Если нет света, есть тьма, также и с осознанным и бессознательным служениями Богу и дьяволу…

Если нет света, есть тьма, также и с осознанным и бессознательным служениями Богу и дьяволу. Отсутствие послушания первому это послушание второму, начиная с преступления слов стыда и совести. Так все бесконечно свободны в выборе своего занятия, что заканчивается неизменным состоянием. Невозможно поменять, что выбрано во времени. Нельзя раскаяться в вечности, в знании, лишь в вере, во времени. Всё надо делать вовремя. Чтобы приобрести Помилование, рай в душе, нужно уйти с земли в покаянии. Не станет царством небесным, кто выбрал стать чёрной дырой. Когда поздно делать, тогда не делают, т.к. «бесполезно», не верят. Напрасно. Судья бесконечная любовь, следовательно, любого раскаяния ожидает. Но это уже бесполезно объяснять тому, кто «всё знает». Увидел бездну своих грехов, и навечно вошёл в отчаяние и проклинание себя. Вот что значит вовремя не сказать: «Боже, будь милостив ко мне грешнику». Самое главное, т.е. бог с большой буквы, не бесконечная любовь? Есть только такие любви? А кого всё? Явно хозяйство такой. Выстроил жених дом, и привёл в него невесту, человеческую душу. Она ответила взаимностью в связи с этим. Ведь разглядела в нём. По творению познаётся творец. Для чего мы смотрим на вселенную? Чтобы не расположиться сердцем к причине её появления? Хороша работа! И вот причина такого… взрыв. Не хорош. Так не бывает. Если мир прекрасен, тем более его создатель. Он явно не взрыв. Взрыв не прекрасен. Разрушитель создатель??

Боже, на Тебя обиделись)) Чья воля на всё? Всё надо принимать достойно, правильно. С поклоном, благодарностью небесам. Напрасно?? Тем более достойно. Ведь напрасно)) Не надо обижаться, надо смотреть правде в глаза. Иначе свидетельствуют против себя. Если правда взглянула тебе в глаза, не надо отводить взгляд, укрывать свою голову от проникновения туда света. Помиловал, решив проветрить, и вот захлопнули и форточку. И повалил дым и из ушей. Без света в голове какие ещё выводы она может производить? Свет в творении от творца. Какое своё забыл бесконечный? Промышляет над каждым до последнего, не покладая рук спасает созданное навечно от вечного одиночества, попадания на свалку. Вечное можно довести до ума только с ним самим, т.к. вечное создаётся бесконечно свободным. Бесконечно неволить? Приходит время, и выпуск из школы. 10 лет, и на выход, в супружество, т.к. во взрослую жизнь. А в 7 вход в школу, он же выход из детсада. Пока мы в роддоме и школе вселенной, Садовник над нами промышляет, ведёт нас к приобретению залога дальнейшего с Ним пребывания. Бесконечная к нам любовь станет взаимной, если будет из чего разгореться пламени, искры бесконечной любви не бывает без покаяния. Оно топливо, поддерживает горение, без которого уйти с земли можно только в вечное одиночество. Ад другой? Рай вечное нахождение со своим творцом.

По центру креста, который на Андреевском флаге, был Апостол Андрей. Вместо него туда?? Поэтому скраю размещали эмблему. Это как если бы в центре изображения креста Христа изобразить что-то другое. Кощунство. Или мы что-то хотим распять, поместив на крест, орудие казни? Или с Христом крест или без Христа изображается, или с Апостолом Андреем крест изображается или без Апостола Андрея. Распяты или сняты. Третьего изображения указанных крестов не дано. Все святые, молите Бога о нас! Молитвами Богоматери, начальника святых, светильников, источников трудолюбия. Близостью Богочеловека, начальника ангелов, светильников, источников послушания. Небесному Отцу слава! Дух Святой, у Твоих ног! Создателем вселенной тоже является коллективный разум, т.к. тоже великое творение. Если в разуме слово и воля наравне с ним, то он бесконечная любовь. Следовательно, они её жизнь и соотв. мудрость. Нет бесконечного огня? Чем являются его свет и тепло? Втроём являются вездесущим духом. Премудрое от премудрости, живое от жизни, красивое от любви. Наравне с указанным славятся ещё средства Общины Христа, членами которой являются крещёные, посвящённые Богу-Троице. Ей, Пресвятой, и Пресвятой Богородице, а также святым, ангелам и указанным средствам слава!
В поле на сайте Президента написали, для написания обращений, и отправили. Узнав о нововведении, подумали, и вот сейчас вспомнили, начали мысль записывать, там. Думал в одну строчку обращение выйдет. Как всегда. Также и там.

