Чтобы ничего не распадалось, не растлевалось…

Чтобы ничего не распадалось, не растлевалось, все должны заниматься делом, а чтобы это было, всё должно называться своими именами:

  1. Главный врач Центра здоровья детей «Больница №4»
  2. Главный учитель Центра обучения детей «Школа №2»
  3. Главный воспитатель Центра развития детей «Детсад №3»
  4. Главный наставник Центра получения профессий «Институт №5»
    Кто платит, тот заказывает. Всё бесплатно в российском государстве для его граждан до 20 лет, после — поддержка уменьшается, так как человек становится на ноги, после 30-ти — никакой бесплатной за исключением здравоохранения, которое всегда бесплатно на этой стороне Земли, которая, о диво, страна, время не теряй, набирай на путь до 20-ти, родителям вразумлять, кнутом и пряником естественно, после 50-ти поддержка появляется и после 70-ти опять всё бесплатно.
    Труда не составит для России бесплатное предоставление отдельного жилья молодыми семьям в виде 20-30 кв. метров, где, чем раньше начнут рожать, тем быстрее им помогут приобрести своё жильё. Это же молодым. Следующие въезжайте после ремонта и обновления обстановки, всё снова новое, голые стены никто не предоставляет для жилья, купе мужа, купе жены, общая территория, муж входит к жене, возвращается к себе, идеальная семья, соответственно счастливы, каждый на своём месте потому что, друг другу дорогу не переходят, не глумятся на человеческим естеством, которое пока не ангельское, не совершенное, интересы личные есть у каждого, своими заниматься на своём месте, тогда порядок. Когда несчастье, тогда сошли с места своего счастья. Именно на таком каждый оказывается в жизни Бога. Никаких границ кроме Его слов, которые мы считаем своими, размышляя, слушать или не слушать свои стыд и совесть. Откуда же у нас столько мудрости, если они наши? Ведь ещё никто не пожалел, поступив в соответствии со «своими». Разве мы знаем, что за углом? А они знают. Разве не предупреждали?
    Есть жильё — есть семьи, с созданием которых проблемы именно из-за непорядка с жильём. И это в России, в самом большом в мире! Молодые люди «гуляют», бродят, блудят, что вредит обществу, стране, её народам и её народу больше всего. Не пришей к кобыле хвост — о чём ещё говорить? Враг государства это именно это. Жильё предоставляется паре естественно разнополой естественно в своё время. Государство здравое, если поддерживает лишь то, что вовремя. А чтобы никого без поддержки не оставить, в добровольно-принудительном порядке вместе с родителями делает положенное в отношении тех, кто пока мало что в жизни понимает.
    Время пришло — на выход. В 7 выход из детсада, он же вход в школу, в 17 выход из школы, он же вход во взрослую жизнь, самостоятельную, супружескую естественно, он же вход в институт. В этом институте такой перечень профессий, в том — другой перечень, выбирай любую, хочешь — несколько. Вначале теория, потом плюс практика, затем практика, то есть на выход в 21 год, на рабочее место, уже за реальным делом будешь «доучиваться», чему нет конца, сколько живёшь, столько познаёшь, то есть за всеми производствами закреплены институты, которые можно собрать в десятка два университетов, и из реальной жизни поступают задачи для решения учёными, а не наоборот, когда берут с потолка в свою деятельность, и управляют делами голые теоретики, что не имеет никакого отношения к реальности. В этом и причина того, что всё есть, а воз и ныне там, не впереди в том или ином.
    В школе как в детсаду, целый день гражданин там находится, от начала рабочего дня до окончания. Сдали — забрали. За каждой группой закреплён воспитатель и его помощник учитель, а за каждым классом закреплён учитель и его помощник воспитатель. Суббота-воскресение, вечер-утро семье быть вместе обязательно, это священная корова в здравом государстве, никого не разлучает с семьёй до создания человеком собственной семьи. В 18 человек не может быть не мужем/не женой, иначе это ЧП и стихийное бедствие, ответственных к ответу, а пока быстренько решить эту проблему. Пойдёшь за него? Возьмёшь её? Вот видите, как просто. А вот в теории как вам проводить ближайшее
    https://facebook.com/100007601384950/posts/2774899742773378/
    близкое
    https://aleksandr1108.livejournal.com/423289.html
    и обычное
    https://wp.me/p6S5Yq-QC
    общения, что повтор того, как небо учит матерью дочь, отцом — сына. Что заблудились, то означает, что не были научены.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s