3 Работа Администрации Президента улёт. Почтовое отделение, пересылающее письма, сотрудники которого получают астрономические зарплаты. Они там работают… А толку с этой работы? Наши местные чихали в лицо всей этой администрации с её письмами. Иначе бы люди не заваливали Президента тоннами писем. Они там в перчатках и противогазах с нашими письмами работают, и мы тоже мыли бы руки с мылом, если б держали их отписки в руках. До того противно. Что им ни напишешь, а они: «Отправляем назад». И это понятно: тут, кого сюда прислали. Не убирать же бездарь, если облажались. Надо продолжать свою линию гнуть: «Адмиралы и замы министров это лучшие градоначальники на свете». Они же не бывший мэр Тюмени, с которым Москве повезло. Этим сколько денег ни дашь, ничего путного ни сделают. Даже на письма людям по-человечески не ответят. Мы им про Ивана, а они нам про болвана. Твоя моя не понимай. Не удивительно: мы же не в шоколоде, чтобы на равных с нами разговаривать, отвлекаться на нас. В общем, нет власти на местах, как ни крути. Путин добрый. Кто его испортил? Или как всегда: «Москва далеко, а тут мы бог и царь»? В Киеве огород, а в бузине дядька. Власть и народ, как разведённые мосты. А начали бы слуги повышение достатка с господина, а не с себя, всё было бы по-другому. Привязали бы свою зарплату к количеству минималок, и ого-го-го бы благосостояние народа пошло в гору. А так чего суетиться? По гроб жизни обеспечены всем, как бы ты ни трудился. Народ обеспечил?? А кто это? Тот, кому отписки. Не ему же присягали, а начальнику, на интересы которого, личные договорённости с бизнесом пашем день и ночь. Потому всему остальному отписки. Других объяснений нет. Начальству севастопольской власти, Москве, а именно Президенту Российской Федерации, руководителю его администрации и заместителю руководителя президентской администрации Кириенко С. В., автору губернаторства Овсянникова. Конечно вычислили. Ещё ничего не сделали по чьему-то указанию. Если б вы знали, как мы к нему благоволили в начале, и сколько из наших предложений он взял в свою работу (не местный же, надо помочь, в комментариях под его заметками размещали, пока не заблокировал, так как критика пошла; а однажды даже на личный приём нас приглашал, но мы были в Москве, а дальше уже не сложилось), то вы бы сказали, что мы очень добры к нему после того, как он не смог наладить работу своих подчинённых, которые одни отписки людям отправляют. Это если отвечают. А так и не в срок частенько. В общем, не до нас. И это понятно: не мы их начальник. Работа наших представителей во власти улёт. И так далее. Враги народа понятны. Это чиновники и депутаты, никак иначе. Иными словами бюрократия и коррупция, которые трудно не асоциировать с чиновниками и депутатами. Те забронзовевшие, как Путин говорит, чёрствые, бездушные, а эти для галочки, лоббируют интересы не своих избирателей, а тех, кто за это платит. Систему надо подправить, Владимир Владимирович, Дмитрий Владимирович и так далее.

3
Работа Администрации Президента улёт. Почтовое отделение, пересылающее письма, сотрудники которого получают астрономические зарплаты. Они там работают… А толку с этой работы? Наши местные чихали в лицо всей этой администрации с её письмами. Иначе бы люди не заваливали Президента тоннами писем.

Они там в перчатках и противогазах с нашими письмами работают, и мы тоже мыли бы руки с мылом, если б держали их отписки в руках. До того противно. Что им ни напишешь, а они: «Отправляем назад». И это понятно: тут, кого сюда прислали. Не убирать же бездарь, если облажались. Надо продолжать свою линию гнуть: «Адмиралы и замы министров это лучшие градоначальники на свете». Они же не бывший мэр Тюмени, с которым Москве повезло. Этим сколько денег ни дашь, ничего путного ни сделают. Даже на письма людям по-человечески не ответят. Мы им про Ивана, а они нам про болвана. Твоя моя не понимай. Не удивительно: мы же не в шоколоде, чтобы на равных с нами разговаривать, отвлекаться на нас.