МГ РУСИВИ. 7 ангелов высших. Вот от чего «открестились» русские, «завязав» с Русью, сделав свою часть укрАиной, окраиной, у края П-Л гос-ва, а также с русьским поступили плохо, обозвав своё, начиная с РПЦ, конечно. В светском проблемы от проблем в религиозном, с высшего, духовного сходит, в материальное, временное. И что, получилось? Христу посвящены где? Уже посвящены, что тут поделать? Смиряться и исполнять, находиться у спасительной пристани. Нельзя же перестать быть посвящённым, крещёным. А в отношении своих корней по духу и плоти, отца и матери своих что сделали?! Только в бесчестие облеклись, т.к. национальность на месте. Подобны тем, кто облёкся в бесчестие, «сменив» пол. Плюнули первые в отцов, вторые попытались в Бога, не долетело, вернулось во втором случае, а в первом переворачиваются в гробах своих, багровея от стыда, глядя на то, что после себя оставили. Так что одновременно и укрАинец/белоРусс и трансвестит — это бесчестие в квадрате, квадро-глумление над правдой, движение против рожна, что Бог может победить, успокоить беснующуюся душу, Апостол Павел, некогда ярый противник Христа, моли Бога о нас! А насчёт 7-ми святых высших — где-то выше. АА ЗЕИИЯ. Родственники! От души — к малой общине, семье, от семьи — к общине, состостоит из семей, всё в ней решают главы семей, с делом своим, высшим, святые поэтому, на своём месте, занимаются своим делом, счастливы, общество созидают, созидая каждый свою семью. Симеон Богоприимец, моли Бога о нас!

Чтобы в жизни только что родившихся людей не пропали боги и они не получили психическую травму в связи с этой, неосознанной потерей смысла жизни, уже не за кем следовать, боги всё разрешают и за неправильное не наказывают, родители не должны пропустить ни одного искания ищущего разума, который и на слабо своих богов проверяют. Прогнулись — пиши пропало всё. В сознание разума запишется как «можно». Дальше больше. Будут пробивать дальше. И по проторенной дороге родители превращаются в ничто. Не могут СО СВОИМИ ничего сделать. Их дети растлённые вскоре, познали и это, пустились во все тяжкие, Бог наказывает премудро, детьми. Вот что значит непослушание Ему главы семьи. Милует детей, когда хотя бы жену оставляет в теме. Но что за женское счастье на мужском месте? Ей заниматься и домом и семьёй?? В христианских семьях мужья для мебели. Сатана аплодирует «пастярям» стоя. Общество, состоящее из псевдосемей, его рано или поздно, содомское сообщество. Кому заниматься главным, те тоже жёны, работают на временное. В семье, состоящей из вечных! Её глава в теме?? Вот что значит человека лишить его места, поселить под грудью жены. Мужчина так сказать, мужчинка. Не страж и не воин и не аскет и не спартанец, а так. Сторонний наблюдатель, чьих детей в какие только болезни психические и психологические записали. Не себя же обвинять. Всё это болезни духовные и физические, вследствие того, что боги в жизни человека, только что родившемся, оказались подделками, он их пересилил, раскусил, как орех. Прощёлкали свою власть и силу, которые у них были для того, чтобы вели к супружеству и вовремя женили, выдали замуж, в каком бы чистом виде не привели к созданию ими собственной семьи, что делает глава семьи по велению неба, когда время приходит, и страшно ослушаться, не ждёт, уйдёт, и пиши пропало всё, а отца в ад, т.к. свою главную обязанность, последнюю не выполнил, остался навеки Бога должником.

