Правда такова, что большинство не захотело царской власти…

Правда такова, что большинство не захотело царской власти, а большинство это русские, а большинство это крещёные. На всё воля Божия. Она наконец позволила членам русского народа (они же члены православной общины) сделать, что хотели. Не вступилась за «высшее», так как очевидно долго не было послушания высшему. На протяжении столетий усугублялось состояние государства, так как усугублялось состояние общины (греч.: церкви). Каковы крещёные, таково место христианства в жизни, таково всё остальное, в том числе государство. Если рушится, то мало послушания Богочеловеку Христу, всё меньше христианства в жизни. И вот результат, всё разрушилось. Начали строить что-то новое, снова без послушания Христу, и снова всё разрушилось. Если уж крещёный, то будь добр слушаться того, кому посвящён. А то много спросится, так как много дано. За Богочеловеком можешь следовать — разве это не много? Что ещё надо человеку?

Обвинение русских в том, что нарушили чью-то жизнь несправедливо, так как действовали в рамках своего государства и в рамках его интересов. Русофобия не существовала бы, если б не имела питания. Запад это то, что пытается расшириться. Питает за своими пределами разногласия, чтобы в эти щели просочиться. Разделяй и властвуй. То есть русофобы это оболваненные. Задача запада дальше идти, следовательно, куда пришёл, там всё служит этой цели. А хотели пожить… На соседей своих теперь прыгай.

Шесть государств, лежащих к западу от Москвы, являются бывшими её владениями временно. Они будут освобождены. Преобразовать империю в федерацию это не шутки. Не всё сразу. Этот восток западу придётся отдать, так как это часть Православия.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s