Пожелания «стали», теперь слышатся приветствием и благодарностью, но по сути они пожеланиями остались: здравствуйте и спасибоГ. Руськая, русская речь она такая. Крещена, если её носитель крещён. Потому великие и богатые, могучие на земле. «Выпавшие» отсюда являются временно крашеными. Откреститься от своего родства и своей национальности ещё никому не удалось. Потомки ряженых ясно что тоже ряжеными являются. Жизнь помиловала, и всё наносное засохло, потрескалось и отпало. Дождёмся. И будем вспоминать бабью басню о «трёх братских», во что лукавый превратил русский народ. Как русское стало белоРусским и как руськое стало укрАинским. Жесть жестей, чёртово наказание. Отреклись от сатаны и его изобретений, и свет в голове расправился со всем этим. Нет уже необходимости бежать из русской православной общины (греч.: церкви), покидать часть дела Христа. Кто её членов сделал «нерусскими», тот от сатаны сниспал.

Пожелания «стали», теперь слышатся приветствием и благодарностью, но по сути они пожеланиями остались: здравствуйте и спасибоГ. Руськая, русская речь она такая. Крещена, если её носитель крещён. Потому великие и богатые, могучие на земле. «Выпавшие» отсюда являются временно крашеными. Откреститься от своего родства и своей национальности ещё никому не удалось. Потомки ряженых ясно что тоже ряжеными являются. Жизнь помиловала, и всё наносное засохло, потрескалось и отпало. Дождёмся. И будем вспоминать бабью басню о «трёх братских», во что лукавый превратил русский народ. Как русское стало белоРусским и как руськое стало укрАинским. Жесть жестей, чёртово наказание. Отреклись от сатаны и его изобретений, и свет в голове расправился со всем этим. Нет уже необходимости бежать из русской православной общины (греч.: церкви), покидать часть дела Христа. Кто её членов сделал «нерусскими», тот от сатаны сниспал.

1 комментарий на “Пожелания «стали», теперь слышатся приветствием и благодарностью, но по сути они пожеланиями остались: здравствуйте и спасибоГ. Руськая, русская речь она такая. Крещена, если её носитель крещён. Потому великие и богатые, могучие на земле. «Выпавшие» отсюда являются временно крашеными. Откреститься от своего родства и своей национальности ещё никому не удалось. Потомки ряженых ясно что тоже ряжеными являются. Жизнь помиловала, и всё наносное засохло, потрескалось и отпало. Дождёмся. И будем вспоминать бабью басню о «трёх братских», во что лукавый превратил русский народ. Как русское стало белоРусским и как руськое стало укрАинским. Жесть жестей, чёртово наказание. Отреклись от сатаны и его изобретений, и свет в голове расправился со всем этим. Нет уже необходимости бежать из русской православной общины (греч.: церкви), покидать часть дела Христа. Кто её членов сделал «нерусскими», тот от сатаны сниспал.

  1. Пожелания «стали», теперь слышатся приветствием и благодарностью, но по сути они пожеланиями остались: здравствуйте и спасибоГ. Руськая, русская речь она такая. Крещена, если её носитель крещён. Потому великие и богатые, могучие на земле. «Выпавшие» отсюда являются временно крашеными. Откреститься от своего родства и своей национальности ещё никому не удалось. Потомки ряженых ясно что тоже ряжеными являются. Жизнь помиловала, и всё наносное засохло, потрескалось и отпало. Дождёмся. И будем вспоминать бабью басню о «трёх братских», во что лукавый превратил русский народ. Как русское стало белоРусским и как руськое стало укрАинским. Жесть жестей, чёртово наказание. Отреклись от сатаны и его изобретений, и свет в голове расправился со всем этим. Нет уже необходимости бежать из русской православной общины (греч.: церкви), покидать часть дела Христа. Кто её членов сделал «нерусскими», тот от сатаны сниспал.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s