Обычно семя женское принимает в своё естество семя мужское, а тут семя женское было принято, так как вездесущее Слово Божее, единородное естественно, всесильного достаточно одного. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой! Дух и материя стали во Христе одним целым. Именно в этот момент Сын Божий стал Спасителем мира, Мессией (греч.: Христом). Имя соответствующее получил, Спаситель (евр.: Иисус). Если б грех мира на себя взял кто-то другой, это его бы не спасло.

Обычно семя женское принимает в своё естество семя мужское, а тут семя женское было принято, так как вездесущее Слово Божее, единородное естественно, всесильного достаточно одного. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой! Дух и материя стали во Христе одним целым. Именно в этот момент Сын Божий стал Спасителем мира, Мессией (греч.: Христом). Имя соответствующее получил, Спаситель (евр.: Иисус). Если б грех мира на себя взял кто-то другой, это его бы не спасло.

1 комментарий на “Обычно семя женское принимает в своё естество семя мужское, а тут семя женское было принято, так как вездесущее Слово Божее, единородное естественно, всесильного достаточно одного. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой! Дух и материя стали во Христе одним целым. Именно в этот момент Сын Божий стал Спасителем мира, Мессией (греч.: Христом). Имя соответствующее получил, Спаситель (евр.: Иисус). Если б грех мира на себя взял кто-то другой, это его бы не спасло.

  1. Обычно семя женское принимает в своё естество семя мужское, а тут семя женское было принято, так как вездесущее Слово Божее, единородное естественно, всесильного достаточно одного. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой! Дух и материя стали во Христе одним целым. Именно в этот момент Сын Божий стал Спасителем мира, Мессией (греч.: Христом). Имя соответствующее получил, Спаситель (евр.: Иисус). Если б грех мира на себя взял кто-то другой, это его бы не спасло.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s