В общем, нет власти на местах, как ни крути. Путин добрый. Кто его испортил? Или как всегда: «Москва далеко, а тут мы бог и царь»? В Киеве огород, а в бузине дядька. Власть и народ, как разведённые мосты. А начали бы слуги повышение достатка с господина, а не с себя, всё было бы по-другому. Привязали бы свою зарплату к количеству минималок, и ого-го-го бы благосостояние народа пошло в гору. А так чего суетиться? По гроб жизни обеспечены всем, как бы ты ни трудился. Народ обеспечил?? А кто это? Тот, кому отписки. Не ему же присягали, а начальнику, на интересы которого, личные договорённости с бизнесом пашем день и ночь. Потому всему остальному отписки. Других объяснений нет.

Начальству севастопольской власти, Москве, а именно Президенту Российской Федерации, руководителю его администрации и заместителю руководителя президентской администрации Кириенко С. В., автору губернаторства Овсянникова. Конечно вычислили. Ещё ничего не сделали по чьему-то указанию.

Если б вы знали, как мы к нему благоволили в начале, и сколько из наших предложений он взял в свою работу (не местный же, надо помочь, в комментариях под его заметками размещали, пока не заблокировал, так как критика пошла; а однажды даже на личный приём нас приглашал, но мы были в Москве, а дальше уже не сложилось), то вы бы сказали, что мы очень добры к нему после того, как он не смог наладить работу своих подчинённых, которые одни отписки людям отправляют. Это если отвечают. А так и не в срок частенько. В общем, не до нас. И это понятно: не мы их начальник. Работа наших представителей во власти улёт. И так далее.

Враги народа понятны. Это чиновники и депутаты, никак иначе. Иными словами бюрократия и коррупция, которые трудно не асоциировать с чиновниками и депутатами. Те забронзовевшие, как Путин говорит, чёрствые, бездушные, а эти для галочки, лоббируют интересы не своих избирателей, а тех, кто за это платит. Систему надо подправить, Владимир Владимирович, Дмитрий Владимирович и так далее.

1 комментарий на “3 Работа Администрации Президента улёт. Почтовое отделение, пересылающее письма, сотрудники которого получают астрономические зарплаты. Они там работают… А толку с этой работы? Наши местные чихали в лицо всей этой администрации с её письмами. Иначе бы люди не заваливали Президента тоннами писем. Они там в перчатках и противогазах с нашими письмами работают, и мы тоже мыли бы руки с мылом, если б держали их отписки в руках. До того противно. Что им ни напишешь, а они: «Отправляем назад». И это понятно: тут, кого сюда прислали. Не убирать же бездарь, если облажались. Надо продолжать свою линию гнуть: «Адмиралы и замы министров это лучшие градоначальники на свете». Они же не бывший мэр Тюмени, с которым Москве повезло. Этим сколько денег ни дашь, ничего путного ни сделают. Даже на письма людям по-человечески не ответят. Мы им про Ивана, а они нам про болвана. Твоя моя не понимай. Не удивительно: мы же не в шоколоде, чтобы на равных с нами разговаривать, отвлекаться на нас. В общем, нет власти на местах, как ни крути. Путин добрый. Кто его испортил? Или как всегда: «Москва далеко, а тут мы бог и царь»? В Киеве огород, а в бузине дядька. Власть и народ, как разведённые мосты. А начали бы слуги повышение достатка с господина, а не с себя, всё было бы по-другому. Привязали бы свою зарплату к количеству минималок, и ого-го-го бы благосостояние народа пошло в гору. А так чего суетиться? По гроб жизни обеспечены всем, как бы ты ни трудился. Народ обеспечил?? А кто это? Тот, кому отписки. Не ему же присягали, а начальнику, на интересы которого, личные договорённости с бизнесом пашем день и ночь. Потому всему остальному отписки. Других объяснений нет. Начальству севастопольской власти, Москве, а именно Президенту Российской Федерации, руководителю его администрации и заместителю руководителя президентской администрации Кириенко С. В., автору губернаторства Овсянникова. Конечно вычислили. Ещё ничего не сделали по чьему-то указанию. Если б вы знали, как мы к нему благоволили в начале, и сколько из наших предложений он взял в свою работу (не местный же, надо помочь, в комментариях под его заметками размещали, пока не заблокировал, так как критика пошла; а однажды даже на личный приём нас приглашал, но мы были в Москве, а дальше уже не сложилось), то вы бы сказали, что мы очень добры к нему после того, как он не смог наладить работу своих подчинённых, которые одни отписки людям отправляют. Это если отвечают. А так и не в срок частенько. В общем, не до нас. И это понятно: не мы их начальник. Работа наших представителей во власти улёт. И так далее. Враги народа понятны. Это чиновники и депутаты, никак иначе. Иными словами бюрократия и коррупция, которые трудно не асоциировать с чиновниками и депутатами. Те забронзовевшие, как Путин говорит, чёрствые, бездушные, а эти для галочки, лоббируют интересы не своих избирателей, а тех, кто за это платит. Систему надо подправить, Владимир Владимирович, Дмитрий Владимирович и так далее.

