Молясь о тех, чей путь земной закончился, приобретёшь благ немало, Бог воздаёт, если не могут воздать. Если лишь Он знает о…

Молясь о тех, чей путь земной закончился, приобретёшь благ немало, Бог воздаёт, если не могут воздать. Если лишь Он знает о благодеянии человека, воздаёт ему максимально. Проси для людей спасения, где б они ни находились, а Бог разберётся. В основном подаёт, чтО на очереди. Но может и по-другому. «Ради исключения» всегда есть. Никакую просьбу оставить без внимания не может, так как бесконечная любовь, само смирение. К Нему обращаются! Смирение снова промышляет над Своим, если прекратил, просили и наконец уговорили. Ну что ж, живите без творца своего, если решили держать путь на свалку, за пределы мира, быть чёрными дырами, расступится, вслед за Ним отвернётся и мир.

Добиваются успеха в этой жизни, кто подстраивается под неё. Чему не надо завидовать, тут нужно подстраиваться под небо, тут путь не вечен у вечных. Думаем о вечном, и не вечны? Где бессмысленное есть? Эти мысли? Всё есть, и ад и рай, человеческий разум не опередит тот разум, что уже обо всём подумал, следовательно, создал уже всё, в т.ч. покинутые Им разумы. Так создаёт ад, он в мыслях, пошедших по кругу, отказался разум от бесконечных знаний, решил на вечном пути обойтись своими «знаниями». Так вот: «сыны этого времени в некотором роде догадливее сынов света». Трудно не заметить, что это слова Богочеловека.

На первое место сами себя поставили, моления вначале о себе, Причащение вначале себя… Служители так сказать. Так обессмыслены лукавым общины христиан. На место отцов возвёл искусственное, Богом непредусмотренное, и если доведено всё до ручки, то повело не то, чему Бог указал вести. Не глава ли — в семье? Не главы семей ли — в обществе, общине (церкви)? Не из их ли семей состоят? В убитом состоянии руководство семьями — в убитом состоянии всё. Надо было Бога слушаться, и не позволил бы превратить в позор наставничество, отцовство, пастырство. Всё стоит на «отец учит сына», от руководителя зависит состояние дела. Если нет этого, не устоит ничего, даже религия, какой бы правильной она ни была. Правильную тоже можно замусорить до неузнаваемости.

Есть молитва о главе семьи с ежедневным Приношением (Проскомидией) — не о чем вообще переживать, всё рано или поздно будет поставлено на место в семье, станет праведной, склонили свою голову перед Таинством и таким же установлением Божиим о семье. Для ежедневного — монастырь, монашескую общину содержат общины, состоящие из семей, чем заниматься главам этих общин. Монастырь — это всегда закрытое изнутри, место молитвы общины (храм) — это почти всегда закрытое снаружи, открывается с началом, закрывается по окончании. Итак, здравого на земле не осталось, жизнь на ней соответствует этому. «Нет понимающего, нет ни одного. Все развратились, стали одинаково ненужными Богу». Всем идти служить Богу в супружестве, отдать должное, всех привели в мир, каждый также должен привести, каждая пара — не меньше трёх, с прибылью должны явиться к Богу, а монастырь и обитель, соответственно мужское и женское — это место для тех вдовцов/вдов, кто не захотел снова заступать на эту службу, всех своих выдав, всем своим взяв, а также для тех, кого отцы благословили завершить там подготовку к служению Богу в супружестве. Монастырь отличается от обители наличием храма, это понятно. Последние выходят раз в неделю в ближайший. В каждом молитва общины это 50 человек в час, как вечером, накануне праздника, так и утром в праздник, соответственно начальная и заключительная части молитвы, каждая заканчивается таинством регулярным, Помазанием и Причащением соответственно. В средней остаются участвовать лишь небожители, землежители отправляются домой спать. Не мешать! Дело продолжается. Таинства таинств, мудрость человеческая отдыхает. Перед близким общением обычное, перед ближайшим близкое. На вершину недели отправляемся так, путём сближения. Каждое является кульминацией предыдущего, где Причащение кульминация ближайшего, молитвы общиной. В молитве семьёй кульминация Трапеза с семьёй или Совокупление с женой, в молитве душой кульминация Чтение Писания, Таинство Неназванное, которое если есть перед указанными, то они таинства с большой буквы. Точно такие же есть в молитве общины, которых 7. Всего 10. Итак, повседневным к ежедневному, ежедневным к еженедельному, еженедельным к ежегодному, ежегодным к Пасхе Пасх, вечному с Богом.

Для чего человек живёт. То есть смысл есть какой-то, если задумывается. Смысл всегда в следующем. Отсюда можно сделать вывод, что смысл бытия человека не здесь, значит, он вечный, и расставанием с телом лишь заканчивается время веры и настаёт «время» знания, то есть вечность, неизменное уже, начало закончилось, настало продолжение. Правильное ли? Ведь вечным является и по кругу путь. Если не приобрёл то, для приобретения чего даётся это время. Каждое время даётся для приобретения. Для приобретения чего даётся это? Ищем и приобретаем. Нельзя не найти, если искал. Помощь же свыше существует во всём. Что занимается не богоугодным, то в том имеет милости с неба, что продлевает время, не лишает того, что нужно для пребывания во времени, для тела подаёт. Берите и для души, не животные же. Это от духа вездесущего и от средств общины Его Сына, единородного Его Слова, в нескольких всемогущих нет необходимости. В этом Разуме и Его Воля самостоятельна, Духом Святым зовётся. Ему, Царю небесному, и Богородице, Царице небесной, слава!