Чтобы с премудроустроенным управляться правильно, нужно быть на связи (греч.: религии) с премудростью, которая везде и которая исходит от бесконечной любви, следовательно, сердце мужское чистым должно быть, для чего каюта у капитана и средства Общины Христа, которыми нужно пользоваться каждым в своё время и на своём месте. Крестятся, становятся членами этой Общины, единственной небесно-земной организации, одним целым с Христом (основана на крови Его), именно для этого. Подходят к большому через малое. Поэтому нужно прежде всего быть на связи (религии) с женой, чтобы с премудростью подружиться, далее — полюбить её. Каков супруг, таков отец. «На связи» означает, что правильно нужно держать себя по отношению к премудрости и жене, соотв. в страхе и снисхождении. Тебе вести, ты ведомых люби, как и коллега твой, ведущий мир, и поделится опытом. С неба правильное, иное от лукавого, из мудрости человеческой? Она бесконечная, что «оценивает» превышающее всякое понимание? Человеческая для того, чтобы брать у бесконечной. Создателем у всевышнего разума является Его животворящее Слово, которое всему жизнь даёт. Берёт мудрость для этого у бесконечного источника. Учит и Свои творения так же делать, если они вечные, а невечные, не задумываясь, делают всё правильно, за них подумала премудрость, а записал в них эту программу создатель их. Она преображает, будучи волей вездесущего духа, а Он созидает всё это, растит, служит источником и питанием для всего, как мать кормит дитя грудью, так и Он, оба на небесах от этого, счастливы, т.к. себя растрачивают. Берите, иначе больные, отказываются от груди земной и небесной, не только нужно телу, но и душе, оба живут, идут, нужно пополнять растраченное и очищать себя. Видимое — видимым, водой, а невидимое — невидимым, покаянием, которое берут руки невидимые и подают вместо этого помилование, убирают лишнее, ставят на место необходимое. Так залечивает и питает дух душу, душа тело. Бога трудно представить не бесконечным. Если вселенная больше своего создателя, то это не Христос, а Антихрист. Негодное отцовство приведёт своих ко второму, т.к. жило под грудью жены, а не под боком Бога. Хотя все мечтают быть, как у Христа за пазухой. Для чего Он призывал только от мужского пола? Чтобы сейчас у христиан стало всё с ног на голову? От несчастья ищут счастья, а от счастья не ищут счастья. Что там с мужьями, источником женского счастья? Убиты. Даже буквально. Им предложено искать счастье в старцах, прозорливцах, гуру, оракулах, духовниках…, за «позолоти ручку», конечно, а не на месте их счастья, в Боге. Впрочем, 90% до лампочки и всё Божее, без царя в голове или на месте царя небесного, Духа Святого опять-таки псевдоблагое, духовное, исходящее не от вездесущего духа, творца и причины появления всего. Как монахи начали принимать мир, от которого ушли)), так всё двинулось к избиению. Тыл не на своём месте! Дела на передовой без тыла предрешены. О здравом супружестве у христиан практически не говорится. Зачем всё Богу, если они страшные грешники, которых Бог и поливает серной кислотой и прогоняет их с их места, отдаёт всё их другим… Ничего не устоит у крещёных без благочестивой жизни у них. Так же и в предыдущем народе Божьем было. Бог не меняется, значит, надо под Него подстраиваться. Для чего от Него связь с передовой через тыл, а обратная напрямую к Нему. Ради нормального состояния этой и подаёт через ту. Если открыли закрытые Им изнутри монастыри, ничего не устоит, всё развратят «монахи». Монахи это сидящие по келиям, избегающие людей. Ни монахов, ни монастырей. Дела в супружестве, на передовой явно свидетельствуют об этом. В это назарейство призывает или до или после супружества. В срочную женский пол не призывает, это понятно. Для вдов, которые разобрались со всеми своими детьми, определив их в собственные семьи в статусе мужа или жены, существуют не монастыри, а обители, отличаются отсутствием храма. Как бы женское — такое Богу не надо. Раз в неделю выходят в ближайший. Туда, как и в монастырь, отец может направить своё дитя, чтобы там завершило подготовку к служению Богу в супружестве. К нынешним не приближаться, растлят и увлекут в сети старцы, прозорливцы и еже с ними, даже если не знать, что воинская часть не может быть открытой нараспашку. Если в монастыри пошли, пиши пропало всё. Ходят в храм, а монастыри для того, чтобы пожить. Разрушают также чушью собачьей и бабьими баснями. От чего разложилось всё? Кто-то наполнил всё бредом. Ничего сложного: благие намерения к благим намерениям, для чего бегающие «монахи». Лукавство это служба лукавому. Почему Христу удалось призвать только не лукавых?

«Вот, наступают дни, когда Я начну приближаться, чтобы посетить живущих на земле; когда начну Я взыскивать с тех, которые своею неправдою произвели неправедно великий вред; и когда исполнится мера унижения Сиона. А когда ознаменуется век, который начнёт проходить, то вот знамения, которые Я покажу: книги раскроются перед лицом тверди, и все вместе увидят их; однолетние младенцы заговорят своими голосами, и беременные женщины будут рождать недозрелых младенцев через три-четыре месяца, и они останутся живыми и укрепятся; засеянные поля внезапно явятся как незасеянные, и полные житницы окажутся пустыми. Затем вострубит труба с шумом, и когда услышат её, все внезапно ужаснутся. И будет в то время, вооружатся друзья против друзей, как враги, и устрашится земля с живущими на ней, и жилы источников остановятся и три часа не будут течь. Всякий, кто после всего этого, о чем Я предсказал тебе, останется в живых, сам спасётся, и увидит спасение Моё и конец вашего века. Увидят люди избранные, которые не испытали смерти от рождения своего, и изменится сердце живущих и обратится в чувство иное. Потому что зло истребится, и исчезнет лукавство, процветёт вера, побеждено будет растление, явится истина, которая столько времени оставалась без плода». 3Езд6:17-28
Истина в виде Спасителя мира (греч.: Христа, рус.: Мессии) пришла и ещё придёт, но уже её не смогут распять. Все одновременно будут её видеть, верили в это или не верили.
(Цитата и текст под ней составлены давно, сейчас на очереди оказались, вставляем в заметку, которая дней десять назад написана, это верхушка текста, оставляем тысяч 10 знаков, а остальное переносим в новый файл. Вот сейчас узнали, с чего будет начинаться завтрашняя. Что под началом, неизвестно, не перечитываю, как и тут не знаю, но думаю, что всё правда, неправду не пишу. Что пишу, так и думаю, и наоборот: как думаю, то и пишу. Даром получил, даром и отдаю. «Когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать». Сказал.).

1 комментарий на “Если нет света, есть тьма, также и с осознанным и бессознательным служениями Богу и дьяволу…

  1. Не сочтите за дерзость, но сложно ваши тексты читать оттого, что написаны громоздко — людям бы боле простыми словами, да покороче файлы — тогда дошло бы лучше? Много важного, но дочитав до середины с трудом, забывается что в начале… И еще: Нет ничего невозможного, если реально веруешь. И не важно в Бога, Будду или себя. По вере и воздается.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s