Всё плохо, если некому выдавать замуж и женить…

Всё плохо, если некому выдавать замуж и женить, хоть бы и было всё остальное, следовательно, лукавое всё остальное, всё в ад отправится, если нет этой основы основ. Даже здесь будет смешано с землёй и кровью, так как всё пустое без основания благочестия. Время для чего приходит? Чтобы насмеялись над Волей Божьей? Это страшно хула на Духа Святого, отец не оправдается, остальные будут помилованы, так как заложники негодного руководителя.
Человек может быть или в семье родителей или в собственной семье в виде мужа/жены. Третьего не дано. Не бывает такого: «Вышел и не вошёл», человек остаётся членом семьи, и за него спрос с главы семьи, членом которой является. С заблудившегося не спросится, спросится с его руководителя. Оказавшийся вне семьи устраивается в семью именно для того, чтобы было кому его выдать замуж/ему взять жену, когда время придёт. Люди не созданы для того, чтобы самим себя женить, выдавать, человек может только рассказать главе своей семьи о своей симпатии к противоположному полу, тот обратится к главе его семьи, чтобы 4 начальника благословили их и повели к Духу Святому, чтобы благословил семью. Таинство Венчания совершается, как и остальные таинства с большой буквы, во время молитвы общины христиан, которая раз в неделю для этого. Все Таинства находятся в молитве перед главным Таинством, Причащением. Происходят таинственные чудеса и необъяснимые дела, так как возглавляется, правится Богочеловеком. Участвуют в ней соответственно и небожители. Пренебрегать молитвой общины христиан это грех большой и безумие. Ни один разумный не захочет где-то кулуарно помолиться, заказать так сказать премиум путь, чего погнушался и Сын Божий, чтобы не лишить своё дело таких молитв. Тем более все присоединены к молитве Богочеловека, если только это во время молитвы общины христиан, которая перед трапезой страшной. А для другого здравые общины и не собираются. Следовательно, вкушать обязательно, иначе это сумасшедший дом, когда помолились перед едой и не поели. Понятно, что сейчас на земле? Всё на голове именно потому, что у христиан всё на голове, из-за них тонет корабль и наконец потонет жизнь земли. То есть всё будет, а порядка не будет.
Если нет главы у человека, неустроенного в собственной семье, значит, вместо главы должны женить и выдавать замуж. Всегда был и должен быть такой институт, неважно где он, в светском или религиозном. Какому государству нужен народ, где бродят неженатые и не выданные замуж? Не рожают как следует граждане, время теряют, следовательно, умирает страна, подменяется более чистым населением, становится совсем другой. Прежнего нет, всё другое, посмотрите на Европу. Восток вслед запада?? Обратитесь к главе своей семьи, вдове-вдовцу в том числе, старшему брату/старшей сестре, — есть семья, есть и глава, и в его обязанностях женить/выдавать, — но если не сложилось, отказывается (на всё воля Божия, Бог ожесточил сердце главы), то обратитесь к любому другому главе семьи, первому встречному, узнав, что он глава семьи, то есть подчинённый Бога. Бог ему положит на сердце женить вас/выдать замуж. И не будете не пришей к кобыле хвост, несчастны, растлевать вокруг себя, в том числе распространять несчастье, следовательно, счастье распространять начнёте.
Основы попраны. Зачем тогда всё? Всех бед причина — в обход руководства семьи начали промышлять в человеческом обществе. По его ячейкам нанесён сокрушительный удар в виде установлений человеческой мудрости, таких как ещё какие-то отцы, кроме небесного и земного, далее старцы, духовники, гуру, оракулы… Если не в нормальном состоянии институт семьи, ничто не устоит. Обезумило и нож себе в спину воткнуло, что двинулось в обход отцов. Им и решать всё, так как из их семей состоит всё, как общество, так и община (церковь).
