Начинается бытие разума. Разум не выбрал правильное, и умерло его бытие для правильного продолжения, стало существованием, а должно было стать жизнью. Вечному предложено взять с собой бесконечный багаж, причаститься его, то есть стать с ним одним целым. Для этого раз в неделю в начале бытия человеческого разума есть время для обновления этой связи. Впервые она появляется после Крещения, вслед за Помазанием. Что так и зовётся, Причащением. Является причащением тела Богочеловека. Посвящение человека Ему зовётся Крещением. Получение человеков даров в связи с этим зовётся Помазанием. Первые три Таинства молитвы общины христиан. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой! Рождение это переход на свет, а смерть это переход в знание. Есть только зачатие в судьбе человеческого разума, конца его бытия в его судьбе нет. Рождение и смерть это только слова. Все тела вечных разумов будут возвращены им, некоторым — путём выбрасывания из мира вслед хозяев их. Мир способен расступиться, причём навсегда. Естественно вслед своего творца. Который как всемогущий способен и забыть навсегда. Совершенное, вселенная не предполагает лишнего. Кто окажется неспособным быть богом, тот не будет слоняться по ней. Заготовки имеющихся миров это комнаты бесконечного дома. К станку приступят лишь имеющие бесконечный багаж. Созидание мыслью, передвижение без преодоления расстояния это лишь малость, приоткрывшаяся нам. В таком мире всё возможно. В таком мире чего нет? Есть и то, в чём он. Это не личность? Ниже высшего разума, человеческого, который личность? Всевышний разум это реальность, которая существует с каждым. С нею должны жить. На что учит жизнь: родители и Бог, слово которого и является этой жизнью. Известно всем как Иисус Христос. Известное всем как Дух Святой является волей Бога. У бесконечной любви и в ней всё свободно, не только у неё. Её мудрость и жизнь наравне с нею. Отец Небесный, слава Тебе!

Начинается бытие разума. Разум не выбрал правильное, и умерло его бытие для правильного продолжения, стало существованием, а должно было стать жизнью. Вечному предложено взять с собой бесконечный багаж, причаститься его, то есть стать с ним одним целым. Для этого раз в неделю в начале бытия человеческого разума есть время для обновления этой связи. Впервые она появляется после Крещения, вслед за Помазанием. Что так и зовётся, Причащением. Является причащением тела Богочеловека. Посвящение человека Ему зовётся Крещением. Получение человеков даров в связи с этим зовётся Помазанием. Первые три Таинства молитвы общины христиан. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой! Рождение это переход на свет, а смерть это переход в знание. Есть только зачатие в судьбе человеческого разума, конца его бытия в его судьбе нет. Рождение и смерть это только слова. Все тела вечных разумов будут возвращены им, некоторым — путём выбрасывания из мира вслед хозяев их. Мир способен расступиться, причём навсегда. Естественно вслед своего творца. Который как всемогущий способен и забыть навсегда. Совершенное, вселенная не предполагает лишнего. Кто окажется неспособным быть богом, тот не будет слоняться по ней. Заготовки имеющихся миров это комнаты бесконечного дома. К станку приступят лишь имеющие бесконечный багаж. Созидание мыслью, передвижение без преодоления расстояния это лишь малость, приоткрывшаяся нам. В таком мире всё возможно. В таком мире чего нет? Есть и то, в чём он. Это не личность? Ниже высшего разума, человеческого, который личность? Всевышний разум это реальность, которая существует с каждым. С нею должны жить. На что учит жизнь: родители и Бог, слово которого и является этой жизнью. Известно всем как Иисус Христос. Известное всем как Дух Святой является волей Бога. У бесконечной любви и в ней всё свободно, не только у неё. Её мудрость и жизнь наравне с нею. Отец Небесный, слава Тебе!

1 комментарий на “Начинается бытие разума. Разум не выбрал правильное, и умерло его бытие для правильного продолжения, стало существованием, а должно было стать жизнью. Вечному предложено взять с собой бесконечный багаж, причаститься его, то есть стать с ним одним целым. Для этого раз в неделю в начале бытия человеческого разума есть время для обновления этой связи. Впервые она появляется после Крещения, вслед за Помазанием. Что так и зовётся, Причащением. Является причащением тела Богочеловека. Посвящение человека Ему зовётся Крещением. Получение человеков даров в связи с этим зовётся Помазанием. Первые три Таинства молитвы общины христиан. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой! Рождение это переход на свет, а смерть это переход в знание. Есть только зачатие в судьбе человеческого разума, конца его бытия в его судьбе нет. Рождение и смерть это только слова. Все тела вечных разумов будут возвращены им, некоторым — путём выбрасывания из мира вслед хозяев их. Мир способен расступиться, причём навсегда. Естественно вслед своего творца. Который как всемогущий способен и забыть навсегда. Совершенное, вселенная не предполагает лишнего. Кто окажется неспособным быть богом, тот не будет слоняться по ней. Заготовки имеющихся миров это комнаты бесконечного дома. К станку приступят лишь имеющие бесконечный багаж. Созидание мыслью, передвижение без преодоления расстояния это лишь малость, приоткрывшаяся нам. В таком мире всё возможно. В таком мире чего нет? Есть и то, в чём он. Это не личность? Ниже высшего разума, человеческого, который личность? Всевышний разум это реальность, которая существует с каждым. С нею должны жить. На что учит жизнь: родители и Бог, слово которого и является этой жизнью. Известно всем как Иисус Христос. Известное всем как Дух Святой является волей Бога. У бесконечной любви и в ней всё свободно, не только у неё. Её мудрость и жизнь наравне с нею. Отец Небесный, слава Тебе!

  1. Начинается бытие разума. Разум не выбрал правильное, и умерло его бытие для правильного продолжения, стало существованием, а должно было стать жизнью. Вечному предложено взять с собой бесконечный багаж, причаститься его, то есть стать с ним одним целым. Для этого раз в неделю в начале бытия человеческого разума есть время для обновления этой связи. Впервые она появляется после Крещения, вслед за Помазанием. Что так и зовётся, Причащением. Является причащением тела Богочеловека. Посвящение человека Ему зовётся Крещением. Получение человеком даров в связи с этим зовётся Помазанием. Первые три Таинства молитвы общины христиан. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой! Рождение это переход на свет, а смерть это переход в знание. Есть только зачатие в судьбе человеческого разума, конца его бытия в его судьбе нет. Рождение и смерть это только слова. Все тела вечных разумов будут возвращены им, некоторым — путём выбрасывания из мира вслед хозяев их. Мир способен расступиться, причём навсегда. Естественно вслед своего творца. Который как всемогущий способен и забыть навсегда. Совершенное, вселенная не предполагает лишнего. Кто окажется неспособным быть богом, тот не будет слоняться по ней. Заготовки имеющихся миров это комнаты бесконечного дома. К станку приступят лишь имеющие бесконечный багаж. Созидание мыслью, передвижение без преодоления расстояния это лишь малость, приоткрывшаяся нам. В таком мире всё возможно. В таком мире чего нет? Есть и то, в чём он. Это не личность? Ниже высшего разума, человеческого, который личность? Всевышний разум это реальность, которая существует с каждым. С нею должны жить. На что учит жизнь: родители и Бог, слово которого и является этой жизнью. Известно всем как Иисус Христос. Известное всем как Дух Святой является волей Бога. У бесконечной любви и в ней всё свободно, не только у неё. Её мудрость и жизнь наравне с нею. Отец Небесный, слава Тебе!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s