На Боге, вездесущем духе одеяние в виде звёзд мельчайших…

На Боге, вездесущем духе одеяние в виде звёзд мельчайших, той или иной материи, остальное — это Он. Не видно духа за материей? Духовным? Животные не духовные, не могут верить, мыслить обо всём, владеть словом… Всё говорит, что мы вечные разумы, души, которые, как и наши тела на всеведущем жётском диске. Но если не хотите, процессор может вырезать, и система забудет навсегда. Незачем помнить о том, что не исправишь. Тем более вселенной создатель в виде коллективного разума, т.к. величайшее создание. Очевидно, что он бесконечная любовь. А у такой и в ней всё свободно, не только у неё. Таким образом, её слово и воля это жизнь и соотв. мудрость её, а она отец всего, т.е. небесный, высший глава, выше не бывает. «Отец наш небесный! Отче, да славится имя Твоё, да придёт царство Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе! Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день. И прости нам грехи наши, потому что и мы прощаем согрешения всякому должнику нашему. И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого».

Как бесконечное Слово Божее стало возможно впускать в свою душу, читая священные 50 «Книг до» Рождества Христова написанные и 27 «Книг после» Рождества Христова написанные, так ещё ближе Бог стал к людям, сделав Слово Своё пищей и питьём ещё и через рот, не только через глаза. Бесконечной Воле Божьей что невозможно? Но вначале нужно привести к Сыну Божьму, чтобы больше дать от Бесконечного Бога, разума, который дух по естеству и любовь по сути. Рубить или рассекать священное нельзя, это грех, мягко говоря, святотатство или кощунство, поэтому если нужен шрифт больше и больше, и что в руках было не тяжело держать, книга была нормальных размеров, Священное Писание делается из 3-10 равных книг, вместе хранятся, берётся для чтения, близкого общения с Богом одна из, где закладка остановилась, их 4 в этой Книге книг и книге, состоящей из книг. Посредством Писания — близкое, ежедневное, кульминация семи — ближайшее, еженедельное, чего кульминация Причащение, посредством Чаши. И там и там слово, продвинулись дальше, плотью и кровью Слова продвинуто Его слово дальше. В центр сердца, на престол души Бог так идёт. Потому что Он везде, по- другому никак. А без бесконечных знаний на престоле, что за жизнь вечного царства? Ад. Чёрная дыра существует, а не живёт. Человеческая душа выбирает, чем быть, на земле, во времени, в начале. Далее одно из двух продолжений. Ничего сложного. Кто что выбрал, тот то и получил. Не выбрал рай — получил ад. Не выбрал ад, боролся с грехами — получил рай, помилован, спасён от вечного одиночества. Любовь предлагает всем приобрести покаяние, чтобы обменять на её помилование.

Всё позор отцов или слава отцов. Отцы называется, не могут порядок навести. Или не каждый Богом возглавляется? Отправили жён наводить внешний, сами навели внутренний, и порядок, все на своих местах, каждый занимается своим делом, семьи вовремя создаются, дети вовремя и в количестве, необходимом для страны, заводятся. Иное беспорядок, бесчестие глав семей. Без Бога в премудроустроенном?? Состояние светского происходит от состояния религиозного. Итак, страна, дом, материальное, экономика — это дело жён, а народ, семья, духовное, политика — это дело мужей. Как исключение — тыл передовой, назарейство — супружества. До или после основного на земле дела служат Богу заочной помощью главам семей, без общения. С общением, очной Божией помощью отцам являются труды жён.

Бог даёт, остальные преподают, передают. Ничего Своего и Сын Божий не давал, коллега всем учителям. Как научили, то и преподают, передают. Главный учитель это отец, т.к. все — члены семей, главы семей преподают основное, жёны, матеря — второстепенно, соотв. о вечном и о временном. Все на своём месте — порядок, счастливы, т.к. каждый за своим делом, созданы для счастья, дело назначено Создателем. Ведомому полу и той, что учится на жену, быть ведомой, а ведущему полу и тому, что учится на мужа, быть ведущим. Не бывает успешной учёбы без смирения себя. Все достижения стоят на распорядке, распорядок стоит на дисциплине, дисциплина стоит на наказании. Как руководитель всё наладил под собой, такова семья. Каковы семьи, таково общество. Итак, поднимать отцовство, пастырство, если хотим поднять общество, делать его проведным, бальзамом на сердце государства. Разумному не придёт в голову иметь дело с двумя. Собственно отцам и должна принадлежать власть в стране. Как в семье, так и везде.

