Позорище русские, зовущиеся нерусскими, тем более Русь и руськое крещено. Кто снимет эту проказу с этой части русского народа, загаженного западом изрядно, в связи с чем западнорусское якобы нерусское уже, тогда как национальность сменить ещё никому не удалось. А если удалось, то клоун. Разве не позорище?

Позорище русские, зовущиеся нерусскими, тем более Русь и руськое крещено. Кто снимет эту проказу с этой части русского народа, загаженного западом изрядно, в связи с чем западнорусское якобы нерусское уже, тогда как национальность сменить ещё никому не удалось. А если удалось, то клоун. Разве не позорище?

1 комментарий на “Позорище русские, зовущиеся нерусскими, тем более Русь и руськое крещено. Кто снимет эту проказу с этой части русского народа, загаженного западом изрядно, в связи с чем западнорусское якобы нерусское уже, тогда как национальность сменить ещё никому не удалось. А если удалось, то клоун. Разве не позорище?

  1. Позорище русские, зовущиеся нерусскими, тем более Русь и руськое крещено. Кто снимет эту проказу с этой части русского народа, загаженного западом изрядно, в связи с чем западнорусское якобы нерусское уже, тогда как национальность сменить ещё никому не удалось. А если удалось, то клоун. Разве не позорище?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s