https://music.yandex.ru/album/1764884/track/16175981/Следом за появлением «вместо отцов» появилось «вместо мужа «, далее — «вместо жены». Отцы не…

https://music.yandex.ru/album/1764884/track/16175981/
Следом за появлением «вместо отцов» появилось «вместо мужа «, далее — «вместо жены». Отцы не научили сыновей, сыновья не научили своих сыновей… Убитое руководство семьями и привело к тому, что христианство не имеет никакого отношения к т.н. христианским обществам. Вначале на западе, теперь и на востоке. Всё сошло со своих мест, значит на каждом подделка. Если муж неспособен при совокуплении подсадить жену на крючок в соответствии со словами Божьими: «Твоё влечение к мужу твоему», то это потому, что нет влечения мужа к богу своему, который уже Бог. Следовательно, он уже не бог для жены своей. Бог для неё, что, кто подаёт ей это, кульминацию совокупления.
Попала на крючок, если попала в прихожую неба. Побыть там несколько мгновений означает для жены стать рабой того, чего, приведшего её туда. Муж мало что знает без Бога, значит, не он подаёт жене высшее для жён ощущение. Кто подаёт высшее, тот, то и бог. Нет нормальных отношений с Богом, нет и нормального знания. Кто, что подаёт главное в женском счастье, тот, то и муж её. Подавать главное в женском счастье должен муж, иначе общество станет с ног на голову. Потому ведущий пол не авторитет для жён, потому что сами справляются. Всё это буйство подделок мужей это их бесчестие. Запрещать? Уберите спрос, и исчезнет предложение.
Кто подал жене главное от Бога для жён, тот для неё и бог. Это муж, если он это сделал. Это что угодно, кто угодно, если нашла замену. Мужья — для «галочки», следовательно, жёны ищут, несчастны. Так как невозможно не в муже найти жене то, что удовлетворит её душу. Твёрдого плеча ищет, потому что не под Богом. Если муж не ощущает, что Он за спиной Бога, то ищет эту спину под грудью, богом жены. Естественно обесчещен, если «нашёл». Такой сейчас мужской пол, полностью в убитом состоянии. Приведён в это состояние отсутствием отцовства, псевдопастырством. Ведомый пол несчастен, поэтому «борется за свои права», да не там ищет своё счастье, женское — за мужем, мужское — за Богом, детское — за родителями…
Муж при совокуплении действует основанием и началом своего дето-родного органа по внешнему и верхнему краям верхней части детородного органа жены, и так приближает её к подобию входа в царство небесное, которым может быть только спасение от вечного одиночества, которое сравнимо с раем, который обретают в душе. Шаг за шагом, и вот жена на небесах, заглянул вместе с ней за горизонт и он, так как только на самолёте пилот может подняться в небо. Не делает лишнего, нет и недостающего, что значит совершенен. Неспешно и несуетно делает свою работу, исполняет одну из дополнительных своих обязанностей, которыми является как супружеская, так и священная, для каждой есть своё время и место. День жены и день Бога соответственно. Первое это не пятница и не воскресение, который второе. Перед каждым из 10 таинств с большой буквы, включая Совокупление с женой и Трапезу с семьёй существует как известно чтение Священного Писания, Таинство Неназванное, так как само собой разумеется близкое общение перед ближайшим. Это сближение нужно и перед кульминацией молитвы общины, Причащением, ежедневное — перед еженедельным. Без Бога с премудроустроенным не управиться. Без Бога и довели всё до ручки, каждый пошёл своим путём, разбрелось, расхищено, растлено, распалось всё. Тогда как, кто вводит, тот и ведёт. Прокладывает путь, увлажнённый Богом, премудростью, от Него же и затвердение, без которого ничего не получится.
Причина появления всего, то есть самое главное на свете (упрощ.: Бог) имеет дело с семьёй через руководителя её, главу. Через голову всё должно быть. У Бога только так, не разрушает Свои установления. Половину первой семьи Бог отправил от Себя после грехопадения, в лице Евы — весь женский пол. Так половины стали ведущей и ведомой. Вести надо естественно на небо, иначе жизнь на земле была бы бессмысленной.