Родить — это обязанность двоих, а выдать, женить, для чего собственно рожали, чтобы продолжалось — это обязанность одного, руководителя этого дела под названием семья. Между этими обязанностями перед Богом муж и жена исполняют ещё одну, третью и последнюю, воспитывают, мать учит дочь на жену и мать своим примером по отношению к мужу, к ней и отцу своих детей, а отец учит сына на мужа и отца своим примером по отношению к жене, к нему и матери своих детей. Другого основного дела на земле Богом не предусмотрено для людей. Без основания строить? Учить и учиться, чтобы учить. Идёт заселение вселенной, её жизнь ещё не началась, начнётся, когда будет создано её население, с новоселья, Пасхи Пасх. Религиозное перешло дорогу светскому?? В ад. Т.к. и в светском вскоре начал появляться не прише к кобыле хвост, и так развратилось всё. Занавес. «Демократия», безвластие, отсутствие власти отцов и в религиозном повод не исполнять первые три, главнейшие Божии заповеди: «Нехорошо быть человеку одному», «Плодитесь и размножайтесь» и «Всё можете делать, кроме одного». Именно по пути этого одного всё и пошло. Вначале в религиозном, потом и в светском. Когда все зарабатывают, и тыл, назарейство, тогда не устоит ничего, совратится всё, борьба с грехом на передовой умрёт, супружество ляжет под ним следом «монашества», целибатства и др. высших заповедей лукавого, во грехе прорастёт, расколосится и то, что всё прекрасно знает. Только как оно будет служить лукавому, если не будет лукавить? Для того же пошли в неженатые. Не отслужив положенного! Или, не шли к этому, служа «назареями», не были заочной Божией помощью главам семей, очевидно, были чем угодно, служили десяти господам и сидели на десяти стульях, согнав множество с их мест, в т.ч. главных на земле, из семей которых и состоит всё на земле, как в обществах, так и в общинах (церквях) религиозных. Даже женское назарейство дезертиры изобрели для заработка успешного. Кому не нужна бесплатная рабочая сила для производств всяческих? А чтобы был спрос, бабьи басни — в качестве догматов, неоспоримых «истин». Что следом естественно за «приснодевством» и соотв. «обручничеством», корысть «сделала» и Матерь Божию не женой и не родительницей братьев и сестёр Христа по плоти, и Праведного Иосифа — не мужем Её, тогда как никак кроме «муж» и «жена» они нигде не упоминаются. Как бы муж и жена — это от лукавого, так не изъясняется Священное Писание. Религиозное видимо, тоже для заработка на земле, для земного, служение небесному для «галочки», чему соответствует «христианство для мебели» в миру. Так всё и стало с ног на голову, акурат к концу света. Но если свет подан, то слава истине, от которой он исходит, продлила время жизни земли, роддома и школы вселенной.

Муж не себя должен удовлетворять при совокуплении с женой, а жену. Руководитель живёт достижением делом цели. И будет его награда от Бога, получил удовлетворение от дела заслуженно. Бог же не для Себя живёт, а для Сына, к Его ногам вселенную положил. Хорошо получается, когда не для себя. Поэтому Слово Своё единородное прежде всего родил. И Волю Свою Святую, Дух Свой послал перед Ним, Дыханием Своим. Всё ничего сложного. Не делай лишнего, давай необходимое. Это совершенство. А убирать лишнее, прибавлять недостающее это совершенствование. Дальнейшие подробности насчёт разных видов общения в отношениях с Богом и с женой найдёшь во множестве заметок на этой же странице или на таких же страницах в других соцсетях. Религиозными являются и отношения с женой и с детьми, т.к. слово религия означает связь. В каком состоянии связь, настолько пребываешь на связи. Премудрость везде, для связи с нею — каюта капитана на таком корабле как дом. Всё во благо такой команды как жена. Жена старпом, т.к. главный заведует главным, семьёй, духовным, политикой, вечным, небесным, а она соотв. — временным, земным, материальным, домом, экономикой. Хорошо получается, когда не распыляешься. К тому же счастье человеку на земле дано в одном испытывать, в супружестве, оно на одном месте, или на месте пола ведущего или на месте пола ведомого (Бог создал — Бог привёл на это место), и как исключение (как правило, наоборот) — это служащие Богу в назарействе до или после службы Ему в супружестве, ради руководителей семей, которые на передовой, а это тыл, вдали от неё, не отвечает ей, Бог отвечает ей, а он этому помогает (чтобы услышали, чтобы быласв порядке главная у капитана связь), предоставляя им письменные духовные труды и Богу — молитву о каждом с ежедневным Приношением (Проскомидией), с таким не отказывает никогда.

