При недомоганиях нужно одно: укрепить иммунитет. Витамин С 1000 в шипучей растворимой таблетке это моментально сделает. Иммунитет начал работать, и скоро всё пройдёт. Раз в день, если запущена болезнь. Также это нужно давать, если был или предстоит стресс для организма: холод, голод, нервные переживания… И не заболеете. Заболевают не потому что микробы, вирусы…, а потому что иммунитет пропустил удар, был слаб, в силу указанных причин, нерадения человека о защитных функциях своего организма. Не пропускайте симптомы, всегда держите под рукой эту помощь, и всё будет хорошо, что касается тела. Что касается души, другой разговор. Это конечно не из области материального. Переходим во вторую и последнюю область, духовную. Не односложен мир, не тупой, состоит не только из того, что видят эти глаза. Что эти могут увидеть, если их черви съедят. На важное другим смотрят, сердцем. Это глаза души. Чем их протереть? А может они вообще закрыты. Хотя были открыты. В детстве. Перестали верить! А знать начали? Таким образом во тьме ходят, с отсутствием главного зрения, или оно искривлённое, что называется суеверием, суетной верой. Так как не бывает покаяния без прикосновений Творца, то «Боже, будь милостив ко мне грешнику» всё ставит на свои места.

При недомоганиях нужно одно: укрепить иммунитет. Витамин С 1000 в шипучей растворимой таблетке это моментально сделает. Иммунитет начал работать, и скоро всё пройдёт. Раз в день, если запущена болезнь. Также это нужно давать, если был или предстоит стресс для организма: холод, голод, нервные переживания… И не заболеете. Заболевают не потому что микробы, вирусы…, а потому что иммунитет пропустил удар, был слаб, в силу указанных причин, нерадения человека о защитных функциях своего организма. Не пропускайте симптомы, всегда держите под рукой эту помощь, и всё будет хорошо, что касается тела. Что касается души, другой разговор. Это конечно не из области материального. Переходим во вторую и последнюю область, духовную. Не односложен мир, не тупой, состоит не только из того, что видят эти глаза. Что эти могут увидеть, если их черви съедят. На важное другим смотрят, сердцем. Это глаза души. Чем их протереть? А может они вообще закрыты. Хотя были открыты. В детстве. Перестали верить! А знать начали? Таким образом во тьме ходят, с отсутствием главного зрения, или оно искривлённое, что называется суеверием, суетной верой. Так как не бывает покаяния без прикосновений Творца, то «Боже, будь милостив ко мне грешнику» всё ставит на свои места.

1 комментарий на “При недомоганиях нужно одно: укрепить иммунитет. Витамин С 1000 в шипучей растворимой таблетке это моментально сделает. Иммунитет начал работать, и скоро всё пройдёт. Раз в день, если запущена болезнь. Также это нужно давать, если был или предстоит стресс для организма: холод, голод, нервные переживания… И не заболеете. Заболевают не потому что микробы, вирусы…, а потому что иммунитет пропустил удар, был слаб, в силу указанных причин, нерадения человека о защитных функциях своего организма. Не пропускайте симптомы, всегда держите под рукой эту помощь, и всё будет хорошо, что касается тела. Что касается души, другой разговор. Это конечно не из области материального. Переходим во вторую и последнюю область, духовную. Не односложен мир, не тупой, состоит не только из того, что видят эти глаза. Что эти могут увидеть, если их черви съедят. На важное другим смотрят, сердцем. Это глаза души. Чем их протереть? А может они вообще закрыты. Хотя были открыты. В детстве. Перестали верить! А знать начали? Таким образом во тьме ходят, с отсутствием главного зрения, или оно искривлённое, что называется суеверием, суетной верой. Так как не бывает покаяния без прикосновений Творца, то «Боже, будь милостив ко мне грешнику» всё ставит на свои места.

  1. При недомоганиях нужно одно: укрепить иммунитет. Витамин С 1000 в шипучей растворимой таблетке это моментально сделает. Иммунитет начал работать, и скоро всё пройдёт. Раз в день, если запущена болезнь. Также это нужно давать, если был или предстоит стресс для организма: холод, голод, нервные переживания… И не заболеете. Заболевают не потому что микробы, вирусы…, а потому что иммунитет пропустил удар, был слаб, в силу указанных причин, нерадения человека о защитных функциях своего организма. Не пропускайте симптомы, всегда держите под рукой эту помощь, и всё будет хорошо, что касается тела. Что касается души, другой разговор. Это конечно не из области материального. Переходим во вторую и последнюю область, духовную. Не односложен мир, не тупой, состоит не только из того, что видят эти глаза. Что эти могут увидеть, если их черви съедят. На важное другим смотрят, сердцем. Это глаза души. Чем их протереть? А может они вообще закрыты. Хотя были открыты. В детстве. Перестали верить! А знать начали? Таким образом во тьме ходят, с отсутствием главного зрения, или оно искривлённое, что называется суеверием, суетной верой. Так как не бывает покаяния без прикосновений Творца, то «Боже, будь милостив ко мне грешнику» всё ставит на свои места.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s