На всё надо смотреть через глаза любви. Сколько любви, столько понимаем жизнь. Такое мудрое не может быть не любовью, и такое разумное не может быть не личностью. Никого не неволит, всё свободно, поэтому поищИте и найдёте. С Пасхой! Встреча с Богом — вера, соединение с Богом — Крещение, слияние с Богом — Причащение. Встретились, соединились, слились. Плод этого — вечное участие в Божией жизни. Даже самое главное начинается с малого. Поверить — это первое, стать частью общины Сына Божьего — это второе, причаститься Его тела — это третье. С Праздником Праздников! Когда мимо смерть прошла (евр.: пасха, рус.: пронесло), тогда побеспокоились, как было сказано. Пометили своё сердце кровью Христа, и оно не умерло для вечной жизни. Не коснётся вечное одиночество только той души, дверь которой имеет эту отметину. Христос Воскрес! На земле, во времени всё обновлять надо. Ежедневное — для тела, еженедельное — для души. Строить свою жизнь от воскресения к воскресению, от Пасхи к Пасхе означает разумно поступить. «Хорошо мне слиться с Богом, и в этом полагать надежду на спасение моё». С Воскресением Воскресений! Воскресение без Причащения? Главный день без главного? Это о каком-то другом христианстве. Христос заповедал творить это в память о Нём. Первая заповедь, о седьмом дне, и последняя, о преломлении хлеба, соединились. А то, что это за сумасшествие? Помолились перед едой и не поели. Пришли за хлебом — почему ушли без хлеба? Это страшно. Это страшно избиты православные общины. Вокруг чего построили свою жизнь? Вокруг благолепия, благочиния… И отдаётся это в руки иноверным, и смешивается это с кровью и землёю. Истребитель истребляет образцово. Лишь тех обходит стороною, кто поверил, смирил себя, и помечает свою душу указанной кровью: непорочного безвинного «ягнёнка». Вот кого Бог принёс в жертву за этот род жестокосердный, с железной шеей. Мятежным домом был от начала. И остаётся таким. Хоть просто Бога чтит, хоть вместе с Его Сыном. Прошёл положенное — Причастись. Покаяние имеешь — нет преград. В общей молитве, перед Трапезой участвовал — вкушай. Послушание Христу зовётся христианством. Который не мудрствует лукаво, поступает просто, тот правильный. Далее правильный крещёный, далее правильный христианин. Не возносится ни над кем, следит за собой, и времени на то, чтоб следить за другими, нет. Одно правильное: быть на своём месте, заниматься своим делом.

На всё надо смотреть через глаза любви. Сколько любви, столько понимаем жизнь. Такое мудрое не может быть не любовью, и такое разумное не может быть не личностью. Никого не неволит, всё свободно, поэтому поищИте и найдёте. С Пасхой! Встреча с Богом — вера, соединение с Богом — Крещение, слияние с Богом — Причащение. Встретились, соединились, слились. Плод этого — вечное участие в Божией жизни. Даже самое главное начинается с малого. Поверить — это первое, стать частью общины Сына Божьего — это второе, причаститься Его тела — это третье. С Праздником Праздников! Когда мимо смерть прошла (евр.: пасха, рус.: пронесло), тогда побеспокоились, как было сказано. Пометили своё сердце кровью Христа, и оно не умерло для вечной жизни. Не коснётся вечное одиночество только той души, дверь которой имеет эту отметину. Христос Воскрес! На земле, во времени всё обновлять надо. Ежедневное — для тела, еженедельное — для души. Строить свою жизнь от воскресения к воскресению, от Пасхи к Пасхе означает разумно поступить. «Хорошо мне слиться с Богом, и в этом полагать надежду на спасение моё». С Воскресением Воскресений! Воскресение без Причащения? Главный день без главного? Это о каком-то другом христианстве. Христос заповедал творить это в память о Нём. Первая заповедь, о седьмом дне, и последняя, о преломлении хлеба, соединились. А то, что это за сумасшествие? Помолились перед едой и не поели. Пришли за хлебом — почему ушли без хлеба? Это страшно. Это страшно избиты православные общины. Вокруг чего построили свою жизнь? Вокруг благолепия, благочиния… И отдаётся это в руки иноверным, и смешивается это с кровью и землёю. Истребитель истребляет образцово. Лишь тех обходит стороною, кто поверил, смирил себя, и помечает свою душу указанной кровью: непорочного безвинного «ягнёнка». Вот кого Бог принёс в жертву за этот род жестокосердный, с железной шеей. Мятежным домом был от начала. И остаётся таким. Хоть просто Бога чтит, хоть вместе с Его Сыном. Прошёл положенное — Причастись. Покаяние имеешь — нет преград. В общей молитве, перед Трапезой участвовал — вкушай. Послушание Христу зовётся христианством. Который не мудрствует лукаво, поступает просто, тот правильный. Далее правильный крещёный, далее правильный христианин. Не возносится ни над кем, следит за собой, и времени на то, чтоб следить за другими, нет. Одно правильное: быть на своём месте, заниматься своим делом.

