1 Путин знает информацию из разных источников, поэтому ему лучше не врать, это в его администрации понимают, поэтому информацию насчёт Овсянникова не скрывают. Не убирает, потому что это сделает в своё время. Если б Кириенко, который Овсянникова Путину предложил, в это вмешивался, то и Кириенко вскоре бы в Администрации не было. А так, бывает, подставил, с кем не бывает? Раскаялся, больше Путин не будет его слушать в этих вопросах. Губернатором надо ставить тех, кто имеет к этому способности. А так и медведя можно научить ездить на велосипеде. Только времени сколько уйдёт! Так и этот, первые года ушли, чтобы чему-то научился. Сколько Севастополю вреда это нанесло! А севастопольцы разве не в гневе, что времени столько упущено! А денег сколько коту под хвост? Такие кадры. Кадр во главе каков. Не смог наладить работу своих подчинённых. При куче денег! Оттого у севастопольцев рейтинг его ниже плинтуса. Путин об этом знает, из разных источников информацию получает. Губернатору города Москвы Собянину Сергею Семёновичу. Уважаемый Сергей Семёнович, мы слышали, что вы выделили Севастополю 22 млрд. рублей, и что ими будет распоряжаться специальный от вас человек. И это правильно. Так как нас не слышат в севастопольском правительстве, то просим вас посадить в нашем дворе на месте ивы иву, установить на месте детского турника детский турник, повесить на опоры качелей качающуюся лавочку, покрасить «ракету», «рыбку», качели, тот турник и нижеупомянутые детские лавочки в разноцветные цвета, установить сидения на опоры для лавочек и над одной из них восстановить навес от солнца. Всё. Спасибо. С уважением, Старший подъезда и Старший двора, Александр Шлапак. Лист полномочий прилагается. Также прилагаем ответы, которые одни и те же мы начали получать после того, как мы отказались от кипариса, который они хотели посадить на месте тенистой ивы, и от спортивной площадки типа варкаут, которую они хотели установить вместо детской. Наши разноцветные сооружения на детской площадке они закрасили одним цветом, именно тем, в которые окрашены спортивные сооружения в воинских частях и тюрьмах. Это всё, в чём «нам» пошли навстречу после того, как мы откликнулись на их обращение, адресованное всем севастопольцам: «Предлагайте, что вам надо сделать!». Из отчёта Счётной палаты: «Из выделенных в 2017 году 590 миллионов рублей (71 млн из которых поступили в Севастополь из федерального бюджета) на благоустройство внутридворовых территорий, 36% так и не было освоено». 212 млн.! А 50-100 тысяч на дело, о котором мы коллективно уже 3 года просим, даже не пошевелились выделить. Овчинка выделки не стоит. Ну и что, что эта просьба от 200 севастопольцев, которым принадлежит этот двор (подписи старших по подъездам). Об откате в письмах нет же намёка. И в партию не обещают вступить. Да и с чего тут заработаешь? Поэтому нечего и начинать.

1
Путин знает информацию из разных источников, поэтому ему лучше не врать, это в его администрации понимают, поэтому информацию насчёт Овсянникова не скрывают. Не убирает, потому что это сделает в своё время. Если б Кириенко, который Овсянникова Путину предложил, в это вмешивался, то и Кириенко вскоре бы в Администрации не было. А так, бывает, подставил, с кем не бывает? Раскаялся, больше Путин не будет его слушать в этих вопросах. Губернатором надо ставить тех, кто имеет к этому способности. А так и медведя можно научить ездить на велосипеде. Только времени сколько уйдёт! Так и этот, первые года ушли, чтобы чему-то научился. Сколько Севастополю вреда это нанесло! А севастопольцы разве не в гневе, что времени столько упущено! А денег сколько коту под хвост? Такие кадры. Кадр во главе каков. Не смог наладить работу своих подчинённых. При куче денег! Оттого у севастопольцев рейтинг его ниже плинтуса. Путин об этом знает, из разных источников информацию получает.