Мы служим начальнику ангелов под кровом начальника святых в одной из земных общин Общины Его, готовимся перейти в небесную, её глава присматривает, кого взять к Себе, и крещёные, посвящённые Христу становятся христианами, что завершится, когда придут к Нему с покаянием, обменяют на помилование, что делает душу раем, царством небесным, т.к. избежали самого страшного, вечного одиночества в виде чёрной дыры вне мира, в которую могла бы превратиться наша душа, если б не выбрала небо, куда шла, оказывая послушание, смиряя себя. Слава! (ТБАССОХ, Троице, Богородице, ангелам, святым, средствам Общины Христа).

«Семьи крещёных, благословите Господа! Семейства православных, благословите Господа! Рода россиян, благословите Господа! Народы христиан, благословите Господа! Боящиеся прогневать Господина Бога, благословите Господа! Всегда благословен, во всякие времена прославляем Господь вселенной, Сын Бога-Отца, живущий в членах Своей Общины! Богу слава! Хв134:19-21
При молитве общины — таким образом.
Лев22:10
Никто кроме крещёных не должен участвовать в преломлении хлеба и есть его, чем является и соотв. заканчивается молитва общины христиан. Для другого отцы не должны собираться. Отец берёт или не берёт с собой из своих.

(И именно сегодня мы вроде как уже окончательно разобрались с обозначением заглавными буквами личностей и средств, которые прославляемы как на небе, так и на земле. С Праздником Воздвижения Животворящего Креста! Заглавные видимо, для того… Делаю, что у меня на сердце, а что да как, это уже не моё дело, передаётся отцам, далее им Бог помощь в этом, воплощать ведущим, а остальное — не ведущее, а очная и заочная Божия помощь ведущим, водителям, руководителям, которые ведут детей к созданию ими семей, остальное — дополнительное, не должно переходить дорогу основному, не становиться основным. Время создания назначено, выход из школы — вход во взрослую жизнь, служение Богу в супружестве. Страшно делать не вовремя, а сейчас вообще не делают, даже не несвоевременно, не выдают и не женят, ад на дворе, хаос, анархия и бардак, при множестве нянек естественно, что лукавым тщательно скрывается, выдаётся за демократию, свободу, равенство, братство…, как в светском, так и в религиозном, его заповеди, свято место пусто не бывает. Вот что значит отстранены главные. Нет власти отцов — есть безвластие, как бы ни казалось. Бог никому кроме отцам не давал власти. Всё разбрелось, развратилось именно поэтому, псевдо на святом месте отцов, под Богом никого, ни отцы, ни якобы. Неслучайно все люди члены семей, из семей состоят как общества, так и общины (церкви), за исключением. Все — супружеские, исключение — назарейские, в чём исключение — женские. В каждой находиться на законных основаниях, подробности и в предыдущих заметках и в последующих, оттачивается мысль, проясняется, не всё сразу, тем более в таком деле как разгребать авгиевы конюшни, схемы лукавого. Света надо немало, чтобы рассеялась такая плотная тьма. Помиловал, вернулся, Богородице слава! Так вот: заглавные видимо для того, чтобы лишнего не было, не прибавлялось, оно приходит на место необходимого, теряется суть, смысл уходит, в абсурд всё превращается, заработок рулит — ассортимент растёт, бесы гогочут, «пляшут люди перед Богом, а Он не хлопает», как говорит Христос, «поют Ему, а Он не подпевает», о чём узнАют, когда услышат: «Никогда не знал вас, отойдите от Меня», делали беззаконие, дьявол — руками заложников, которыми являются сейчас все, с соответствующим синдромом естественно. Хотя в сетях лукавого — лукавые, знают, что делать, видят, что места молитвы общинами превращены в «пещеры разбойников», как было и в предыдущем народе Божьем. Все слова Божии продолжают звучать, в тот же адресат, сейчас тоже есть народ Божий, только новый, крещёные. Бог позволил обществу, общинам превратиться в невесть что за непослушание отцов. Так сатана, который высшего разряда лукавый, и унизил тех, которые главные везде, руководителей семей, подчинённых Бога превратил в ничто, отобрал у них дело их, которое делает их отцами, ведущими, теми, кто начинает (сокращ.: начальниками). Когда — хобби, тогда не бросают дело и не издеваются над ним, за него держатся, его содержат. Всё должно быть поставлено на свои места, все должны быть возвращены к своему делу. Как именно, написано также в не опубликованном пока. Ничего нового, возвращаем на свои места, ничего придумывать не надо, всё уже сказано, другим исправление в лучшую сторону не бывает. По-другому исправление — это потеря времени, сил, средств, т.е. преступление, как в отношении себя, так и в отношении окружающего, своего, своих в т.ч.