  1. 3
    Работа Администрации Президента улёт. Почтовое отделение, пересылающее письма, сотрудники которого получают астрономические зарплаты. Они там работают… А толку с этой работы? Наши местные чихали в лицо всей этой администрации с её письмами. Иначе бы люди не заваливали Президента тоннами писем.

    Они там в перчатках и противогазах с нашими письмами работают, и мы тоже мыли бы руки с мылом, если б держали их отписки в руках. До того противно. Что им ни напишешь, а они: «Отправляем назад». И это понятно: тут, кого сюда прислали. Не убирать же бездарь, если облажались. Надо продолжать свою линию гнуть: «Адмиралы и замы министров это лучшие градоначальники на свете». Они же не бывший мэр Тюмени, с которым Москве повезло. Этим сколько денег ни дашь, ничего путного ни сделают. Даже на письма людям по-человечески не ответят. Мы им про Ивана, а они нам про болвана. Твоя моя не понимай. Не удивительно: мы же не в шоколоде, чтобы на равных с нами разговаривать, отвлекаться на нас.

    В общем, нет власти на местах, как ни крути. Путин добрый. Кто его испортил? Или как всегда: «Москва далеко, а тут мы бог и царь»? В Киеве огород, а в бузине дядька. Власть и народ, как разведённые мосты. А начали бы слуги повышение достатка с господина, а не с себя, всё было бы по-другому. Привязали бы свою зарплату к количеству минималок, и ого-го-го бы благосостояние народа пошло в гору. А так чего суетиться? По гроб жизни обеспечены всем, как бы ты ни трудился. Народ обеспечил?? А кто это? Тот, кому отписки. Не ему же присягали, а начальнику, на интересы которого, личные договорённости с бизнесом пашем день и ночь. Потому всему остальному отписки. Других объяснений нет.

    Начальству севастопольской власти, Москве, а именно Президенту Российской Федерации, руководителю его администрации и заместителю руководителя президентской администрации Кириенко С. В., автору губернаторства Овсянникова. Конечно вычислили. Ещё ничего не сделали по чьему-то указанию.

    Если б вы знали, как мы к нему благоволили в начале, и сколько из наших предложений он взял в свою работу (не местный же, надо помочь, в комментариях под его заметками размещали, пока не заблокировал, так как критика пошла; а однажды даже на личный приём нас приглашал, но мы были в Москве, а дальше уже не сложилось), то вы бы сказали, что мы очень добры к нему после того, как он не смог наладить работу своих подчинённых, которые одни отписки людям отправляют. Это если отвечают. А так и не в срок частенько. В общем, не до нас. И это понятно: не мы их начальник. Работа наших представителей во власти улёт. И так далее.

    Враги народа понятны. Это чиновники и депутаты, никак иначе. Иными словами бюрократия и коррупция, которые трудно не асоциировать с чиновниками и депутатами. Те забронзовевшие, как Путин говорит, чёрствые, бездушные, а эти для галочки, лоббируют интересы не своих избирателей, а тех, кто за это платит. Систему надо подправить, Владимир Владимирович, Дмитрий Владимирович и так далее.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s