Пока не будет возвращена Парку Победы эта земля, о существовании власти Севастополя нельзя говорить. Это каждому понятно, кажется. Что ей мешает сделать это? Мафия бессмертна? Восстановить справедливость это не по её части? С каким же лицом будет праздновать 75-летие Победы? С лукавым, если будет всё, как прежде, грабители Парка Победы будут на месте деревьев поднимать деньги. Он видимо, этому посвящён. Чтобы потеснить память о погибших, но победивших. Им много видимо, воздали, если часть отобрали. ОТПРАВЛЕНО ПУТИНУ И РАЗВОЖАЕВУ.

Пока не будет возвращена Парку Победы эта земля, о существовании власти Севастополя нельзя говорить. Это каждому понятно, кажется. Что ей мешает сделать это? Мафия бессмертна? Восстановить справедливость это не по её части? С каким же лицом будет праздновать 75-летие Победы? С лукавым, если будет всё, как прежде, грабители Парка Победы будут на месте деревьев поднимать деньги. Он видимо, этому посвящён. Чтобы потеснить память о погибших, но победивших. Им много видимо, воздали, если часть отобрали. ОТПРАВЛЕНО ПУТИНУ И РАЗВОЖАЕВУ.

1 комментарий на “Пока не будет возвращена Парку Победы эта земля, о существовании власти Севастополя нельзя говорить. Это каждому понятно, кажется. Что ей мешает сделать это? Мафия бессмертна? Восстановить справедливость это не по её части? С каким же лицом будет праздновать 75-летие Победы? С лукавым, если будет всё, как прежде, грабители Парка Победы будут на месте деревьев поднимать деньги. Он видимо, этому посвящён. Чтобы потеснить память о погибших, но победивших. Им много видимо, воздали, если часть отобрали. ОТПРАВЛЕНО ПУТИНУ И РАЗВОЖАЕВУ.

  1. Пока не будет возвращена Парку Победы эта земля, о существовании власти Севастополя нельзя говорить. Это каждому понятно, кажется. Что ей мешает сделать это? Мафия бессмертна? Восстановить справедливость это не по её части? С каким же лицом будет праздновать 75-летие Победы? С лукавым, если будет всё, как прежде, грабители Парка Победы будут на месте деревьев поднимать деньги. Он видимо, этому посвящён. Чтобы потеснить память о погибших, но победивших. Им много видимо, воздали, если часть отобрали. ОТПРАВЛЕНО ПУТИНУ И РАЗВОЖАЕВУ.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s