Вместо одного стало три. Был руський, стал русский, белоРусский, укрАинский. Что это такое? От сатаны. Особенно если знать, что это преступление в отношении крещёного и преступление в отношении себя, так как открестились от Крещения. Далее всё русское делится, вплоть до русской православной общины (греч.: церкви). Она и есть цель этих схем. Лукавый не дурак, заходит издалека, к Адаму, например, через Еву. Также и сейчас жена сети мужу, если не любит своего Начальника, не доверяет Ему. Всевидящим в качестве водителя пренебрегают! У дьявола все мины замедленного действия. Не исключение и неонациональности. Ну будем своей считать что угодно, только не русскую! Будем любить друг друга, но на расстоянии. Исполнение главной заповеди лукавое — о чём ещё говорить? Любить друг друга это вместе жить. Разошлись — не выполнили. Об остальном не спрашивается, в ад. «Царство, разделившееся в себе, не устоит». Слова такого человека как Богочеловек. «Чтобы расхитить, надо вначале связать стража». Развязан, наконец. Репост, лайк, коммент.

Вместо одного стало три. Был руський, стал русский, белоРусский, укрАинский. Что это такое? От сатаны. Особенно если знать, что это преступление в отношении крещёного и преступление в отношении себя, так как открестились от Крещения. Далее всё русское делится, вплоть до русской православной общины (греч.: церкви). Она и есть цель этих схем. Лукавый не дурак, заходит издалека, к Адаму, например, через Еву. Также и сейчас жена сети мужу, если не любит своего Начальника, не доверяет Ему. Всевидящим в качестве водителя пренебрегают! У дьявола все мины замедленного действия. Не исключение и неонациональности. Ну будем своей считать что угодно, только не русскую! Будем любить друг друга, но на расстоянии. Исполнение главной заповеди лукавое — о чём ещё говорить? Любить друг друга это вместе жить. Разошлись — не выполнили. Об остальном не спрашивается, в ад. «Царство, разделившееся в себе, не устоит». Слова такого человека как Богочеловек. «Чтобы расхитить, надо вначале связать стража». Развязан, наконец. Репост, лайк, коммент.

1 комментарий на “Вместо одного стало три. Был руський, стал русский, белоРусский, укрАинский. Что это такое? От сатаны. Особенно если знать, что это преступление в отношении крещёного и преступление в отношении себя, так как открестились от Крещения. Далее всё русское делится, вплоть до русской православной общины (греч.: церкви). Она и есть цель этих схем. Лукавый не дурак, заходит издалека, к Адаму, например, через Еву. Также и сейчас жена сети мужу, если не любит своего Начальника, не доверяет Ему. Всевидящим в качестве водителя пренебрегают! У дьявола все мины замедленного действия. Не исключение и неонациональности. Ну будем своей считать что угодно, только не русскую! Будем любить друг друга, но на расстоянии. Исполнение главной заповеди лукавое — о чём ещё говорить? Любить друг друга это вместе жить. Разошлись — не выполнили. Об остальном не спрашивается, в ад. «Царство, разделившееся в себе, не устоит». Слова такого человека как Богочеловек. «Чтобы расхитить, надо вначале связать стража». Развязан, наконец. Репост, лайк, коммент.

  1. Вместо одного стало три. Был руський, стал русский, белоРусский, укрАинский. Что это такое? От сатаны. Особенно если знать, что это преступление в отношении крещёного и преступление в отношении себя, так как открестились от Крещения. Далее всё русское делится, вплоть до русской православной общины (греч.: церкви). Она и есть цель этих схем. Лукавый не дурак, заходит издалека, к Адаму, например, через Еву. Также и сейчас жена сети мужу, если не любит своего Начальника, не доверяет Ему. Всевидящим в качестве водителя пренебрегают! У дьявола все мины замедленного действия. Не исключение и неонациональности. Ну будем своей считать что угодно, только не русскую! Будем любить друг друга, но на расстоянии. Исполнение главной заповеди лукавое — о чём ещё говорить? Любить друг друга это вместе жить. Разошлись — не выполнили. Об остальном не спрашивается, в ад. «Царство, разделившееся в себе, не устоит». Слова такого человека как Богочеловек. «Чтобы расхитить, надо вначале связать стража». Развязан, наконец. Репост, лайк, коммент.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s