Дыхание и Дух Бога, соответственно Слово и Воля Разума это такие же личности как Он. Такова любовь. Своим жизни и мудрости предоставила свободу. Просто бесконечное и вечное может появиться, если один будет создавать, второй растить, третий преображать. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой и Днём святых, в земле руськой, русской просиявших! К сожалению, представителям укрАинской и белоРусской «национальностей» ни одного святого не досталось. Земля русская, а вот, что на ней, это «вопрос», секрет полишинеля: национальность не изменяется, соответственно эти ряженые русские или крашеные. Клоуны, короче говоря. Такими их сделали их предки, решившие стать шутами вследствие неровных отношений с Москвой. А вот и пайка с запада. Он как раз расширился до границ этих, а тут как раз эти — как не поддержать? Соответственно вскоре из русской православной общины (греч.: церкви) побежали. «Нерусским» нечего делать в ней. Нужна своя, укро, бело чтоб было в её названии. Христос, айда с нами, зачем Тебе быть в этой части Твоего дела? Давай новую создадим! Заживём, а? Главную заповедь не выполнили, «от любви» разошлись. Остальные могли бы не исполнять. Все в ад. Причащайтесь, Исповедуйтесь и в ад.

Дыхание и Дух Бога, соответственно Слово и Воля Разума это такие же личности как Он. Такова любовь. Своим жизни и мудрости предоставила свободу. Просто бесконечное и вечное может появиться, если один будет создавать, второй растить, третий преображать. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой и Днём святых, в земле руськой, русской просиявших! К сожалению, представителям укрАинской и белоРусской «национальностей» ни одного святого не досталось. Земля русская, а вот, что на ней, это «вопрос», секрет полишинеля: национальность не изменяется, соответственно эти ряженые русские или крашеные. Клоуны, короче говоря. Такими их сделали их предки, решившие стать шутами вследствие неровных отношений с Москвой. А вот и пайка с запада. Он как раз расширился до границ этих, а тут как раз эти — как не поддержать? Соответственно вскоре из русской православной общины (греч.: церкви) побежали. «Нерусским» нечего делать в ней. Нужна своя, укро, бело чтоб было в её названии. Христос, айда с нами, зачем Тебе быть в этой части Твоего дела? Давай новую создадим! Заживём, а? Главную заповедь не выполнили, «от любви» разошлись. Остальные могли бы не исполнять. Все в ад. Причащайтесь, Исповедуйтесь и в ад.

1 комментарий на “Дыхание и Дух Бога, соответственно Слово и Воля Разума это такие же личности как Он. Такова любовь. Своим жизни и мудрости предоставила свободу. Просто бесконечное и вечное может появиться, если один будет создавать, второй растить, третий преображать. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой и Днём святых, в земле руськой, русской просиявших! К сожалению, представителям укрАинской и белоРусской «национальностей» ни одного святого не досталось. Земля русская, а вот, что на ней, это «вопрос», секрет полишинеля: национальность не изменяется, соответственно эти ряженые русские или крашеные. Клоуны, короче говоря. Такими их сделали их предки, решившие стать шутами вследствие неровных отношений с Москвой. А вот и пайка с запада. Он как раз расширился до границ этих, а тут как раз эти — как не поддержать? Соответственно вскоре из русской православной общины (греч.: церкви) побежали. «Нерусским» нечего делать в ней. Нужна своя, укро, бело чтоб было в её названии. Христос, айда с нами, зачем Тебе быть в этой части Твоего дела? Давай новую создадим! Заживём, а? Главную заповедь не выполнили, «от любви» разошлись. Остальные могли бы не исполнять. Все в ад. Причащайтесь, Исповедуйтесь и в ад.

  1. Дыхание и Дух Бога, соответственно Слово и Воля Разума это такие же личности как Он. Такова любовь. Своим жизни и мудрости предоставила свободу. Просто бесконечное и вечное может появиться, если один будет создавать, второй растить, третий преображать. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой и Днём святых, в земле руськой, русской просиявших! К сожалению, представителям укрАинской и белоРусской «национальностей» ни одного святого не досталось. Земля русская, а вот, что на ней, это «вопрос», секрет полишинеля: национальность не изменяется, соответственно эти ряженые русские или крашеные. Клоуны, короче говоря. Такими их сделали их предки, решившие стать шутами вследствие неровных отношений с Москвой. А вот и пайка с запада. Он как раз расширился до границ этих, а тут как раз эти — как не поддержать? Соответственно вскоре из русской православной общины (греч.: церкви) побежали. «Нерусским» нечего делать в ней. Нужна своя, укро, бело чтоб было в её названии. Христос, айда с нами, зачем Тебе быть в этой части Твоего дела? Давай новую создадим! Заживём, а? Главную заповедь не выполнили, «от любви» разошлись. Остальные могли бы не исполнять. Все в ад. Причащайтесь, Исповедуйтесь и в ад.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s