Каждый должен спать на своей кровати, тем более глава семьи, у которого обязательно должна быть каюта капитана. Это начало исправления всего, так как из семей состоит общество, и каков руководитель, таково и предприятие, а каковы предприятия, такова и экономика. Всё летит в тартарары, если муж под боком жены, а не под боком Бога, который везде, в связи с чем труднодоступен, если есть, что отвлекает. Настроиться на главную волну это не шутки. Эта связь самая главная для командира такой команды как семья. К жене входит, к Богу возвращается. Всякий раз с победой, ибо от Непобедимого выходит на дело. В небесном, духовном также в теме, так как место изучения этого — не в суете. Есть у жены своё место в связи с этим, поэтому разбирается в земном, материальном не напрасно. Ей плата за это, что муж поднимает её на небо. Ему плата за это, что Бог ему сообщает счастье. Ни в детях, ни в работе… счастье муж и жена не могут найти. Поэтому отправной точкой их счастья является то, что у каждого в доме своё место. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой! Не надо мудрствовать лукаво, начните с начала, расставьте всё по своим местам. Муж глава семьи, жена начальник дома, сатана автор супружеского ложа, Бог автор того, что для близких отношений с женой — её ложе. Сходятся не для того, чтобы друг другу мешать общаться с Ним. Всезнающий обоим в помощь, и счастливы, так как находятся на месте своего счастья.

Каждый должен спать на своей кровати, тем более глава семьи, у которого обязательно должна быть каюта капитана. Это начало исправления всего, так как из семей состоит общество, и каков руководитель, таково и предприятие, а каковы предприятия, такова и экономика. Всё летит в тартарары, если муж под боком жены, а не под боком Бога, который везде, в связи с чем труднодоступен, если есть, что отвлекает. Настроиться на главную волну это не шутки. Эта связь самая главная для командира такой команды как семья. К жене входит, к Богу возвращается. Всякий раз с победой, ибо от Непобедимого выходит на дело. В небесном, духовном также в теме, так как место изучения этого — не в суете. Есть у жены своё место в связи с этим, поэтому разбирается в земном, материальном не напрасно. Ей плата за это, что муж поднимает её на небо. Ему плата за это, что Бог ему сообщает счастье. Ни в детях, ни в работе… счастье муж и жена не могут найти. Поэтому отправной точкой их счастья является то, что у каждого в доме своё место. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой! Не надо мудрствовать лукаво, начните с начала, расставьте всё по своим местам. Муж глава семьи, жена начальник дома, сатана автор супружеского ложа, Бог автор того, что для близких отношений с женой — её ложе. Сходятся не для того, чтобы друг другу мешать общаться с Ним. Всезнающий обоим в помощь, и счастливы, так как находятся на месте своего счастья.

1 комментарий на “Каждый должен спать на своей кровати, тем более глава семьи, у которого обязательно должна быть каюта капитана. Это начало исправления всего, так как из семей состоит общество, и каков руководитель, таково и предприятие, а каковы предприятия, такова и экономика. Всё летит в тартарары, если муж под боком жены, а не под боком Бога, который везде, в связи с чем труднодоступен, если есть, что отвлекает. Настроиться на главную волну это не шутки. Эта связь самая главная для командира такой команды как семья. К жене входит, к Богу возвращается. Всякий раз с победой, ибо от Непобедимого выходит на дело. В небесном, духовном также в теме, так как место изучения этого — не в суете. Есть у жены своё место в связи с этим, поэтому разбирается в земном, материальном не напрасно. Ей плата за это, что муж поднимает её на небо. Ему плата за это, что Бог ему сообщает счастье. Ни в детях, ни в работе… счастье муж и жена не могут найти. Поэтому отправной точкой их счастья является то, что у каждого в доме своё место. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой! Не надо мудрствовать лукаво, начните с начала, расставьте всё по своим местам. Муж глава семьи, жена начальник дома, сатана автор супружеского ложа, Бог автор того, что для близких отношений с женой — её ложе. Сходятся не для того, чтобы друг другу мешать общаться с Ним. Всезнающий обоим в помощь, и счастливы, так как находятся на месте своего счастья.

  1. Каждый должен спать на своей кровати, тем более глава семьи, у которого обязательно должна быть каюта капитана. Это начало исправления всего, так как из семей состоит общество, и каков руководитель, таково и предприятие, а каковы предприятия, такова и экономика. Всё летит в тартарары, если муж под боком жены, а не под боком Бога, который везде, в связи с чем труднодоступен, если есть, что отвлекает. Настроиться на главную волну это не шутки. Эта связь самая главная для командира такой команды как семья. К жене входит, к Богу возвращается. Всякий раз с победой, ибо от Непобедимого выходит на дело. В небесном, духовном также в теме, так как место изучения этого — не в суете. Есть у жены своё место в связи с этим, поэтому разбирается в земном, материальном не напрасно. Ей плата за это, что муж поднимает её на небо. Ему плата за это, что Бог ему сообщает счастье. Ни в детях, ни в работе… счастье муж и жена не могут найти. Поэтому отправной точкой их счастья является то, что у каждого в доме своё место. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой! Не надо мудрствовать лукаво, начните с начала, расставьте всё по своим местам. Муж глава семьи, жена начальник дома, сатана автор супружеского ложа, Бог автор того, что для близких отношений с женой — её ложе. Сходятся не для того, чтобы друг другу мешать общаться с Ним. Всезнающий обоим в помощь, и счастливы, так как находятся на месте своего счастья.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s