Всем 10 лет, равные стартовые возможности. Выход из детского сада — вход в школу, выход из школы — вход в супружество. Время пришло — вперёд. Не выдавают дочерей, не берут сыновьям вовремя — подталкивают к греху, спрос с руководителя дела, частью которого являются. Отцы не оправдаются за непослушание Богу (время пришло и др.), остальные могут быть помилованы, если естественно будет покаяние. Не раскаявшегося не милуют. Какое селение, столько квартир, домов для молодых семей, плюс навырост. Каждая новосозданная семья заселяется в квартиру, дом после ремонта и обновления обстановки, забота страны. Страна принадлежит отцам, они главные в семьях, из которых состоит её народ. 20-30 м.кв., купе мужа, купе жены, общая территория, входит к ней, возвращается к себе. Ни одна такая семья не распадётся, потому что есть у неё основа, даже если не знать, что послушались Бога. Чем раньше начнёт почковаться, тем больше будет предоставлено уже собственное жильё. Всё бесплатно. Это намного дешевле для страны, чем последствия промедления в главном (старородящие это после 25-ти; блудящие, то есть растлевающие; мигранты, которые ради увеличения численности населения страны, её так сказать спасение, она умирает, если такое понадобилось; распутное житие граждан… Всё это не нужно и государству, не только отцам). Отойдите от обезумевшего запада «христианского» (христианство к нему не имеет никакого отношения, оно принадлежит не отцам, потому в жизни стало для «галочки»), ему уже ничего не поможет, попал в капкан «демократии», безвластия, само себя «ведёт» большинство, распадается, разбредается, расхищается. Мы что, в числе западных стран, что живём по правилам западных стран? Потому и пристают к нам, проглочен крючок, дёргают за него, не разобрались с формой правления после рухнувшей своей, приняли негодную, богопротивную, результат уже виден, через 50 лет придём к тому, к чему пришли после двухсот отрёкшиеся от правильного, ставшие на путь «демократии», в ад, сейчас уже можно разглядеть, значит, можно увидеть и время, когда Бог отпустил их, свернули не туда. Значит, и вернуть всё на место, лишнее убрать, необходимое стало недостающим поэтому, погребено, не пользуются им, пользуются тем, что сверху, подделками, от чего мёртвому припарка, время уходит, всё летит в тартарары, вначале в религиозном всё совратилось, потом и в светском. Беспорядок есть, а вещи на своих местах? Потому и невозможно ничего поменять, так как «улучшают», находясь не на своём месте, лукавят, служат лукавому.

Расстаются со светом, не каясь в грехах, включают дурачка, против себя свидетельствуют, значит. Кто не знает о том, где грех, неправильное, а где не грех, правильное? Следовательно, надо завязывать с неправильным, каясь перед тем, от кого правильное, Он подаёт и силы вместе с дальнейшим пониманием, открывается всё больше, так как со связью с Ним не завязывают, снова каются, если с первого-второго раза не получилось распращаться с неправильным. Рост в борьбе. Борясь с грехами, прорастают в Безгрешного, остаются в Его жизни и останутся, будут помилованы. Стараясь делать правильно, выбрали жить с тем, кто всё делает правильным, благодаря чему всё вечное, кроме разумов, не имеющих мыслей о вечном, имеющих мысли лишь о временном: питании и размножении. Безгрешные! Так как им никуда расти не надо. Пожили, и обратно вернулись в небытие. Запоминали лишь о временном, следовательно, нет необходимости навечно сохранять их бытие.

Тетрадка закончилась, пришлось в смартфон записывать, так появилась эта заметка… Завтра продолжение этой мысли, не помещается, уже записано, по размеру пока в половину этого, может ещё что-то добавится, не сомневаемся, по-другому не было. С Праздником одного из светильников смирения, Преподобного Антония Киево-Печерского, начальника всех русских монахов! — о чём только что узнал, добрался до Православного календаря
https://disk.yandex.ru/i/qEI_IpbqiEH6OA/
с упоминанием святых, ангелов и икон Божией Матери. Так что и по его молитвам сегодняшнее, поделённое на два. Видишь, в каком состоянии русское! Нет укрАинских и белоРусских святых, это что-то значит, проблемные соответствующие «национальности», с земли уходящие, в т.ч. на небо, сталкиваются с правдой. Она неутешительна для тех, кто поднял пяту на крещёное, «побежал» из него, стал ряженым. Ещё бы пол «поменяли». Стали бы дважды шутом, позорящим своих отцов, в гробах переворачивающихся. Впрочем, молитвы святых сделали своё дело, западнорусское перестаёт обзываться, особенности этого русского после очищения остаются, не будет и польского обращения друг к другу, пан и пани, что неслучайно стало именем нарицательным в этой части востока, которую запад загадил, как хотел.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s