Губернатор «Чудовищная беспомощность», как сказал Медведев, отметился за время своего правления ещё и тем, что в севастопольском Парке Победы укрАинские захваты стали официально белыми пятнами. До этого там было только одно пятно, всё остальное на карте было зелёным. Оприходовали, наконец. Заходили по одному или все вместе?

Губернатор «Чудовищная беспомощность», как сказал Медведев, отметился за время своего правления ещё и тем, что в севастопольском Парке Победы укрАинские захваты стали официально белыми пятнами. До этого там было только одно пятно, всё остальное на карте было зелёным. Оприходовали, наконец. Заходили по одному или все вместе?

1 комментарий на “Губернатор «Чудовищная беспомощность», как сказал Медведев, отметился за время своего правления ещё и тем, что в севастопольском Парке Победы укрАинские захваты стали официально белыми пятнами. До этого там было только одно пятно, всё остальное на карте было зелёным. Оприходовали, наконец. Заходили по одному или все вместе?

  1. Губернатор «Чудовищная беспомощность», как сказал Медведев, отметился за время своего правления ещё и тем, что в севастопольском Парке Победы укрАинские захваты стали официально белыми пятнами. До этого там было только одно пятно, всё остальное на карте было зелёным. Оприходовали, наконец. Заходили по одному или все вместе?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s