Вначале своих носителей христианства погубил запад, теперь на востоке пытается это сделать…

Вначале своих носителей христианства погубил запад, теперь на востоке пытается это сделать. Через то же, демократию, то есть безвластие, не надо было принимать. Властью большинства всё развращается, трудно не заметить. Если само себя ведёт, то никто не ведёт. Развратилось всё, что означает разбрелись все. Следовательно, похищены. Вокруг же стада — волки. Вся геополитика сводится к одному: восток противодействует продвижению запада, читай разврата, который знает, как расширяться. Закидывает крючок, глотают, вот и попались. Нечем отдавать, поэтому сдачей своих национальных интересов расплачиваются. Какому государству нужен развращённый народ? Ничего не могут поделать демократические, умирают, так как в заложниках «демократии», отсутствия власти отцов. «Власть большинства отцов» — вот как изначально называлась. Подмена осуществлена учителем всех напёрсточников, сатаной. Такие христиане. Нет следующих за Христом. «Слепые ведут слепых» — уже нет такого? В той или иной степени всегда это есть. Сейчас это на максимуме, мягко сказано. Негодное духовное состояние людей, если цель их жизни разбогатеть. У вечных временная! Эта «американская мечта» — от носителей греха, повреждения разума, всё бросили и собрались в одном месте. Конкуренция нешуточная, прогресс немалый, так получилась гремучая смесь из волков и акул, которые, добившись успехов в этой жизни, совратили множество на земле, за тем же погнались и эти, так как духовное состояние уже множества стало негодным, тоже побежали бы за златом на край света, если бы не был занят. Во временном, как в вечном, тогда как необходимого достаточно, а лишнее никому ненужно. Это если говорится о здравых. Нормальная жизнь без лишнего и недостающего всем обеспечивается Отцом Небесным, так как следует за Его Сыном.

От Бога объединение. Бог сделал Русь Россией, стороной Земли, дал востоку полюс в виде столицы этой страны, но возгордились, преподал урок, потеряла треть своего потенциала, это прибирают к рукам, в позор превращают под лозунги о независимости, тогда как ежу понятно, что отпавшие от Москвы могут попрощаться с самостоятельностью. Кто заботится о деле Бога, тот возвращает всё на свои места. С чужими какая жизнь? А со своими ещё и первой страной в мире будешь. Стала эта сторона Земли без хозяина, бесхозяйственной (бери не хочу) по причине наличия у неё вначале семи нянек, потом 77-ми… С западнорусским «попрощалась», стало ряженым, крашенным, краска отваливается, правда проступает. Бардак в прошлом, отцам всё возвращается, они быстро расставят всё по своим местам, выпишут всем сёстрам по серьгам. Сети будут сожжены, браконьерские никто не растреливает. К этому времени ни одного не останется, кто захотел бы быть брошенным в костёр, все будут открещиваться от того, что они представители нехороших сообществ, выглядеть будут соответствующе.

Капитализм с демократией примешивает ко всему, правда есть, но лишнего всё больше. Дьявол же не убирает правду, а к ней добавляет, сомнения, сомнения приводят «доводы»… Так и закругляет путь идущих к Богу, и этот путь в итоге к нему, под лозунги всё те же, за правду, за Бога… Конец света приводится упразднением института семьи, то есть власти отцов, что ради служения мамоне, капиталу, который приводит демократию, чтобы главы семей не мешались у капитализма под ногами, каждый отец Богом возглавляется, отец бог семьи, выше отца земного только Небесный Отец, у которого Владыка вселенной это Его Сын, слово разума, к Его ногам всё положил, хорошо выходит, когда не для себя стараешься. Так вот: эта пандемия. Дели на два. Ведь есть желающие заработать на всём, и их уже не столько, как «вчера», намного больше следует за «американской мечтой», банальным желанием разбогатеть, о христианстве не говорится, с боку припёка, и его поставили на службу своему богу. Но никому не хочется болеть ОРВИ, тем более ни с того ни с сего столкнуться с теперешними последствиями нынешнего ОРВИ, поэтому Бог нанёс удары и перевязал раны, подал вакцину, вакцины никогда не несли вреда, помощь же Бога, Его произведения и вирусы, премудрое от премудрости исходит, мудрое от мудрости, разумное от разума, умное от ума… Поэтому всем надо привиться и прививаться в дальнейшем, и все дела. А что на этом заработают немало, это не наше дело, такое житие, сами захотели, такое всегда было, есть и будет, пока не начнётся возвращаться всё на свои места. Была бы власть отцов, не было бы капитализма и его следствия, псевдодемократии. Демократия была в виде власти большинства отцов, а без «отцов» это от лукавого, напёрсточника. Бог позволил — у него получилось. Надо было, подчинённые Бога, слушаться своего Начальника, находиться на своём месте, заниматься своим делом. Есть только материальное? Этим заниматься жёнам. И вот ещё одни жёны. Гладкие женские щёки даже об этом говорят. Обтягивающие женские трусы также тому свидетельство. Вот что значит полу ведущему не заниматься духовным, верой в Бога отцов своих. Разумные стелят соломку там, где упадут. Как не вакцинироваться? Без соломки больно, а с соломкой минимальные последствия. Всем же придётся переболеть. Неизвестно, как Бог повелит тебе это перенести, а может вообще не преодолеть. Потому что, что? Потому что отверг Его волю насчёт помощи тебе. Или что без Его воли происходит? Изобретение противоядия ядам Его? Предлагают — иди. Разве не Он тебе это предлагает? Бесконечная любовь как предлагает? Как и не подумаешь. Потому что у неё премудрость, то есть мудрость, превышающая всякую мудрость. Значит, надо себя смирять, чтобы послушаться такое. Тем более это ничего тебе не стоит. У нас оплачено народом, то есть и тобой, частью которого ты являешься. Твои деньги потрачены — иди забирай товар, плечо подставляй. Вот как мудро Бог подставил плечо твоей жизни.

