«Всё рано или поздно будет признано хорошим». Зачем же осуждать Бога, без воли которого, Духа Святого ничего не происходит? Или не премудро? Где же премудрость! Везде. Или не везде всё премудро? Умное также от ума происходит. Также и мудрое не без мудрости. Вот и разобрались, что взрыв не Бог, не причина появления всего, так как премудр взрыв, слава премудрости! При любых обстоятельствах необходимо одно, подождать осуждать. Тогда начинают видеть, что всё именно так и должно было быть. Бесконечный мир бесконечной мудростью ведётся. По сравнению с ней наше понимание разве является мудростью? Если во главе указанное, то не безумие. Не потянет безумствовать лишь в одном случае: когда занимаешься своим делом. Сошёл со своего места — пошёл по рукам нечистых духов, авторов беспорядка, когда вещи не на своих местах. Возвращаешься — они отстают, так как к источнику света, истине приближаешься, её слушаешься. Светом этим является правда. «Не по грехам нашим воздал нам», соответственно всегда радуемся, ещё не того были достойны. Прославить Бога можно, только служа под кровом Божией Матери. Кто на земле был там, тот будет на небе, следовательно, то же самое делать, прославлять Бога, служа Его Сыну, с Духом Святым естественно. На небе абсолютно все занимаются своим делом, поэтому там рай. Вездесущий в раю, значит до неба и до Бога рукой подать. Ближе, если крещён, посвящён Христу, в одной из земных общин Его Общины. Небесная в ней одна, возглавляется Богородицей. На небе никого кроме христиан. Не все там крещёные. Так что и в других верованиях можно направляться туда, главное следовать за Сыном Божьим, уподобляться Богочеловеку. Слово и Воля Божии наравне с Богом — вот и всё что нужно знать о всевышнем разуме. Он всем отец, соответственно все люди братья и сёстры по Отцу Небесному. Вам представлены Его жизнь и мудрость, которые как и Он бесконечные. Последнее зовётся премудростью. Превышает всякую мудрость. Поэтому что первым делом нужно сделать? Правильно, помолчать. Тогда она открывает двери. А не поклонившись, их не открыть.

«Всё рано или поздно будет признано хорошим». Зачем же осуждать Бога, без воли которого, Духа Святого ничего не происходит? Или не премудро? Где же премудрость! Везде. Или не везде всё премудро? Умное также от ума происходит. Также и мудрое не без мудрости. Вот и разобрались, что взрыв не Бог, не причина появления всего, так как премудр взрыв, слава премудрости! При любых обстоятельствах необходимо одно, подождать осуждать. Тогда начинают видеть, что всё именно так и должно было быть. Бесконечный мир бесконечной мудростью ведётся. По сравнению с ней наше понимание разве является мудростью? Если во главе указанное, то не безумие. Не потянет безумствовать лишь в одном случае: когда занимаешься своим делом. Сошёл со своего места — пошёл по рукам нечистых духов, авторов беспорядка, когда вещи не на своих местах. Возвращаешься — они отстают, так как к источнику света, истине приближаешься, её слушаешься. Светом этим является правда. «Не по грехам нашим воздал нам», соответственно всегда радуемся, ещё не того были достойны. Прославить Бога можно, только служа под кровом Божией Матери. Кто на земле был там, тот будет на небе, следовательно, то же самое делать, прославлять Бога, служа Его Сыну, с Духом Святым естественно. На небе абсолютно все занимаются своим делом, поэтому там рай. Вездесущий в раю, значит до неба и до Бога рукой подать. Ближе, если крещён, посвящён Христу, в одной из земных общин Его Общины. Небесная в ней одна, возглавляется Богородицей. На небе никого кроме христиан. Не все там крещёные. Так что и в других верованиях можно направляться туда, главное следовать за Сыном Божьим, уподобляться Богочеловеку. Слово и Воля Божии наравне с Богом — вот и всё что нужно знать о всевышнем разуме. Он всем отец, соответственно все люди братья и сёстры по Отцу Небесному. Вам представлены Его жизнь и мудрость, которые как и Он бесконечные. Последнее зовётся премудростью. Превышает всякую мудрость. Поэтому что первым делом нужно сделать? Правильно, помолчать. Тогда она открывает двери. А не поклонившись, их не открыть.

