«В субботу в клубе все начали танцевать. И тут появилась самая прекрасная девушка. Я набрался храбрости и заговорил: Боже, Боже, Ты меня этим сражаешь! Если бы я поймал тебя, красавица, красавица, ах, если бы поймал!». Все слова, а какой хит!https://music.yandex.ru/album/9814310/track/4292189Прекрасней отношений между полами, ведущим и ведомым могут быть только отношения между автором таких и тем, кто может задумываться об этом, человеком. Стали на ступеньку, и вперёд, один за другим, в том числе в близком общении. И как Христос человека в Причащении, так муж жену в совокуплении — к Богу, на небо. Ничего сложного, к таинствам нужно относиться просто, не нашего ума дело, и они поддадутся.https://m.vk.com/photo272646175_457256866 — первая попавшаяся по этой теме.Как вселенную, так и семью. Муж и Христос это коллеги, рулевые, водители этих Божиих дел. Богочеловек ведёт мир миров к обретению населения, богов. Неслучайно в супружеских отношениях учатся на религиозные отношения. Духовным и материальным, небесным и земным одновременно заниматься безуспешное занятие. Небесным, главным в мире (не только на земле) заниматься ведущему, поэтому имеет свою комнату или свой угол (это как часть мира, небо, где нет суеты), а ведомому, женскому заниматься земным, чтобы было время у главы на главное, и чтобы с неба к ней спускался, покидал свою территорию и приходил на её, в её комнату и на её ложе, чтобы снова возвращался на своё, чтобы подкреплённым снова шёл в своё время брать (слав.: брак) свою жену, которая как крепость снова должна пасть, сдаться. Божия власть мужа над женой, её желанием. Со Всесильным должен ходить, чтобы не быть бессильным, гонимым «своим» желанием, духом блуда, не нести разрушение и несчастье своим родным. Также и на войну разумно выходить, с Богом и от Бога. Тогда муж действительно манна небесная для жены, покрывает её как землю, и тогда семейные отношения райские, прирастают тем, кому также этот путь проходить.https://m.vk.com/photo272646175_457256945Успешно, если наставлены своими. Кого чему учить — это только в рамках семьи. Иное установление с этим не справится, только этот институт, учреждённый всевышним разумом или Богом, который располагая друг к другу два разнополых сердца, учреждает семью, продолжение создания населения вселенной, и она продвигается к началу своей жизни, что после новоселья, Пасхи Пасх. А Пасха это воскресение воскресений, кто не знает. И кто этому наполнению послужил, тот спасён, если имеет покаяние. Потому что будет помилован, ошибки, огрехи, грехи будут прощены. А разве милуют нераскаявшегося? Не было ошибок? Благодаря им, входим в познание.https://m.vk.com/photo272646175_457256865?list=photos272646175#comments

«В субботу в клубе все начали танцевать. И тут появилась самая прекрасная девушка. Я набрался храбрости и заговорил: Боже, Боже, Ты меня этим сражаешь! Если бы я поймал тебя, красавица, красавица, ах, если бы поймал!». Все слова, а какой хит!
https://music.yandex.ru/album/9814310/track/4292189
Прекрасней отношений между полами, ведущим и ведомым могут быть только отношения между автором таких и тем, кто может задумываться об этом, человеком. Стали на ступеньку, и вперёд, один за другим, в том числе в близком общении. И как Христос человека в Причащении, так муж жену в совокуплении — к Богу, на небо. Ничего сложного, к таинствам нужно относиться просто, не нашего ума дело, и они поддадутся.
https://m.vk.com/photo272646175_457256866 — первая попавшаяся по этой теме.
Как вселенную, так и семью. Муж и Христос это коллеги, рулевые, водители этих Божиих дел. Богочеловек ведёт мир миров к обретению населения, богов. Неслучайно в супружеских отношениях учатся на религиозные отношения. Духовным и материальным, небесным и земным одновременно заниматься безуспешное занятие. Небесным, главным в мире (не только на земле) заниматься ведущему, поэтому имеет свою комнату или свой угол (это как часть мира, небо, где нет суеты), а ведомому, женскому заниматься земным, чтобы было время у главы на главное, и чтобы с неба к ней спускался, покидал свою территорию и приходил на её, в её комнату и на её ложе, чтобы снова возвращался на своё, чтобы подкреплённым снова шёл в своё время брать (слав.: брак) свою жену, которая как крепость снова должна пасть, сдаться. Божия власть мужа над женой, её желанием. Со Всесильным должен ходить, чтобы не быть бессильным, гонимым «своим» желанием, духом блуда, не нести разрушение и несчастье своим родным. Также и на войну разумно выходить, с Богом и от Бога. Тогда муж действительно манна небесная для жены, покрывает её как землю, и тогда семейные отношения райские, прирастают тем, кому также этот путь проходить.
https://m.vk.com/photo272646175_457256945
Успешно, если наставлены своими. Кого чему учить — это только в рамках семьи. Иное установление с этим не справится, только этот институт, учреждённый всевышним разумом или Богом, который располагая друг к другу два разнополых сердца, учреждает семью, продолжение создания населения вселенной, и она продвигается к началу своей жизни, что после новоселья, Пасхи Пасх. А Пасха это воскресение воскресений, кто не знает. И кто этому наполнению послужил, тот спасён, если имеет покаяние. Потому что будет помилован, ошибки, огрехи, грехи будут прощены. А разве милуют нераскаявшегося? Не было ошибок? Благодаря им, входим в познание.
https://m.vk.com/photo272646175_457256865?list=photos272646175#comments