Нет другого небессмысленного пути построения общества, страны, народов, кроме как предложенного премудростью, основан на институте семьи, власти отцов, которым надо вовремя выдавать, женить — это скажет глава «демократической страны», то есть попавшей в ловушку, спасающий её, перед тем как вернуть власть отцам. Бог никакого другого способа сохранения правильного не предложил, кроме как от отца к сыну. Каков руководитель, таково дело, каковы дела, таково целое. Отец не Бог разве что небесный. Значит, над отцом Бог. То есть он бог семьи, тоже своего рода вселенной, состоит из миров. Каков бог, столько миров в его вселенной. С Праздником Равноапостольного Князя Владимира, первого по чести среди русьских князей, моли Бога о нас! У нас и русские «нерусские», и крещёные нехристиане. Миллионы! Пик болезни, слава Тебе Боже, свет подал, и просвещение начинается. Богородице слава! Если бы не константа во вселенной, вне времени, веры, знание, идеальная часть Общины Христа, небесная община, состоящая из святых и возглавляемая Ею, то нельзя было бы поправить, вернуть всё на место в земных общинах этой единственной на свете небесно-земной организации! Какое отношение белые платья на нынешних невестах имеют к чистоте, символом которой являются? И так во всём для «галочки», то есть лукавое, служба лукавому. Всё неправедное у «христиан», что даже на законных основаниях разрешается у них проповедывать. То есть, кто попытается запретить служение сатане, тех подвергнут наказанию. «Христианские общества», содомские, то есть ждущие и уже дождавшиеся серной кислоты с неба, которая и которое везде, творения и творец, материальное и духовное. Ученики Христа это идущие по пути Христа. Изменяющие себя, свою семью в лучшую сторону не могут не получить противодействие со стороны этого мира. Иначе были бы «умней» Христа. Плыть по течению, по течению греха нельзя. В борьбе рост, на небо вырасти никак нельзя кроме как бороться с грехом, огрехом, ошибкой, оплошностью… Возвращение в руку Творца предусмотрено только такое, обменяйте покаяние на помилование, спасение от вечного одиночества, что и есть рай в душе, «царство небесное, которое внутри вас». Это состояние, которое называется и Божиим, так как Бог то же испытывает. Чтобы ещё кто-то это ощутил, создали образ и подобие Своё, размножили его сказочно, но прежде создали дом, в который его привели. За созиданием собственного мира, вначале — семьи, и будут это испытывать. Вначале в паре, а потом по одному. Вначале и ты приведи, раз и тебя привели, послужи созданию и спасению населения вселенной, другого дела сейчас у Бога нет. Не участвовать в единственном?? Не быть родителями, не рожать и не воспитывать соответственно?? Могли и не сделали?? Значит, ваше покаяние лукавое. Ушли в дезертиры, надеясь, что простят.

Насколько увеличивается детородный мужской орган, настолько он жизнеспособен. Это даже если не знать, что мир учит правильному наоборот. Тогда как всем понятно, что долгоиграющие в приоритете. С недолгоиграющим и с долгоиграющим спасаются тем, что входят к жене и возвращаются к себе. Когда муж на своём месте, тогда чудеса обычное дело, всё будет работать до смерти. Попадут в капкан, кто выходил замуж за органы тела, а не за органы души, главным из которых является сердце, следовательно, место для любви. В какое твоя попала, то и будет сделано с нею. Чистое лишнего не делает. Удовлетворение жены от такого дела как совокупление исходит от умения мужа орудовать основанием и началом своего детородного органа. Пара напротив — это внешний и соответственно внутренний края верхней части детородного органа жены. Совмещаем, из стороны в сторону подвигаши тем и этим, втираясь доверием в доверие как говорится, и русло реки стало полноводным, всё готово к удовлетворению мужа от этого дела, которое исходит от совмещения конца детородного его органа с серединой детородного органа её, где движения уже вперёд-назад. Всё как задумала премудрость. Счастливые, красивые, послушные, здоровые дети рождаются от правильного использования детородных. Что в начале, таково и продолжение. Зачем неправильно начинать? Неправильное же начинаете. Что может быть больше деторождения? Даже спасение людей не больше. Так как вначале нужно родить, чтобы было что спасать. А что в основании правильного? Зачатие правильное. Муж всё правильно сделал — его называет жена господином, ласково — господом своим. Его господин это всем господинам господин, господь с большой буквы, начальник глав семей.

Праздник это встреча с правдой, далее — праздник праздников, встреча с Христом, от которого она исходит, так как Он является истиной, светом вездесущего огня, тепло которого Дух Святой. Если у разума слово и воля самостоятельные личности, то он бесконечная любовь. У такой и в ней всё свободно, не только у неё.

Начало в предыдущем, завтра — чтО перенесено отсюда.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s