Лучшая жена и лучший муж это естественно Иосиф и Мария. Лучшие неполноценные?? Без женского и мужского счастья лучшие?? Поклёп на это и приговорил константинопольское христианство к разгрому почти полному, а римское одел в бесчестие полное. Неженатые, да не монахи повели! Быстро всех их прибрал к рукам лукавый, облачил в тяжкие пороки, по детям и по мужскому полу «специализируются» на востоке почти все из таких, на западе все из таких. Неженатые это монахи, «назареи» сидят по келиям, избегают людей, монастырь — это закрытое изнутри, следовательно, и тыл сейчас весь лукавый, даже если не знать состояние дел на передовой, в супружестве. Поражение на всех фронтах! Последние полтысячи лет без изменений, умирает всё, так как носителей христианства уходит больше, чем приходит. Не рожают как следует, значит как следует развратом занимаются, свято место пусто не бывает. Из-за основной у христиан напраслины благочестие в носителях остального Православия дышит на ладан, а в остальном западном христианстве умерло. Нет главного примера! Более того: за чушью собачьей сколько пошло! Невесты, жёны, женихи, мироносицы, «сёстры милосердия», пастухи, пастушки … якобы Христа. Сатана потирает руки, жмёт руку псевдопастырям. С монаха спросится за то, сидел ли он в келии, был ли монахом. Остальное не интересует, если был лукавым, бегал, сгонял людей с их места, и на его месте никого нет. То есть слепые ведут слепых, как Христос говорит. Результаты жизни крещёных явно свидетельствуют об этом. «Христиане» почти все, до лампочки не только христианство, но и вера, житие соответствует этому, даже если не знать, что почти все семьи распадаются, остальное за счёт чего только ни держится! Вот что значит жить мужу на одной кровати с женой. Не в зуб ногой. «Правой от левой руки не может отличить» и она. Так мужа от Бога увела. Должен был входить к ней (от Него) и возвращаться к себе (к Нему). Не с победой?? Более того: сейчас крещёные почти все ученики Иуды, предавшего Христа, войной идут на того, кому посвящены. А Бог хотел их спасти, крестив.
Счастье на земле тоже в движении, за Богом, за мужем, за родителями, соответственно мужское, женское, детское. Время не теряйте, не ищите своё в другом месте, оно каждого там, где указал Бог, творец же, создал для счастья, следовательно, каждое поставил на место соответствующего счастья. Каждым движением муж приводит жену на небо, шагами — в руку Бога, чтобы она зачла для них при взгляде Бога, иначе с закрытыми глазами создаст, и как получилось, так получилось. Какое начало, такое и продолжение. От Бога поднять, от мужа зачать, от жены родить. Начальник начальника это тот, кто начинает в том, кто начинает. С Праздником Казанской иконы Божией Матери!
https://disk.yandex.ru/i/qEI_IpbqiEH6OA/
Когда некоторые из этих мыслей были записаны сегодня, вспомнил о песенке, которую слышал недавно. Включил её. С первых нот снова восхитился ею, и сразу же решил поставить её в начало сегодняшней заметки, которая, решил, будет на основе мыслей, которые уже записал. О чём же песня?! Снова нашёл перевод, и увидел, о чём она. «Начать всё с начала, вернуть всё на место». А было ли всё на своих местах? Не развалилось бы построенное. Руководитель работ к ответу, спрос всегда с одного. Так с жизнью мы и пишем наши заметки. В каждой что-то новое и для меня
1
https://disk.yandex.ru/d/1B8RlfADZ5SSk/
2
https://music.yandex.ru/users/alexandr110875/
Чело «Век», в смысле разум, чело «Вечность» 11081975АВШ❤
Фотография тоже сегодня попалась на глаза. Какую жизнь дала. Таким образом, всё свежее))
23:58

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s