1 комментарий на “«В субботу в клубе все начали танцевать. И тут появилась самая прекрасная девушка. Я набрался храбрости и заговорил: Боже, Боже, Ты меня этим сражаешь! Если бы я поймал тебя, красавица, красавица, ах, если бы поймал!». Все слова, а какой хит!https://music.yandex.ru/album/9814310/track/4292189Прекрасней отношений между полами, ведущим и ведомым могут быть только отношения между автором таких и тем, кто может задумываться об этом, человеком. Стали на ступеньку, и вперёд, один за другим, в том числе в близком общении. И как Христос человека в Причащении, так муж жену в совокуплении — к Богу, на небо. Ничего сложного, к таинствам нужно относиться просто, не нашего ума дело, и они поддадутся.https://m.vk.com/photo272646175_457256866 — первая попавшаяся по этой теме.Как вселенную, так и семью. Муж и Христос это коллеги, рулевые, водители этих Божиих дел. Богочеловек ведёт мир миров к обретению населения, богов. Неслучайно в супружеских отношениях учатся на религиозные отношения. Духовным и материальным, небесным и земным одновременно заниматься безуспешное занятие. Небесным, главным в мире (не только на земле) заниматься ведущему, поэтому имеет свою комнату или свой угол (это как часть мира, небо, где нет суеты), а ведомому, женскому заниматься земным, чтобы было время у главы на главное, и чтобы с неба к ней спускался, покидал свою территорию и приходил на её, в её комнату и на её ложе, чтобы снова возвращался на своё, чтобы подкреплённым снова шёл в своё время брать (слав.: брак) свою жену, которая как крепость снова должна пасть, сдаться. Божия власть мужа над женой, её желанием. Со Всесильным должен ходить, чтобы не быть бессильным, гонимым «своим» желанием, духом блуда, не нести разрушение и несчастье своим родным. Также и на войну разумно выходить, с Богом и от Бога. Тогда муж действительно манна небесная для жены, покрывает её как землю, и тогда семейные отношения райские, прирастают тем, кому также этот путь проходить.https://m.vk.com/photo272646175_457256945Успешно, если наставлены своими. Кого чему учить — это только в рамках семьи. Иное установление с этим не справится, только этот институт, учреждённый всевышним разумом или Богом, который располагая друг к другу два разнополых сердца, учреждает семью, продолжение создания населения вселенной, и она продвигается к началу своей жизни, что после новоселья, Пасхи Пасх. А Пасха это воскресение воскресений, кто не знает. И кто этому наполнению послужил, тот спасён, если имеет покаяние. Потому что будет помилован, ошибки, огрехи, грехи будут прощены. А разве милуют нераскаявшегося? Не было ошибок? Благодаря им, входим в познание.https://m.vk.com/photo272646175_457256865?list=photos272646175#comments

  1. «В субботу в клубе все начали танцевать. И тут появилась самая прекрасная девушка. Я набрался храбрости и заговорил: Боже, Боже, Ты меня этим сражаешь! Если бы я поймал тебя, красавица, красавица, ах, если бы поймал!». Все слова, а какой хит!
    https://music.yandex.ru/album/9814310/track/4292189
    Прекрасней отношений между полами, ведущим и ведомым могут быть только отношения между автором таких и тем, кто может задумываться об этом, человеком. Стали на ступеньку, и вперёд, один за другим, в том числе в близком общении. И как Христос человека в Причащении, так муж жену в совокуплении — к Богу, на небо. Ничего сложного, к таинствам нужно относиться просто, не нашего ума дело, и они поддадутся.
    https://m.vk.com/photo272646175_457256866 — первая попавшаяся по этой теме.
    Как вселенную, так и семью. Муж и Христос это коллеги, рулевые, водители этих Божиих дел. Богочеловек ведёт мир миров к обретению населения, богов. Неслучайно в супружеских отношениях учатся на религиозные отношения. Духовным и материальным, небесным и земным одновременно заниматься безуспешное занятие. Небесным, главным в мире (не только на земле) заниматься ведущему, поэтому имеет свою комнату или свой угол (это как часть мира, небо, где нет суеты), а ведомому, женскому заниматься земным, чтобы было время у главы на главное, и чтобы с неба к ней спускался, покидал свою территорию и приходил на её, в её комнату и на её ложе, чтобы снова возвращался на своё, чтобы подкреплённым снова шёл в своё время брать (слав.: брак) свою жену, которая как крепость снова должна пасть, сдаться. Божия власть мужа над женой, её желанием. Со Всесильным должен ходить, чтобы не быть бессильным, гонимым «своим» желанием, духом блуда, не нести разрушение и несчастье своим родным. Также и на войну разумно выходить, с Богом и от Бога. Тогда муж действительно манна небесная для жены, покрывает её как землю, и тогда семейные отношения райские, прирастают тем, кому также этот путь проходить.
    https://m.vk.com/photo272646175_457256945
    Успешно, если наставлены своими. Кого чему учить — это только в рамках семьи. Иное установление с этим не справится, только этот институт, учреждённый всевышним разумом или Богом, который располагая друг к другу два разнополых сердца, учреждает семью, продолжение создания населения вселенной, и она продвигается к началу своей жизни, что после новоселья, Пасхи Пасх. А Пасха это воскресение воскресений, кто не знает. И кто этому наполнению послужил, тот спасён, если имеет покаяние. Потому что будет помилован, ошибки, огрехи, грехи будут прощены. А разве милуют нераскаявшегося? Не было ошибок? Благодаря им, входим в познание.
    https://m.vk.com/photo272646175_457256865?list=photos272646175#comments

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s