Небесное в познании людьми берётся мужским полом из молитвы, чтения, размышления…

Небесное в познании людьми берётся мужским полом из молитвы, чтения, размышления, что касается личного общения с Богом, естественно записывает понравившиеся мысли, что и для женского пола, который берёт небесное от мужского, а земное мужскому брать из женского, помощь Божия каждому, если каждое на своём месте, иначе помощь к возвращению на своё, другой помощи Божьей нет, пока не вернётся на своё. Также берётся из совместной молитвы, общего дела (греч.: литургии), если оно Божественное, возглавляется Сыном Божиим, действенный образ которого в необычных одеждах можно увидеть перед престолом Божиим, когда община христиан собирается для Причащения, начало чему полагается вечером, без подготовки не бывает праздника, который в неделе есть у каждого верующего, у христиан это воскресение, у иудеев это суббота, у магометан это пятница. Чтобы ловить рыбку на небе и печь пирожки духовные, рыбак и кулинар должен быть полом ведущим, далее в статусе монаха или супруга, для чего у последнего такой помощник по земному как жена. Нет ничего сложного в добывании духовной пищи для членов своей семьи: никто не переходит дорогу тем, кто под небом — оно приближается к ним. Отошло, если сошли со своего места, засуетились. Бегающих и в миру достаточно. Если забегало и монашество, пиши пропало всё. Кому много надо, те никак не могут служить Богу. Собственно, далеко от Бога отошло всё. Что с миной у пастырей? Хороша. То есть явно служат лукавому. Такие и распяли Христа. Все слова Христа актуальны. Читайте о себе, «пастыри». Пастыри нынешнего народа Божьего тем же занимаются. Поэтому во второй раз Христос появится на небе. А то снова распяли бы прибравшие Его дело к Своим рукам. Лишь одна часть в нём идеальная, небесная. Главе небесной слава! Её трудами ставится всё на место. За смирение. Его необходимо принести Богу на земле, понести немало, чтобы всё исправилось. На это время последнюю часть, наибольшую вынес на себе предыдущий Митрополит Киевский. То есть отложил в сторону всё, что знал, всю свою власть, и пошёл по пути Христа. Взялся за то, к чему призван. Началось с того, что ПРИШЛОСЬ принять монашество
https://yandex.ru/collections/card/60b7ed88fabb8d59fb7be064/
Отец Небесный, вездесущий дух, в котором Его Слово и Воля самостоятельны, дивным образом обеспечивает всех, как добрых, так и злых, то есть и тех, кто на своём месте, и тех, кто не на своём, служат добру и злу соответственно. Зло это отсутствие добра, неправильное вместо правильного, суета, лишнее. Переходят на другую службу в зависимости от того, помог Бог или позволил. Никого не неволит, у Него две руки, перекладывает из одной в другую по желанию, в одной пряник, в другой — кнут. Одним ставит всё на свои места, другой всё сгоняет со своих мест. Непослушались, значит, захотели второго. Дал. Отцам даёт и противоположное, в основном из милости к тем, кто под ними. Именно таким образом, дивным, семья того, кто на своём месте обеспечена всем необходимым. Вот что значит исполнение мужских обязанностей, а не женских, не материальных, а духовных. Одному заниматься семьёй, вечными, его «правой руке», жене заниматься домом, временным. Мужское и женское счастья на этих местах, в другом не ищите, потеряете время. От несчастья творчество женского и беготня мужского. Убегают от себя, не смирились перед мудростью Божьей, непостижимой до конца, поэтому со смирения себя перед нею начинается просвещение, которого не бывает без света, есть не только материальный, он приходит не за материальные дела, будь даже они правильными, а за духовные дела, будь даже они неправильными. Есть что поправить! Как не придёт?

