Чтобы привести жену на небо, не надо делать лишнее. Это относится как к совокуплению, так и…

Чтобы привести жену на небо, не надо делать лишнее. Это относится как к совокуплению, так и буквально, её спасению. Кто не попал на небо, тот попал в ад. Приносит дело удовлетворение — его не бросают. Супружество не распадётся, если муж удовлетворяет жену при совокуплении, большего нет для жены, а оно есть, от любви не ищут любви. Муж не уйдёт, если видит, что на своём месте, у него получается, значит, капитанский мостик, его комната, каюта, купе, отдельный угол обязательно в доме, Божьему много не надо, видят от Бога, один всевидящий, делится, потому что никто Ему не переходит дорогу. Жене не надо ничего изображать во время совокупления. Ей вообще ничего не надо делать при совокуплении с мужем, кроме как расслабиться, пилот летает — самолёт не бессмысленно живёт, не стоит на стоянке, и не ездят на нём, жена и взлётная не для этого, её кровать полутороспальная для ближайшего с мужем, а его кровать односпальная для близкого с Богом. Нет другой цели у пола ведущего в центре супружества кроме указанной, с ним же Бог расплачивается, создание детей также Его дело. Дело мужа расплатиться с женой золотой монетой, которая лишь одна: кульминация совокупления. Без салюта праздник?? Без Причащения участие в молитве общины?? Ещё одно дело, два главных, которые сатана обложил выше крыши руками суетных и соответственно псевдомонахов, одно и то же эти явления. Нет центра христианства в жизни крещёных, и они не христиане. Центр — Писание и Чаша, ежедневное и еженедельное соответственно. В каком порядке пришли, так и перечислять. Несмотря на то, что второе приведено первым и уступило первое место. Читать Писание также по порядку, как жизнь писала. Общение с Богом посредством Чаши не может быть правильным, если нет сближения, так как является кульминацией ближайшего с Ним, участия в молитве общины христиан, в каждой есть и небесные члены, как и у каждого крещёного ангел-хранитель есть. К еженедельному идут ежедневно. Ничего сложного. Не делай лишнего, и необходимое не станет недостающим. Прибрать невозможно, а вот завалить благими намерениями… Для этого у лукавого бегающие «монахи», лукавые. Чем только ни занимаются! Всё для всех. Куда там Богу. Бог не переходит дорогу отцу. Эти «выше» Бога. Он для чего Отцом зовётся? Чтобы без страха и трепета иметь дела с каждым главой семьи? Малая община (церковь)! Начальник её, начальник общины, состоящей из семей, и начальник общины, состоящей из людей (монашеской), к ответу. С других спроса нет. Какой руководитель, такое дело.

Должно быть так: доставляя, получает. Если муж жену удовлетворил совокуплением, значит, он удовлетворён, доволен собой. «Хорошо весьма». Также и жена, если удовлетворила мужа трапезой, удовлетворена. Отцу наставить сына в теории насчёт первого, матери наставить дочь на практике насчёт второго. Насчёт первого знаем, Бог наставил, во множестве заметок на этой странице найдёте насчёт этого, так и выглядит познание правильное, никуда не спешим, уча нас, учит всех. Дальше этой теории не продвигались, она ещё не приехала, но главное, что главное есть, понимание, что не одно и то же со знанием. Практика же без теории означает, что всё взлетит на воздух, без вариантов, что и видим, почти все супружеские отношения распадаются, оставшееся — псевдосупружеское, за счёт чего только ни держится. А насчёт второго обратитесь к знающим, мы печём только духовные пирожки. Но так как дух и материя, творец и творение вездесущие, то познание в духовном открывает и в материальном немало знаний, об этом тоже заметок немало. Человек же образ и подобие Бога, его счастье за тем же. Бог получает удовольствие от того, что мир тает от удовольствия, находясь в Его руках. Ведущий пол — также, ведомый — как мир.