1 комментарий на “«Всё рано или поздно будет признано хорошим». Зачем же осуждать Бога, без воли которого, Духа Святого ничего не происходит? Или не премудро? Где же премудрость! Везде. Или не везде всё премудро? Умное также от ума происходит. Также и мудрое не без мудрости. Вот и разобрались, что взрыв не Бог, не причина появления всего, так как премудр взрыв, слава премудрости! При любых обстоятельствах необходимо одно, подождать осуждать. Тогда начинают видеть, что всё именно так и должно было быть. Бесконечный мир бесконечной мудростью ведётся. По сравнению с ней наше понимание разве является мудростью? Если во главе указанное, то не безумие. Не потянет безумствовать лишь в одном случае: когда занимаешься своим делом. Сошёл со своего места — пошёл по рукам нечистых духов, авторов беспорядка, когда вещи не на своих местах. Возвращаешься — они отстают, так как к источнику света, истине приближаешься, её слушаешься. Светом этим является правда. «Не по грехам нашим воздал нам», соответственно всегда радуемся, ещё не того были достойны. Прославить Бога можно, только служа под кровом Божией Матери. Кто на земле был там, тот будет на небе, следовательно, то же самое делать, прославлять Бога, служа Его Сыну, с Духом Святым естественно. На небе абсолютно все занимаются своим делом, поэтому там рай. Вездесущий в раю, значит до неба и до Бога рукой подать. Ближе, если крещён, посвящён Христу, в одной из земных общин Его Общины. Небесная в ней одна, возглавляется Богородицей. На небе никого кроме христиан. Не все там крещёные. Так что и в других верованиях можно направляться туда, главное следовать за Сыном Божьим, уподобляться Богочеловеку. Слово и Воля Божии наравне с Богом — вот и всё что нужно знать о всевышнем разуме. Он всем отец, соответственно все люди братья и сёстры по Отцу Небесному. Вам представлены Его жизнь и мудрость, которые как и Он бесконечные. Последнее зовётся премудростью. Превышает всякую мудрость. Поэтому что первым делом нужно сделать? Правильно, помолчать. Тогда она открывает двери. А не поклонившись, их не открыть.

  1. «Всё рано или поздно будет признано хорошим». Зачем же осуждать Бога, без воли которого, Духа Святого ничего не происходит? Или не премудро? Где же премудрость! Везде. Или не везде всё премудро? Умное также от ума происходит. Также и мудрое не без мудрости. Вот и разобрались, что взрыв не Бог, не причина появления всего, так как премудр взрыв, слава премудрости! При любых обстоятельствах необходимо одно, подождать осуждать. Тогда начинают видеть, что всё именно так и должно было быть. Бесконечный мир бесконечной мудростью ведётся. По сравнению с ней наше понимание разве является мудростью? Если во главе указанное, то не безумие. Не потянет безумствовать лишь в одном случае: когда занимаешься своим делом. Сошёл со своего места — пошёл по рукам нечистых духов, авторов беспорядка, когда вещи не на своих местах. Возвращаешься — они отстают, так как к источнику света, истине приближаешься, её слушаешься. Светом этим является правда. «Не по грехам нашим воздал нам», соответственно всегда радуемся, ещё не того были достойны. Прославить Бога можно, только служа под кровом Божией Матери. Кто на земле был там, тот будет на небе, следовательно, то же самое делать, прославлять Бога, служа Его Сыну, с Духом Святым естественно. На небе абсолютно все занимаются своим делом, поэтому там рай. Вездесущий в раю, значит до неба и до Бога рукой подать. Ближе, если крещён, посвящён Христу, в одной из земных общин Его Общины. Небесная в ней одна, возглавляется Богородицей. На небе никого кроме христиан. Не все там крещёные. Так что и в других верованиях можно направляться туда, главное следовать за Сыном Божьим, уподобляться Богочеловеку. Слово и Воля Божии наравне с Богом — вот и всё что нужно знать о всевышнем разуме. Он всем отец, соответственно все люди братья и сёстры по Отцу Небесному. Вам представлены Его жизнь и мудрость, которые как и Он бесконечные. Последнее зовётся премудростью. Превышает всякую мудрость. Поэтому что первым делом нужно сделать? Правильно, помолчать. Тогда она открывает двери. А не поклонившись, их не открыть.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s