Дивное средство «Сульсена» (СССР, Николаев, Алые паруса, сейчас Амальгама), убирает образования на коже, а также непорядок с пигментацией, слой за слоем ненормальности убивая. Это средство от перхоти так и действует: убивает заражённый слой. Он через пару дней отшелушивается, и таким образом кожа новая, чистая, избавленная от зуда, раздражений…, вызываемыми бактериями, грибками… (иммунитет укрепляйте прежде всего, и не пристанут, в т.ч. не выползут бородавки). И это просто шампунь, не раскрыт потенциал этого средства. Вот открываем. Проверено на себе и других. Наносим на проблемный участок кожи и оставляем засыхать. Можно пару раз повторить. Через неделю отпадёт или отшелушится постепенно. Что касается большого по объему непорядка на коже, связанного, например, с гиперфункцией сальных желез или другим (вообще-то проблемы с кожей это прежде всего проблемы с печенью, ей окажите внимание, устраняя последствия её слабости), то за пару месяцев проникнет до основания того, что лишнее на коже, и останется только помочь этому отпасть, иначе нужно будет ещё немного подождать, пока само. Как говорится: «Засохнет, само отвалится». Надо помочь засохнуть. Копеечное средство это делает. Можно проверить и на взаимодействие с онкологией. Какая ему разница, что убивать? Уж точно этой беде лучше от этого не будет. Предыдущая заметка на эту тему:https://m.vk.com/photo272646175_456250368И на тему упомянутого иммунитета:https://m.vk.com/photo272646175_456256709и др. В других заметках.

Дивное средство «Сульсена» (СССР, Николаев, Алые паруса, сейчас Амальгама), убирает образования на коже, а также непорядок с пигментацией, слой за слоем ненормальности убивая. Это средство от перхоти так и действует: убивает заражённый слой. Он через пару дней отшелушивается, и таким образом кожа новая, чистая, избавленная от зуда, раздражений…, вызываемыми бактериями, грибками… (иммунитет укрепляйте прежде всего, и не пристанут, в т.ч. не выползут бородавки). И это просто шампунь, не раскрыт потенциал этого средства. Вот открываем. Проверено на себе и других. Наносим на проблемный участок кожи и оставляем засыхать. Можно пару раз повторить. Через неделю отпадёт или отшелушится постепенно. Что касается большого по объему непорядка на коже, связанного, например, с гиперфункцией сальных желез или другим (вообще-то проблемы с кожей это прежде всего проблемы с печенью, ей окажите внимание, устраняя последствия её слабости), то за пару месяцев проникнет до основания того, что лишнее на коже, и останется только помочь этому отпасть, иначе нужно будет ещё немного подождать, пока само. Как говорится: «Засохнет, само отвалится». Надо помочь засохнуть. Копеечное средство это делает. Можно проверить и на взаимодействие с онкологией. Какая ему разница, что убивать? Уж точно этой беде лучше от этого не будет. Предыдущая заметка на эту тему:
https://m.vk.com/photo272646175_456250368
И на тему упомянутого иммунитета:
https://m.vk.com/photo272646175_456256709
и др. В других заметках.

1 комментарий на “Дивное средство «Сульсена» (СССР, Николаев, Алые паруса, сейчас Амальгама), убирает образования на коже, а также непорядок с пигментацией, слой за слоем ненормальности убивая. Это средство от перхоти так и действует: убивает заражённый слой. Он через пару дней отшелушивается, и таким образом кожа новая, чистая, избавленная от зуда, раздражений…, вызываемыми бактериями, грибками… (иммунитет укрепляйте прежде всего, и не пристанут, в т.ч. не выползут бородавки). И это просто шампунь, не раскрыт потенциал этого средства. Вот открываем. Проверено на себе и других. Наносим на проблемный участок кожи и оставляем засыхать. Можно пару раз повторить. Через неделю отпадёт или отшелушится постепенно. Что касается большого по объему непорядка на коже, связанного, например, с гиперфункцией сальных желез или другим (вообще-то проблемы с кожей это прежде всего проблемы с печенью, ей окажите внимание, устраняя последствия её слабости), то за пару месяцев проникнет до основания того, что лишнее на коже, и останется только помочь этому отпасть, иначе нужно будет ещё немного подождать, пока само. Как говорится: «Засохнет, само отвалится». Надо помочь засохнуть. Копеечное средство это делает. Можно проверить и на взаимодействие с онкологией. Какая ему разница, что убивать? Уж точно этой беде лучше от этого не будет. Предыдущая заметка на эту тему:https://m.vk.com/photo272646175_456250368И на тему упомянутого иммунитета:https://m.vk.com/photo272646175_456256709и др. В других заметках.

  1. Дивное средство «Сульсена» (СССР, Николаев, Алые паруса, сейчас Амальгама), убирает образования на коже, а также непорядок с пигментацией, слой за слоем ненормальности убивая. Это средство от перхоти так и действует: убивает заражённый слой. Он через пару дней отшелушивается, и таким образом кожа новая, чистая, избавленная от зуда, раздражений…, вызываемыми бактериями, грибками… (иммунитет укрепляйте прежде всего, и не пристанут, в т.ч. не выползут бородавки). И это просто шампунь, не раскрыт потенциал этого средства. Вот открываем. Проверено на себе и других. Наносим на проблемный участок кожи и оставляем засыхать. Можно пару раз повторить. Через неделю отпадёт или отшелушится постепенно. Что касается большого по объему непорядка на коже, связанного, например, с гиперфункцией сальных желез или другим (вообще-то проблемы с кожей это прежде всего проблемы с печенью, ей окажите внимание, устраняя последствия её слабости), то за пару месяцев проникнет до основания того, что лишнее на коже, и останется только помочь этому отпасть, иначе нужно будет ещё немного подождать, пока само. Как говорится: «Засохнет, само отвалится». Надо помочь засохнуть. Копеечное средство это делает. Можно проверить и на взаимодействие с онкологией. Какая ему разница, что убивать? Уж точно этой беде лучше от этого не будет. Предыдущая заметка на эту тему:
    https://m.vk.com/photo272646175_456250368
    И на тему упомянутого иммунитета:
    https://m.vk.com/photo272646175_456256709
    и др. В других заметках.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s