заниматься ли своим делом, идти к своему призванию, или выходить из жизни Бога, Его мира, не занимаясь тем, за чем приобретается залог дальнейшего сосуществования. Вместе без любви? Вечно вместе без бесконечной любви? Всё возможно тем, кто под это создан. Бесконечная одна, и она должна стать взаимной в высших. Не бойтесь, покаяние и нахождение на своём месте, за своим делом, и будет порядок — боги миров, т.к. бесконечно доверяют бесконечной мудрости, тоже всемогущи. От этого рай вечен в душе, а приходит вследствии спасения от вечного одиночества, помилование приняло покаяние. Ведь только Бог идеально всё делает, создаёт и спасает, а этому служащие рожают и соотв. воспитывают не идеально, следовательно, имеют здравое, раскаиваются в ошибках, огрехах, грехах, так исправляются, совершенствуются, находятся на связи со Здравым, Совершенным. Его авторства мир. Не видно? Ломается? Прекращать существовать собирался? Хотел было Отец Небесный свернуть этот проект, даже пару раз давал ему по шапке, да потом направил на его вершину, к людям Своё животворящее Слово, создающее, а перед Ним послал Свою всеблагую Волю, преобращающее. Из веры была принесена умилостивильная жертва, совершенное смирение, покорность воле Божьей, и от лица мира Бог взял, это пришлось Ему по сердцу, Бесконечный заботиться о бесконечном будет вечно, своё счастье любовь спасла, любит бесконечно своё создание, поэтому её жизнь и мудрость предприняли спасательную операцию, всё стало частью Бога, Бог стал частью всего, в Своё естестество принял естество Своего создания. Симфония, гармония, мир по-другому зазвучал.

Система, когда выбирают власть, может довести только до ада. Власть дана отцам, отцам всё и решать в духовном, в семьях, из которых состоит общество, где главные они, решать им в нём всё, а жёнам власть дана насчёт материального, домов, страны, которая принадлежит народу, где главные отцы. Политика выше экономики, второе следует за вперёдсмотрящими, которые здравые, если с царём в голове. Есть на земле кому взять материальное, временное на себя, поэтому отцы на земле могут успешно заниматься небесным, вечным. Отсюда их семьи более человеческие, менее животные. Что отличает, то в порядке. Итак, небо указало каждому место. Оно же место счастья каждого, это понятно. Занимайтесь своим, входите в своё, под это созданы. Отцы, заповедуйте сыновьям, что получили от Бога, и всё будет хорошо. Иначе ничего не устоит, развратится, распадётся всё, общества неразумные исчезнут, Бог наказал, отнял свет от отцов, т.к. не слушались Его. Все люди напрямую Богу подчиняются? Толпа под Ним? Не человеческое общество? Свято чтите Его постановление о семье, имейте дело с одним, это и все здравые, желающие добра делу, делают. Есть голова, и она всегда одна. Головою назначает Бог, надо слушаться Его, не решать вопросы не с головой, а с тем, кто имеет полномочия, тем более от Бога. В обход головы — это через что? Не этим ли путём приводится в негодное состояние? Руководитель без своего дела деградирует. Превращается и дело. Настолько хуже стало состояние целого. Итак, всем с места отцов удалиться на своё место. Женить 90% т.н. монахов. Бегающее назарейство до добра не доводит. Один мог не удаляться от мира, т.к. является Богочеловеком. И больше засилья назарейства не допускать. Самозванец и женский пол в назарействе. Неудивительно: назарейства-то, монашества нет. Было бы, не допустило бы бесчестия этого дела. Кто над Божиим глумится? Божие? Есть выдающее себя за монашество. Состоянию тыла соответствует состояние передовой, супружества.

Вы — русские, мы вас освободили, это противоположное тому, когда вас захватили и сказали вам: «Вы — укрАинцы». Кто ещё мог унизить, оскорбить и сделать ряжеными? Только оккупанты. Бог позволил, т.к. отцы не слушались Его. Очень долго, раз на пару столетий отвёл в плен западной цивилизации эту часть восточно-православной. Эта часть иудская до тех пор, пока у неё и у запада «одинаковые ценности», пала. Наказание исполнилось, небо поднимает, очищает. Царю небесну, Духу Святому и Царице небесной, Матери Божьей слава!

Небесным является отец детей земных, творец и творения, даёт и повеселиться и погоревать своим, первое — за послушание, второе — за непослушание. Что зависит от отцов земных. Похожи ли на своего Коллегу? Он делает из людей — исключительных, глав семей, не для того, чтобы те подражали Ему? В Его семье всё в порядке, идёт создание и спасение населения вселенной, а что в каждой вселенной под названием семья? Миры слушаются своего бога? Собственно Бог и назвался Отцом по примеру названия главы семьи. Одно в едином организме то, что начинает (сокращ.: начальник). Должны иметь дела друг с другом, и каждый будет родоначальником, род пойдёт от каждого. Потому что свято чтили свою главную обязанность, учили сыновей на руководителей семей, следуя указаниям высшего наставника.