Губернатору города Москвы Собянину Сергею Семёновичу. Уважаемый Сергей Семёнович, мы слышали, что вы выделили Севастополю 22 млрд. рублей, и что ими будет распоряжаться специальный от вас человек. И это правильно. Так как нас не слышат в севастопольском правительстве, то просим вас посадить в нашем дворе на месте ивы иву, установить на месте детского турника детский турник, повесить на опоры качелей качающуюся лавочку, покрасить «ракету», «рыбку», качели, тот турник и нижеупомянутые детские лавочки в разноцветные цвета, установить сидения на опоры для лавочек и над одной из них восстановить навес от солнца. Всё. Спасибо. С уважением, Старший подъезда и Старший двора, Александр Шлапак. Лист полномочий прилагается. Также прилагаем ответы, которые одни и те же мы начали получать после того, как мы отказались от кипариса, который они хотели посадить на месте тенистой ивы, и от спортивной площадки типа варкаут, которую они хотели установить вместо детской. Наши разноцветные сооружения на детской площадке они закрасили одним цветом, именно тем, в которые окрашены спортивные сооружения в воинских частях и тюрьмах. Это всё, в чём «нам» пошли навстречу после того, как мы откликнулись на их обращение, адресованное всем севастопольцам: «Предлагайте, что вам надо сделать!».

Из отчёта Счётной палаты: «Из выделенных в 2017 году 590 миллионов рублей (71 млн из которых поступили в Севастополь из федерального бюджета) на благоустройство внутридворовых территорий, 36% так и не было освоено». 212 млн.! А 50-100 тысяч на дело, о котором мы коллективно уже 3 года просим, даже не пошевелились выделить. Овчинка выделки не стоит. Ну и что, что эта просьба от 200 севастопольцев, которым принадлежит этот двор (подписи старших по подъездам). Об откате в письмах нет же намёка. И в партию не обещают вступить. Да и с чего тут заработаешь? Поэтому нечего и начинать.

Реклама

1 комментарий на “1 Путин знает информацию из разных источников, поэтому ему лучше не врать, это в его администрации понимают, поэтому информацию насчёт Овсянникова не скрывают. Не убирает, потому что это сделает в своё время. Если б Кириенко, который Овсянникова Путину предложил, в это вмешивался, то и Кириенко вскоре бы в Администрации не было. А так, бывает, подставил, с кем не бывает? Раскаялся, больше Путин не будет его слушать в этих вопросах. Губернатором надо ставить тех, кто имеет к этому способности. А так и медведя можно научить ездить на велосипеде. Только времени сколько уйдёт! Так и этот, первые года ушли, чтобы чему-то научился. Сколько Севастополю вреда это нанесло! А севастопольцы разве не в гневе, что времени столько упущено! А денег сколько коту под хвост? Такие кадры. Кадр во главе каков. Не смог наладить работу своих подчинённых. При куче денег! Оттого у севастопольцев рейтинг его ниже плинтуса. Путин об этом знает, из разных источников информацию получает. Губернатору города Москвы Собянину Сергею Семёновичу. Уважаемый Сергей Семёнович, мы слышали, что вы выделили Севастополю 22 млрд. рублей, и что ими будет распоряжаться специальный от вас человек. И это правильно. Так как нас не слышат в севастопольском правительстве, то просим вас посадить в нашем дворе на месте ивы иву, установить на месте детского турника детский турник, повесить на опоры качелей качающуюся лавочку, покрасить «ракету», «рыбку», качели, тот турник и нижеупомянутые детские лавочки в разноцветные цвета, установить сидения на опоры для лавочек и над одной из них восстановить навес от солнца. Всё. Спасибо. С уважением, Старший подъезда и Старший двора, Александр Шлапак. Лист полномочий прилагается. Также прилагаем ответы, которые одни и те же мы начали получать после того, как мы отказались от кипариса, который они хотели посадить на месте тенистой ивы, и от спортивной площадки типа варкаут, которую они хотели установить вместо детской. Наши разноцветные сооружения на детской площадке они закрасили одним цветом, именно тем, в которые окрашены спортивные сооружения в воинских частях и тюрьмах. Это всё, в чём «нам» пошли навстречу после того, как мы откликнулись на их обращение, адресованное всем севастопольцам: «Предлагайте, что вам надо сделать!». Из отчёта Счётной палаты: «Из выделенных в 2017 году 590 миллионов рублей (71 млн из которых поступили в Севастополь из федерального бюджета) на благоустройство внутридворовых территорий, 36% так и не было освоено». 212 млн.! А 50-100 тысяч на дело, о котором мы коллективно уже 3 года просим, даже не пошевелились выделить. Овчинка выделки не стоит. Ну и что, что эта просьба от 200 севастопольцев, которым принадлежит этот двор (подписи старших по подъездам). Об откате в письмах нет же намёка. И в партию не обещают вступить. Да и с чего тут заработаешь? Поэтому нечего и начинать.

