Куда Христос ушёл с креста? Дальше, а не обратно. И за Ним пошёл один из разбойников, к которым был причтён. Свидетельство двоих истинно. Среди сотен, ежесекундно отправляющихся во тьму, миллиарды отлучённых от общения со своим творцом увидели свет: от простившего и прощённого он исходил. Проповедь покаяния громогласная. Помилование без покаяния состояться не может. Кто его имел, тех собрал и отправился с ними обратно, — уникальный случай, — на землю, чтобы коснуться своего тела, чтобы снова в него вошла жизнь. Впуская жизнь в себя, Причащаясь, люди воскреснут не к смерти, а к жизни. Без покаяния трудно припадать к ранам Христа. Преломлением хлеба это Таинство является. Из ран которого кровь в Чашу собирается. Такой на самом деле манна небесная является. Для этого хлеб и вино Духом Святым преосуществляется. Что как это проверено временем? То, чему почти 2000 лет, заслуживает доверия. Где укоренилось! Более того: как разрослось! Истине и земное нипочём. Потому что за нею стоит небесное. Между Великой Пятницей и Воскресением воскресений. Всё замерло.

Куда Христос ушёл с креста? Дальше, а не обратно. И за Ним пошёл один из разбойников, к которым был причтён. Свидетельство двоих истинно. Среди сотен, ежесекундно отправляющихся во тьму, миллиарды отлучённых от общения со своим творцом увидели свет: от простившего и прощённого он исходил. Проповедь покаяния громогласная. Помилование без покаяния состояться не может. Кто его имел, тех собрал и отправился с ними обратно, — уникальный случай, — на землю, чтобы коснуться своего тела, чтобы снова в него вошла жизнь. Впуская жизнь в себя, Причащаясь, люди воскреснут не к смерти, а к жизни. Без покаяния трудно припадать к ранам Христа. Преломлением хлеба это Таинство является. Из ран которого кровь в Чашу собирается. Такой на самом деле манна небесная является. Для этого хлеб и вино Духом Святым преосуществляется. Что как это проверено временем? То, чему почти 2000 лет, заслуживает доверия. Где укоренилось! Более того: как разрослось! Истине и земное нипочём. Потому что за нею стоит небесное.

Между Великой Пятницей и Воскресением воскресений. Всё замерло.

1 комментарий на “Куда Христос ушёл с креста? Дальше, а не обратно. И за Ним пошёл один из разбойников, к которым был причтён. Свидетельство двоих истинно. Среди сотен, ежесекундно отправляющихся во тьму, миллиарды отлучённых от общения со своим творцом увидели свет: от простившего и прощённого он исходил. Проповедь покаяния громогласная. Помилование без покаяния состояться не может. Кто его имел, тех собрал и отправился с ними обратно, — уникальный случай, — на землю, чтобы коснуться своего тела, чтобы снова в него вошла жизнь. Впуская жизнь в себя, Причащаясь, люди воскреснут не к смерти, а к жизни. Без покаяния трудно припадать к ранам Христа. Преломлением хлеба это Таинство является. Из ран которого кровь в Чашу собирается. Такой на самом деле манна небесная является. Для этого хлеб и вино Духом Святым преосуществляется. Что как это проверено временем? То, чему почти 2000 лет, заслуживает доверия. Где укоренилось! Более того: как разрослось! Истине и земное нипочём. Потому что за нею стоит небесное. Между Великой Пятницей и Воскресением воскресений. Всё замерло.

  1. Куда Христос ушёл с креста? Дальше, а не обратно. И за Ним пошёл один из разбойников, к которым был причтён. Свидетельство двоих истинно. Среди сотен, ежесекундно отправляющихся во тьму, миллиарды отлучённых от общения со своим творцом увидели свет: от простившего и прощённого он исходил. Проповедь покаяния громогласная. Помилование без покаяния состояться не может. Кто его имел, тех собрал и отправился с ними обратно, — уникальный случай, — на землю, чтобы коснуться своего тела, чтобы снова в него вошла жизнь. Впуская жизнь в себя, Причащаясь, люди воскреснут не к смерти, а к жизни. Без покаяния трудно припадать к ранам Христа. Преломлением хлеба это Таинство является. Из ран которого кровь в Чашу собирается. Такой на самом деле манна небесная является. Для этого хлеб и вино Духом Святым преосуществляется. Что как это проверено временем? То, чему почти 2000 лет, заслуживает доверия. Где укоренилось! Более того: как разрослось! Истине и земное нипочём. Потому что за нею стоит небесное.

    Между Великой Пятницей и Воскресением воскресений. Всё замерло.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s