Находящиеся сейчас якобы в монашеском служении это почти все самозванцы, и все заложники чуши собачьей, произведённой указанным — это все исполняющие сейчас священную обязанность, одну из дополнительных. Повсеместное совмещение этого служения и этой обязанности — это уже гремучая смесь, не ради исключения, исключение стало правилом, правильное из правила удалилось. Это одно из того, что довело христианские общества, общины (церкви) до ручки. Пастыри же. Не они в это привели? Значит, не пастыри или псевдопастыри. Занимаются не те, кто должен заниматься, помощи Божьей нет, мудростью человеческой ведут, безумием занимаются в земных частях Общины Христа, разбрелось всё, никто не вёл или развращённые в это привели, развращено же всё. Вначале на западе, теперь и на востоке, в христианской его части. Интересует ли Бога религиозное в этом роде при таком его состоянии? Заливается серной кислотой вместе с тем, что поданно с неба, оно очевидно для мебели. Сообщника в виде Бога нашли себе?? И сейчас актуально: «Не всякий говорящий Мне «Господи-Господи» войдёт в Царство Небесное». Насколько актуально? Результаты предъявИте. Нечего предъявить. В ад следуют как самозванцы, севшие на место отцов, так и отцы, остальное может быть помиловано. Богу ничего не надо от земли, если с Ним нет отцов, с отцами — их семей. Христос разве упразднил институт семьи? Внёс изменения в него? Всё по-старому. Новый Божий народ, как и старый, в убитом состоянии по той же причине. Всё сошло со своих мест. Христу нет в этом места. Если Божии не на своём, то они не Божии. Христос сказал, что отцом этих «Божиих» является сатана. А эти слова насколько сейчас актуальны? То есть взяли Божее, и сделали с этим, что хотели. По чуть-чуть каждый приложился за сотни лет. Благие намерения. Нет никаких объяснений ненахождения монаха не в келии, не в пустыне. Назвался и не является?? В ад. Крещёный, но не христианин?? В ад. У некрещёных больше шансов не попасть в ад, чем у лукавых христиан, крещёных и усё. Не призваны, и какой с них спрос? Не имеют средств Общины Христа — что с них взять? Нет никаких оснований, что главный в семье не занимается главным, духовным, верой, служением Богу отцов своих. Вместо него этим занимаются?? Такая «семья» не интересует Бога. Главный не является главным, ещё одна жена. Насколько общество, община состоят из таких «семей», настолько они также не интересуют Бога. Его нет в таком, значит, оно есть в руке дьявола, который пастырь такого. Бог или дьявол в это привёл? Нашёл же подход! Кого провёл! «Монахов» естественно. Бегающим, лукавым нечего делать палец в рот вложить, пойдут в яму и за собой поведут. Бог наказывает всё, наказывая отцов. Отобрал у них власть, и во что всё превратилось с псевдовластью!

Круглосуточной обязанностью, основной, к которой -приложения, является служение, супружеское и монашеское. Служение Богу с женой и соответственно с келией производит соответствующее. О женском в монашестве (назарействе) не говорится и никогда не говорилось. Сколько псевдомонашества, столько этого явления, позорящего монашество, очевидно. Что касается обязанности дополнительной, например, священной, не существует круглосуточных Христов, Христос приходит, значит, и уходит. Чтобы прийти. Когда понадобится Его тело для спасения, убежище от грехов и прибежище премудрое, спасительная пристать, как говорится, безумие искать Таинств вне молитвы общины, Бога по вызову не существует, в «закрытых вечеринках» не участвует. В подавляющем числе сейчас все служащие и исполняющие в негодном состоянии, так как лукавый сделал это привлекательным для негодного. Набежало! По-другому не работает с этим. Убрать не может, а вот благих намерений у него ворох. Хорошо заходят там, где начали бегать вместо того, чтобы находиться на своём месте, не вокруг вездесущего солнца начали строить свою жизнь, а вокруг невездесущей земли, коей… являются. То есть Земля пошла по пути Луны. Зачем то Солнце! Будем под грудью жены так сказать мужчиной, далее мужчинкой, далее… Нет мужчины без своей комнаты, нет и монаха без своей келии. Комната, келия это 4 стены. Палаты, покои, келейники, келейницы?? Нет монашества, нет и вЕдения, если мозолят глаза, ездят по ушам, капают на мозги… Удалились от мира так сказать. «Правой от левой руки не могут отличить» — вот что давно уже ведёт. Если бы третий народ Божий был, то снова бы сказал: «Оставь мертвецам погребать мертвецов, а ты следуй за Мной». Поэтому приходится воскрешать, как и предыдущий не раз воскрешал, поднимал из могилы, очищал…

Обессмыслено всё, две жены почти в каждой семье, даже буквально, физически. И вот уже действительно два женского пола составляют «семью». Бесчестие мужей. Показано, за что Бог отключил их от света, они не умеют приводить жён на небо, поэтому сами, далее — с подругами, далее — а зачем эти мужья нужны? Ясно, откуда берёт начало борьба женщин за свои права? Без женского счастья, так как мужья не в теме. На востоке с этим нет проблем, так как ближе к небу. За исключением христианской части востока! Если люди явно посорились с Богом, умом своим, то о никаком следовании за Христом не говорится. Христиане ученики Богочеловека. Что Богочеловек не знает? Только, когда закончится время. Следовательно, всем заниматься своим делом, а не гадать о сроках. В чём застанет Бог, в том и будет судить. Было бы покаяние, за Ним помилование не заржавеет. Когда время закончится для каждого? Когда не муж, а по сути жена, тоже покупками на земле, а не на небе занимается, значит, вскоре жена будет для «галочки», преуспеет муж, растлится, развратится, даже может быть от начала и была жена для «галочки», о её счастье не говорится. Всё это потому, что тыл не на своём месте. Состояние супружества, передовой соответствует состоянию монашества. Что на фронтах? То, что туда поставляют. Если развратилось всё, должны быть рассадники. Это естественно т.н. монастыри, незакрытое изнутри, следовательно, раИ, голубые лагуны, эдемские сады… Смирение было принесено, и немало, несмотря на то, что «просто» пришло время подняться христианству. В очередной раз 500 лет упадка сменяются пятистами годами подъёма. Для возвращения всего на свои места нужно принести Богу смирение из веры. С Праздником Равноапостольной Княгини Ольги!
https://disk.yandex.ru/i/qEI_IpbqiEH6OA/
Это заключительное вчерашнего, не поместилось, за это время увеличилось, как мы и предполагали.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s