Отлучён от света этот род, «переставший» быть руським, русским, вследствие выбора своих предков. Здравый народ никогда бы не выбрал президентом актёра, играющим в кино правильного президента. Но так жизнь распорядилась. Болезнь доведена до пика, в обход которого выздоровление не начинается. Очищение многое предстоит пройти тем, кто отрёкся от святого и священного, своих отцов, корней и своей памяти, истории. Всё ради того, чтоб перестали быть крашеными: национальность на месте, не сменишь свою никак, кличка — укрАинец — никак не может играть роль национальности. Западнорусское обесчещено. Часть крещёного унижена. Даже мать русских городов в позоре. Смирение предыдущего Митрополита Киевского приклонило небо к этой земле. Последствия оккупации её западом проходят. «Это последнее прощай» изобретениям польско-литовского и австро-венгерского государств. А пока кровь и слёзы, без которых никакое очищение не бывает.

Отлучён от света этот род, «переставший» быть руським, русским, вследствие выбора своих предков. Здравый народ никогда бы не выбрал президентом актёра, играющим в кино правильного президента. Но так жизнь распорядилась. Болезнь доведена до пика, в обход которого выздоровление не начинается. Очищение многое предстоит пройти тем, кто отрёкся от святого и священного, своих отцов, корней и своей памяти, истории. Всё ради того, чтоб перестали быть крашеными: национальность на месте, не сменишь свою никак, кличка — укрАинец — никак не может играть роль национальности. Западнорусское обесчещено. Часть крещёного унижена. Даже мать русских городов в позоре. Смирение предыдущего Митрополита Киевского приклонило небо к этой земле. Последствия оккупации её западом проходят. «Это последнее прощай» изобретениям польско-литовского и австро-венгерского государств. А пока кровь и слёзы, без которых никакое очищение не бывает.

1 комментарий на “Отлучён от света этот род, «переставший» быть руським, русским, вследствие выбора своих предков. Здравый народ никогда бы не выбрал президентом актёра, играющим в кино правильного президента. Но так жизнь распорядилась. Болезнь доведена до пика, в обход которого выздоровление не начинается. Очищение многое предстоит пройти тем, кто отрёкся от святого и священного, своих отцов, корней и своей памяти, истории. Всё ради того, чтоб перестали быть крашеными: национальность на месте, не сменишь свою никак, кличка — укрАинец — никак не может играть роль национальности. Западнорусское обесчещено. Часть крещёного унижена. Даже мать русских городов в позоре. Смирение предыдущего Митрополита Киевского приклонило небо к этой земле. Последствия оккупации её западом проходят. «Это последнее прощай» изобретениям польско-литовского и австро-венгерского государств. А пока кровь и слёзы, без которых никакое очищение не бывает.

  1. Отлучён от света этот род, «переставший» быть руським, русским, вследствие выбора своих предков. Здравый народ никогда бы не выбрал президентом актёра, играющим в кино правильного президента. Но так жизнь распорядилась. Болезнь доведена до пика, в обход которого выздоровление не начинается. Очищение многое предстоит пройти тем, кто отрёкся от святого и священного, своих отцов, корней и своей памяти, истории. Всё ради того, чтоб перестали быть крашеными: национальность на месте, не сменишь свою никак, кличка — укрАинец — никак не может играть роль национальности. Западнорусское обесчещено. Часть крещёного унижена. Даже мать русских городов в позоре. Смирение предыдущего Митрополита Киевского приклонило небо к этой земле. Последствия оккупации её западом проходят. «Это последнее прощай» изобретениям польско-литовского и австро-венгерского государств. А пока кровь и слёзы, без которых никакое очищение не бывает.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s