Чтобы не болеть или чтобы быстро выздороветь, на страже должен стоять иммунитет. Лежит, еле дышит или в бессознательном состоянии, если организм расхищают бактерии и вирусы. Силы ему даёт Витамин С 1000 в шипучей растворимой таблетке. Для детей С 250. Иное очень слабая ему помощь. При первом же симптоме дай ему силы, и не заболеешь. Для чего всегда под рукой должны быть (против тебя играет время). Также предупреди, если знаешь, что иммунная система подвергнется удару (скопление людей, особенно во время эпидемий), а также дай обязательно, если подвергся: стресс, мёрз долго, был голоден долго, постоянный недостаток сна. Этим не дашь проявиться симптому. Будьте здоровы!

Чтобы не болеть или чтобы быстро выздороветь, на страже должен стоять иммунитет. Лежит, еле дышит или в бессознательном состоянии, если организм расхищают бактерии и вирусы. Силы ему даёт Витамин С 1000 в шипучей растворимой таблетке. Для детей С 250. Иное очень слабая ему помощь. При первом же симптоме дай ему силы, и не заболеешь. Для чего всегда под рукой должны быть (против тебя играет время). Также предупреди, если знаешь, что иммунная система подвергнется удару (скопление людей, особенно во время эпидемий), а также дай обязательно, если подвергся: стресс, мёрз долго, был голоден долго, постоянный недостаток сна. Этим не дашь проявиться симптому. Будьте здоровы!

1 комментарий на “Чтобы не болеть или чтобы быстро выздороветь, на страже должен стоять иммунитет. Лежит, еле дышит или в бессознательном состоянии, если организм расхищают бактерии и вирусы. Силы ему даёт Витамин С 1000 в шипучей растворимой таблетке. Для детей С 250. Иное очень слабая ему помощь. При первом же симптоме дай ему силы, и не заболеешь. Для чего всегда под рукой должны быть (против тебя играет время). Также предупреди, если знаешь, что иммунная система подвергнется удару (скопление людей, особенно во время эпидемий), а также дай обязательно, если подвергся: стресс, мёрз долго, был голоден долго, постоянный недостаток сна. Этим не дашь проявиться симптому. Будьте здоровы!

  1. Чтобы не болеть или чтобы быстро выздороветь, на страже должен стоять иммунитет. Лежит, еле дышит или в бессознательном состоянии, если организм расхищают бактерии и вирусы. Силы ему даёт Витамин С 1000 в шипучей растворимой таблетке. Для детей С 250. Иное очень слабая ему помощь. При первом же симптоме дай ему силы, и не заболеешь. Для чего всегда под рукой должны быть (против тебя играет время). Также предупреди, если знаешь, что иммунная система подвергнется удару (скопление людей, особенно во время эпидемий), а также дай обязательно, если подвергся: стресс, мёрз долго, был голоден долго, постоянный недостаток сна. Этим не дашь проявиться симптому. Будьте здоровы!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s