Главное не забывать, что на всё воля Божия. Со смирением приняв, поклонившись, знаешь, как действовать, Бог поделился, так как Своей цели добился, избавил от гордости, погибели, спас, вернул на путь, с которого свернули.
Все, кто сделал что-то неправильное, должны не прятать глаза, а раскаяться, и тогда больше этого не повторят, посмотрели правде в глаза, Богу, получили понимание от Него, значит, и силы. Ни одна ошибка без позволения Бога не произойдёт. Началась борьба с грехами — приобретение святости.
Если Бог позволил тебя ударить в одну щёку, то ты подставь другую, может Он хочет ударить тебя и по второй, властен в Своём делать, что хочет. Беспредельничает? Как всегда многомилостиво поступил, минимальное из заслуженного плохого выписал. Поклонились, значит продолжения не будет, кроме чудесного.
Как произошла монашеская революция, выбросившая отцов на помойку, лишившая их дела их, отвергнувшая существование Бога, представившая Его бессильным в отношении подчиннённых Его, так появились духовники, «монахам» же много надо, не за что жить, Бог прекратил содержать это назарейство, подаяние не подошло, начали зарабатывать, превратились в тот же мир, передовая лишилась тыла, супружество праведное в христианах умерло, совратилось прежде монашество, заочная Божия помощь главам семей в виде письменных трудов и ежедневной о каждом молитве с Приношением (Проскомидией), очной Божией является труды жён по дому, соответственно духовная и материальная. Всё ради того, кто ведёт семью.
Играть в мужа и жену не надо, последствия неправильного устрашающие, подделка преследуется по закону и у Бога, закон насчёт неправильного страшен. Кто в мужа и жену играется! Дети. Отцов к ответу. Почему не выдали и не женили вовремя? Детям насчёт этого Бог не давал права решать. Время пришло — без разговоров.
Не «сохранилось еси», а восстановилось. После того как ставшая Божией Матерью стала Богородицей (между этими событиями прошло 9 месяцев) Её физическая девственность восстановилась, а духовной девственности, то есть целомудрию ближайшее общение с мужем не только не грозит, если делается всё правильно, но и не бывает целомудрия жены без совокупления с мужем, иначе это не целая мудрость. Куцую мудрость выдали за Божию естественно «монахи», то есть бегающие, тогда как не бывает монашества бегающего, женского, варианты. «Сиди в келии своей… Избегай людей…» — это монашество, иное от лукавого. Что «сохранилось», о том можно было узнать только при потере, никуда не заглядывала. То есть слышали монаси звон, да не знают, где он. Неудивительно: суетящиеся, зарабатывающие себя на жизнь, жесть. Чем могут помочь такие таким же? «Слепые ведут слепых». К моменту первого совокупления с Иосифом восстановилась. Мария без женского счастья?? Женское в детях?? «Женское» в одном ребёнке?? Бог перешёл Ей дорогу? Вплёл Своё в судьбу этой пары, и этим поправил главного в ней, ведущего. Обратил внимание на смирение… невесты! Что уж говорить о смирении жены! Её обручили, но дальше дело не двигалось. Смирение! Ведь на всё воля Твоя! Кому Бог переходит дорогу? Тому, кому обручили деву? Что зачла дева, что родила дева, это уже Чудо, помноженное на два. Кому понадобилось «больше», чтобы и девственность сохранилась, те тоже блудники и блудницы, так как тоже ниже пояса центр жизни. «Не трогайте нашего бога! Мы Богу несём его обратно, не пригодилось, ошибся. Мы поправили Его, мы Ему служим в ангельском чине!». «Сохранилось, а не восстановилось» у тех, кто знает, что Бог и мёртвых воскрешает?? То есть «видя не видят». Это Бог делает, как известно. Дал псевдоправедникам и псевдоправедницам «по их сердцу», в соответствии с состоянием его. Двинулось сердце в какую-либо сторону, — чего может не заметить и душа, — а Бог уже подал это. Бесконечная любовь! Так все бесконечно свободны. Согрешил человек, потому что его сердце захотело предать, Бог отпустил, позволил, отойдя. Раскаялся человек, потому что Бог услышал его сердце, душа ещё не раскаялась, и подал ей света. Так она нашла по своему сердцу. А ведь не знала где и что искать! Вот оно где! Вот оно какое счастье! Не шла к нему, так как боялась потерять «его». Счастье не мучит, счастье возвышает. Есть и псевдосчастье, не только псевдоцеломудрие. Радости творения без радости творца его?? Счастлив Бог. В этом счастье, делайте себя Его частью. Другого вечного счастья не бывает. Не вечные те, что думают о вечном?
Материальное в религиозном созидается, а духовное нет, всё развращается, то есть ответственные за духовное те же жёны, которые по материальным делам, временным, так как не главные. Главные — по главному, вечному. Чтобы стали, как жёны, должны быть развращёнными, «жёнами», использующими друг друга по очереди в качестве мужа. Каковы пастыри, в такое состояние и приведено стадо. Чтобы монашество стало таким, оно должно было стать привлекательным для негодного. Понеможку сатана и превратил монастыри в абсурд. Открыты нараспашку, деньги льются рекой, принимают сильных мира сего, с обычных имеют в соответствии с ассортиментом, который зашкаливает. Собственно о чём всё это «религиозное»? Отдайте его османам, большевикам, варианты. Бог не расплачивается камнем, камнем расплачивается сатана. Примите плату от того, кому услужили. Лукавые слушались не лукавого? Не отходят ангелы от Божьего, покров Божия Матерь не сворачивает, если слушаются Сына Божьего и Его учеников. Чтобы рухнуло всё, должны были слушать и не исполнять. То есть Воля Божия захотела ударить посильнее, если ожесточила сердца к словам посланников (апостолов) Слова Божьего. Духа Святого долго неслушались, находясь не на своём месте. На чужом! Соавторы беспорядка?? К автору всякого непорядка и отправляйтесь, его гонорар. Роялти — обладащему авторскими правами, в данном случае на грех. Сделали повреждённой и борьбу с грехом, она не работает у крещёных. То есть лишнего выше крыши, его большинство, попробовав то и сё, бросают. До главного или не добрались или неправильно им пользовались, немудрено, главное в первую очередь под ударом лукавого и его «улучшителей», бегающих «монахов», обложено «необходимым» выше крыши, человеческой мудростью к нему отнеслись, тогда как оно Таинство Таинств.

Начало в предыдущих, на завтра перенесена половина отсюда. Если что-то в написанном начать дополнять, уточнять, то увеличится в несколько раз, поэтому так.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s