Где не было отцовства, пастырства, там в Праздник Схождения Духа Святого
https://disk.yandex.ru/i/qEI_IpbqiEH6OA/
начали бесноваться, брыкаться, и решили псевдопастыри дальше пойти, а не вернуть всё на свои места. И назвали этот Праздник Троицей. Ну чтобы не бились в припадках от «схождения». Но суть потерялась, и уже никто не скажет, о чём речь. Сын Божий вознёсся, а Дух Святой сошёл, на десятый день — на учеников Христа, по слову Учителя, как Он и говорил. Пошлю вам того, кто в любое время наставит вас своевременно, не о чем вам переживать. Когда надо вспомните, чему Я вас учил, ещё и добавит, потому Утешителем зовётся. Так при Схождении ещё раз было указано, что всё сказанное Христом истинно. Слово Божее, воплотившись, стало Христом. А Христа, то есть мессию с большой буквы, спасителя целого мира, который должен был поставить всё на свои места, люди ждали на земле от начала, о чём 77 древнейших книг. Разве не чудо, что сохранились? Никакое слово Божее не может пропасть. Только что за что считать? Вначале нужно спасти мир, а спасение высших разумов это их личное дело, причащайтесь Спасения, не существует другого способа избежать вечного одиночества. Или мир тюрьма? Придётся отпустить, расступиться его творцу, мир отворачивается следом, если со взаимностью уже не сложится, всё узнали, веры уже нет. Когда надежда не подвела, тогда останется одна любовь, а когда уже нет надежды, то не будет и любви. Остаться ни с чем вечному разуму это страшно, мягко говоря. Мысли-то вечно производит вечный разум. Какие, если не сделался одним целым с бесконечной мудростью, бесконечными знаниями!
Сын благочестивый скажет отцу: «Кого возьмёшь мне, ту и возьму». Отец лучше знает сына, так как дольше знает его. Плюс опыт жизни. Что выбор сына по сравнению с выбором отца в этом деле? Или не от Бога начальник сына, глава семьи? Бог бездействует? Кто благоволит к Его подчинённому, к тому Он благоволит, помогает Своему подчинённому, следовательно, и его подчинённым.
Также и дочь благочестивая, то есть со светом в голове: «За кого отдашь меня, за того и пойду». Любого, любую полюбить можно. Главное правильно в предложенном устроиться, занять правильное положение, то есть правильно себя вести, что нетрудно, когда есть свет в голове. «Стерпится — слюбится» неслучайно говорится. Народная пословица это не шутка, правда жизни. Вчера в ней появились, и по-своему в ней?? Если муж всё правильно делает на жене в ближайшем с ней общении, то жена не сможет его не полюбить. Бог знает что говорит. Осталось взять из его мудрости в это дело. Ничего сложного. В десятках заметок на этой странице об этом написано, по-разному, Бог делится. Даром получили, даром и отдаём. Поэтому можно выдать за кого угодно, взять какую угодно. Больше дела — больше счастье. Этим общением в супружеских отношениях всё ставится на свои места, если всё делается правильно, без лишнего руководителем. Отцам учить сыновей правильному — вот и все причины выправления жизни общества, улучшения его состояния. Руководитель способен научить в деле всех всему. Потому что под Богом.
Христос не отменил: «Плодитесь и размножайтесь», так что не спасутся не размножающиеся. Вначале приведи, как тебя привели, а потом поговорим. Кто же будет носителем вашего любимого Православия? Пусть другие рожают, а вы будете не размножающимися? Бога не слушаться это страшно. Сейчас одно дело, оно связано с созданием населения вселенной, как сказано. Не участвовать? А другого дела нет. Баклуши били, как бы ни казалось. А чем припорошил это дьявол! Или он не лукавый? Во что превратил христиан! Это не христиане, а т.н. христиане, крещёные и всё на этом. В это привели псевдопастыри, пастыри, отцы в это не привели бы, если б были на своём месте. Кого только нет на их месте! Просто разбрелось всё, никто не ведёт, так как ведёт Бог отцами, больше никак. Бог в помощь этому, а иному способу ведения дел в обществе, общине, Бог не в помощь, следовательно, в помощь этому дьявол. Как его ударно слушаются бегающие «монахи»! Монахи это сидящие по келиям, так как у них нет жены. Нет жены, и не в келии?? Вот и все причины убитого состояния всего. Монастыри не закрыты изнутри — о чём ещё говорить? Удалились в пустыню так сказать, к лукавому, так как ни вашим, ни нашим, всё лукаво. Кто ни холоден, ни горяч, тот в ад. Так как положил руку на плуг, и оглядывается назад. Божию мудрость «обмерил» и решил делать «по-Божьему», решил, что Божее это так. Именно таких Христос и отмёл, когда сказал ходящим за Ним: «Кто не будет есть Моей плоти, тот не спасётся». Остались, кого Бог оставил. Кого Дух Святой удержал, приоткрыв, что это не бред, тех и сделал впоследствии учениками Сына Божьего. Одному дал совратиться, а сейчас почти все его ученики. Что только из Христова учения не предано! Таким Бог даёт творить даже чудеса, чтобы больше лукавых попалось в сети лукавого, и всем таким якобы Христовым Христос даст от ворот поворот. Так как не как дети. С Богом как взрослые, ну и дела. Не Его ли создания? Его детище всё. Этого отец — небесный.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s