  1. 1
    Путин знает информацию из разных источников, поэтому ему лучше не врать, это в его администрации понимают, поэтому информацию насчёт Овсянникова не скрывают. Не убирает, потому что это сделает в своё время. Если б Кириенко, который Овсянникова Путину предложил, в это вмешивался, то и Кириенко вскоре бы в Администрации не было. А так, бывает, подставил, с кем не бывает? Раскаялся, больше Путин не будет его слушать в этих вопросах. Губернатором надо ставить тех, кто имеет к этому способности. А так и медведя можно научить ездить на велосипеде. Только времени сколько уйдёт! Так и этот, первые года ушли, чтобы чему-то научился. Сколько Севастополю вреда это нанесло! А севастопольцы разве не в гневе, что времени столько упущено! А денег сколько коту под хвост? Такие кадры. Кадр во главе каков. Не смог наладить работу своих подчинённых. При куче денег! Оттого у севастопольцев рейтинг его ниже плинтуса. Путин об этом знает, из разных источников информацию получает.

    Губернатору города Москвы Собянину Сергею Семёновичу. Уважаемый Сергей Семёнович, мы слышали, что вы выделили Севастополю 22 млрд. рублей, и что ими будет распоряжаться специальный от вас человек. И это правильно. Так как нас не слышат в севастопольском правительстве, то просим вас посадить в нашем дворе на месте ивы иву, установить на месте детского турника детский турник, повесить на опоры качелей качающуюся лавочку, покрасить «ракету», «рыбку», качели, тот турник и нижеупомянутые детские лавочки в разноцветные цвета, установить сидения на опоры для лавочек и над одной из них восстановить навес от солнца. Всё. Спасибо. С уважением, Старший подъезда и Старший двора, Александр Шлапак. Лист полномочий прилагается. Также прилагаем ответы, которые одни и те же мы начали получать после того, как мы отказались от кипариса, который они хотели посадить на месте тенистой ивы, и от спортивной площадки типа варкаут, которую они хотели установить вместо детской. Наши разноцветные сооружения на детской площадке они закрасили одним цветом, именно тем, в которые окрашены спортивные сооружения в воинских частях и тюрьмах. Это всё, в чём «нам» пошли навстречу после того, как мы откликнулись на их обращение, адресованное всем севастопольцам: «Предлагайте, что вам надо сделать!».

    Из отчёта Счётной палаты: «Из выделенных в 2017 году 590 миллионов рублей (71 млн из которых поступили в Севастополь из федерального бюджета) на благоустройство внутридворовых территорий, 36% так и не было освоено». 212 млн.! А 50-100 тысяч на дело, о котором мы коллективно уже 3 года просим, даже не пошевелились выделить. Овчинка выделки не стоит. Ну и что, что эта просьба от 200 севастопольцев, которым принадлежит этот двор (подписи старших по подъездам). Об откате в письмах нет же намёка. И в партию не обещают вступить. Да и с чего тут заработаешь? Поэтому нечего и начинать.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s