Нельзя восстановить супружество без восстановления назарейства. Поэтому небом был взят в работу вначале тыл. Так и начала подниматься передовая, т.к. без лишнего необходимое начало поставляться, становилось востребованным, а то всё потерялось, смысл ушёл, суть не найдёшь. Вот что значит бегающее «назарейство», т.н. монашество, угробило всё, т.к. служило лукавому, было лукавым, те же суетящиеся, по келиям сидеть не хотели, сами себя призвали в это дело, и Божее было загублено, особенно после того, как начало наполняться женским, что вообще абсурд. Так и довели всё до упадка, т.к. правой руки от левой не отличали, как говорит Христос, самый главный из назареев, не находились на своём месте, не занимались своим делом как надо, занимались лукаво, занимаясь всем, как будто Бога нет, Он что-то забыл, что-то без Его присмотра, правок пути каждого. Так и есть: для бегающих «монахов» (целибатов, пастырей, варианты) Бога нет, надо быть вместо Него, всем для всех, прощай институт семьи, прощай всё благое. Такие неженатые, они же развращённые, они же растлевающие и губят всё, не пришей к кобыле хвост, ни рыба ни мясо, ни супруг ни монах в виде уже трёх армий, отсюда уже на всех местах, согнали всех, оставили без дела, всё распалось. Мудростью человеческой составленное общество может превратиться только в содомское. Христу вторит и главный из назареев Иоанн, предшественник Его, путь расчистил немного, иначе намного дольше Христу понадобилось бы быть на земле. Если вы ушли от мира, то что вы делаете в мире? Таким образом, назарейства нет. Наведение порядка на земле это всегда неблагодарное дело. Непорядок есть, все часть его, все хотят порядка, но наведение порядка затронит части непорядка, это им не нравится, а лукаво наводить порядок бессмысленное дело, потеря времени, сил и средств. Таким образом, один путь наводящего порядок, на крест. Что есть от Бога, милость Его, наибольшая Его воплотилась.

Погнались за заработком, и убили дело. Религия тем же путём убивается. Кому нужно небесное, которое ничем от земного не отличается? Заброшено на западе христианство, замусоренное, превращённое в абсурд, в убитом состоянии и на востоке, но именно оттуда поднимается, как и солнце, помиловано. Свет приходит — тьма уходит. Монахи, целибаты, варианты, т.н. неженатые, т.е. подженившиеся на чём угодно, отобрав у отцов дело их, и не были назареями, иначе до такого не додумались бы, так сказать благое намерение. Решили вместо отцов пасти народ, семьи? Ну-ну… Духовники, старцы, прозорливцы, оракулы, гуру, «армянское радио»… это уже агония носителей христианства. Всё заработок. Не он принимает посетителей в келиях? Не он выгоняет из келий? Не погоня за деньгами, славой, карьерой, блудом, обжорством, пьянством, отличиями, гордостью, а мы иные, иноки так сказать… должна приводить в монастыри, иначе они перестанут быть назаретами и там не будет назареев. Должны были сидеть по келиям и ежедневно с Приношением (Проскомидией) молиться о каждом из руководителей семей. Не общаясь с миром, иначе тот же мир будет.

«Среди пришедших на поклонение, на иудейский праздник, были и еллины, т.е. греки, которые на то время были язычниками. Они подошли к Филиппу, который был из Вифсаиды Галилейской, и просили его, говоря: господин, нам хочется видеть Иисуса. Филипп идёт и говорит о том Андрею, а Андрей и Филипп вместе рассказывают об этом Иисусу. Иисус сказал им в ответ: пришёл час прославиться Сыну Человеческому. Говорю истину именно вам: если пшеничное зерно, упав в землю, не умрёт, то останется одно, а если умрёт, то принесёт много плода. Любящий свою душу погубит её, а ненавидящий свою душу в этом мире сохранит её в жизнь вечную. Кто Мне служит, за Мной и последует, и где Я, там будет и слуга Мой. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой». Ин12:20-26
(Много значит беспокоиться лишь о том, чтобы находиться на своём месте, заниматься своим делом, об остальном Бог позаботится в таком случае, слушаются Его. Каждого не бросает в Свою жизнь, а приводит, на то или иное место ведёт, пока всего два: служить главой семьи или служить «правой рукой» главы семьи, соответственно готовиться к этому, остальное — приложения. Место, дело указаны.
Не зная, что в тексте и цитате, подумал об этом, когда собрал их вместе, оказались на очереди.
Третье место — в будущем. Кто служил созданию и спасению населения вселенной, рожая и воспитывая, те в нём, боги миров. Заготовки богов, поднимите головы, заготовки миров для кого приготовлены?
Назарейское служение исключительное на земле, вкрапление среди супружеского. Тьма тем назареев, женское в нём — ад на земле.
До или после служения Богу в супружестве — это не дезертиры. Если отцы не на своём месте, то их дети найдут сети и в словах Священного Писания. Любое вне контекста понимается неправильно. В Священном 77 книг. Поэтому — назарейское.
В каждом нужно находиться на законном основании. Видя, не видят, у кого обычное, близкое и ближайшее общения с Богом нерегулярны. Дело не достигает цели, не приносит удовлетворения сторонам дела, ни душе, ни Богу. Расходятся.
Обычное это повседневное, на протяжении дня, видит только Бог, удовлетворением чего является близкое, ежедневное, что за чтением Писания, удовлетворением чего является еженедельное, ближайшее, что от участия в молитве общины христиан, в которой участвуют и небожители, удовлетворением чего является Причащение. Детали см. в заметках, включая неопубликованные пока, 10 тысяч знаков сверху текста оставляем для отправки, остальное переносим в новый файл. Пишем, как и все, внизу. Как и все, что в голову придёт. Откуда? Слава средствам Общины Христа, ангелам, святым, Богородице, Пресвятой Троице).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s