Радость создания, когда оно находит грудь матери, безмерна. Вот он Бог мой! А когда находит лицо матери? Улыбается! Тут уже радость матери безмерна. А вот и лицо папы. Тут уже папа на небесах. Также и Бог. Предмет Его заботы бесконечен, поэтому в царстве небесном, куда приглашает и подобия Свои, создавая их. Будут испытывать это за тем же, за созиданием. Каждый в своём мире, конечно. Всем хватит. Из роддома мира миров, Александр.

Радость создания, когда оно находит грудь матери, безмерна. Вот он Бог мой! А когда находит лицо матери? Улыбается! Тут уже радость матери безмерна. А вот и лицо папы. Тут уже папа на небесах. Также и Бог. Предмет Его заботы бесконечен, поэтому в царстве небесном, куда приглашает и подобия Свои, создавая их. Будут испытывать это за тем же, за созиданием. Каждый в своём мире, конечно. Всем хватит. Из роддома мира миров, Александр.

2 комментария на “Радость создания, когда оно находит грудь матери, безмерна. Вот он Бог мой! А когда находит лицо матери? Улыбается! Тут уже радость матери безмерна. А вот и лицо папы. Тут уже папа на небесах. Также и Бог. Предмет Его заботы бесконечен, поэтому в царстве небесном, куда приглашает и подобия Свои, создавая их. Будут испытывать это за тем же, за созиданием. Каждый в своём мире, конечно. Всем хватит. Из роддома мира миров, Александр.

  1. Радость создания, когда оно находит грудь матери, безмерна. Вот он Бог мой! А когда находит лицо матери? Улыбается! Тут уже радость матери безмерна. А вот и лицо папы. Тут уже папа на небесах. Также и Бог. Предмет Его заботы бесконечен, поэтому в царстве небесном, куда приглашает и подобия Свои, создавая их. Будут испытывать это за тем же, за созиданием. Каждый в своём мире, конечно. Всем хватит. Из роддома мира миров, Александр.

    Нравится

  2. Радость создания, когда оно впервые находит грудь матери, безмерна. Вот он Бог мой! А когда находит лицо матери? Улыбается! Тут уже радость матери безмерна. А вот и лицо папы. Тут уже папа на небесах. Также и Бог. Предмет Его заботы бесконечен, поэтому в царстве небесном, куда приглашает и подобия Свои, создавая их. Будут испытывать это за тем же, за созиданием. Каждый в своём мире, конечно. Всем хватит. Из роддома мира миров, Александр.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s