1 комментарий на “На всё надо смотреть через глаза любви. Сколько любви, столько понимаем жизнь. Такое мудрое не может быть не любовью, и такое разумное не может быть не личностью. Никого не неволит, всё свободно, поэтому поищИте и найдёте. С Пасхой! Встреча с Богом — вера, соединение с Богом — Крещение, слияние с Богом — Причащение. Встретились, соединились, слились. Плод этого — вечное участие в Божией жизни. Даже самое главное начинается с малого. Поверить — это первое, стать частью общины Сына Божьего — это второе, причаститься Его тела — это третье. С Праздником Праздников! Когда мимо смерть прошла (евр.: пасха, рус.: пронесло), тогда побеспокоились, как было сказано. Пометили своё сердце кровью Христа, и оно не умерло для вечной жизни. Не коснётся вечное одиночество только той души, дверь которой имеет эту отметину. Христос Воскрес! На земле, во времени всё обновлять надо. Ежедневное — для тела, еженедельное — для души. Строить свою жизнь от воскресения к воскресению, от Пасхи к Пасхе означает разумно поступить. «Хорошо мне слиться с Богом, и в этом полагать надежду на спасение моё». С Воскресением Воскресений! Воскресение без Причащения? Главный день без главного? Это о каком-то другом христианстве. Христос заповедал творить это в память о Нём. Первая заповедь, о седьмом дне, и последняя, о преломлении хлеба, соединились. А то, что это за сумасшествие? Помолились перед едой и не поели. Пришли за хлебом — почему ушли без хлеба? Это страшно. Это страшно избиты православные общины. Вокруг чего построили свою жизнь? Вокруг благолепия, благочиния… И отдаётся это в руки иноверным, и смешивается это с кровью и землёю. Истребитель истребляет образцово. Лишь тех обходит стороною, кто поверил, смирил себя, и помечает свою душу указанной кровью: непорочного безвинного «ягнёнка». Вот кого Бог принёс в жертву за этот род жестокосердный, с железной шеей. Мятежным домом был от начала. И остаётся таким. Хоть просто Бога чтит, хоть вместе с Его Сыном. Прошёл положенное — Причастись. Покаяние имеешь — нет преград. В общей молитве, перед Трапезой участвовал — вкушай. Послушание Христу зовётся христианством. Который не мудрствует лукаво, поступает просто, тот правильный. Далее правильный крещёный, далее правильный христианин. Не возносится ни над кем, следит за собой, и времени на то, чтоб следить за другими, нет. Одно правильное: быть на своём месте, заниматься своим делом.

  1. На всё надо смотреть через глаза любви. Сколько любви, столько понимаем жизнь. Такое мудрое не может быть не любовью, и такое разумное не может быть не личностью. Никого не неволит, всё свободно, поэтому поищИте и найдёте. С Пасхой! Встреча с Богом — вера, соединение с Богом — Крещение, слияние с Богом — Причащение. Встретились, соединились, слились. Плод этого — вечное участие в Божией жизни. Даже самое главное начинается с малого. Поверить — это первое, стать частью общины Сына Божьего — это второе, причаститься Его тела — это третье. С Праздником Праздников! Когда мимо смерть прошла (евр.: пасха, рус.: пронесло), тогда побеспокоились, как было сказано. Пометили своё сердце кровью Христа, и оно не умерло для вечной жизни. Не коснётся вечное одиночество только той души, дверь которой имеет эту отметину. Христос Воскрес! На земле, во времени всё обновлять надо. Ежедневное — для тела, еженедельное — для души. Строить свою жизнь от воскресения к воскресению, от Пасхи к Пасхе означает разумно поступить. «Хорошо мне слиться с Богом, и в этом полагать надежду на спасение моё». С Воскресением Воскресений! Воскресение без Причащения? Главный день без главного? Это о каком-то другом христианстве. Христос заповедал творить это в память о Нём. Первая заповедь, о седьмом дне, и последняя, о преломлении хлеба, соединились. А то, что это за сумасшествие? Помолились перед едой и не поели. Пришли за хлебом — почему ушли без хлеба? Это страшно. Это страшно избиты православные общины. Вокруг чего построили свою жизнь? Вокруг благолепия, благочиния… И отдаётся это в руки иноверным, и смешивается это с кровью и землёю. Истребитель истребляет образцово. Лишь тех обходит стороною, кто поверил, смирил себя, и помечает свою душу указанной кровью: непорочного безвинного «ягнёнка». Вот кого Бог принёс в жертву за этот род жестокосердный, с железной шеей. Мятежным домом был от начала. И остаётся таким. Хоть просто Бога чтит, хоть вместе с Его Сыном. Прошёл положенное — Причастись. Покаяние имеешь — нет преград. В общей молитве, перед Трапезой участвовал — вкушай. Послушание Христу зовётся христианством. Который не мудрствует лукаво, поступает просто, тот правильный. Далее правильный крещёный, далее правильный христианин. Не возносится ни над кем, следит за собой, и времени на то, чтоб следить за другими, нет. Одно правильное: быть на своём месте, заниматься своим делом.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s