А вышеуказанное написано где-то месяц назад, на очереди сегодня оказалось для отправки в мир, каждый день отправляется 10+ тыс. знаков сверху текста, также и очередь упомянутого подойдёт где-то месяц спустя. По порядку и чтение у здравых, как священных и святых книг, так и обычных, не здравые перескакивают. А священное чтение, близкое общение с Богом — это по кругу, т.к. не прибавляются книги, ограничены соавтором, Духом Святым, количеством в виде 77-и. Достаточно пары строчек в день или одного-двух абзацев, неважно, главное постоянство, продолжение, и будет результат, пьедестал. Два круга существуют в этом, они должны идти рядом, т.к. оба священные, менее священного или более священного не бывает. Ещё один круг существует, к нему они ведут. Ежедневное к еженедельному, к Таинству Причащения — Таинство Неназванное. Неназванное — потому что само собой разумеется, не обговаривается, всеми понимается. Вначале было Слово, потом Слово стало плотью, чтобы не только глазами, но и ртом. Бог дальше пошёл, до конца, как и подобает бесконечной любви, которая всю себя до конца отдаёт, не оставляет себе ничего, без остатка. Как мир себя Богу, который посвящает Себя ему, который тает от удовольствия, что находится в Его руках, своего создателя и владыки, так жена себя мужу в ближайшем общении, при совокуплении, и он посвящает себя ей, действует, а не суетится, не делает лишнего, и вместе входят на небо, заглядывают за горизонт, в ощущение Бога, в котором вечно предложено находиться образу и подобию Бога. Крах в супружеском у христиан, потому что мужья не в теме, без Бога, не научены отцы, не учат будущих руководителей семей, мужей на их обязанности, одна из которых супружеская, плата мужа жене. А плата жены мужу — тоже своего рода трапеза, только уже не на её ложе, а за столом. Гармония. Она ему энергию, он её поднимает в небеса. Иначе самолёты «летают» по земле, используются как авто, а пилоты как шофёры, пьянствуют, блуждают, блудят, не познали смысл жизни мужей, отчего не говорится и о женском счастье. Анархия, овцы без пастуха, что очень плачевное зрелище. Вот в каком виде застал Сын Божий народ Божий. Мёртвый, погиб — так его называл. Один в один с ним и нынешний Божий. Только следующего не будет, поэтому приходится поднимать, очищать, что естественно делает, когда всё понятно, урок преподан, усвоен — на пике болезни, который в данном случае не к смерти, а начало выздоровления. Итак, в будний день — из первых 50-и, в праздничный день — из последних 27-и, в будний — из Книги хвалений и в одной из остальных, всего две закладки, в праздничный — в одной из 4-х книг благовестия с большой буквы и в одной из остальных, всего две закладки. Также при молитве общиной и при молитве семьёй. Что происходит от молитвы душой, личной молитвы. Дальше больше. В семье несколько душ, в общине — сЕмьи, а не души, если только не назарейская или указанная, монашескими уже не зовутся, как и иноческими, «моно» — от лукавого, «иной» — от него же, от гордости, всё надо называть своими именами и «отеческим языком», чтобы суть не потерялась, смысл не ушёл, не стало с ног на голову, как сейчас, все пошли вслед бабьих басен, чуши собачьей. Т.н. ведущие естественно не могут отличить правой руки от левой, если состояние крещёных таково. А что с миной? Явно служат лукавому, если хороша. С такими лицами ищут лицА сильных мира сего. Остальное с боку припёка, обременение, тогда как состояние остального и интересует, а оно в убитом состоянии. Вот на это обратил своё лицо единственный сильный, сильный всего мира, Господин (ласков.: Господь) всех сил, слава Тебе! Механик дальней связи).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s