Вот ещё одно, где мы есть https://aleksandr1108.livejournal.com где мы пить, где мы отправлять заметки. Вообщем, непонятных соцсетей достаточно. Если сюда, то почему и не туда? Пригодится кому-нибудь. Когда-нибудь точно. Пусть будет. Раздать — это сохранить в данном случае. Всё ненадёжно. Даром естественно раздать. А то бы не получали. Ведь даром получаем. Таким образом собираем там, где моль и ржавчина не превратит собранное в позор никак, так как там их нет. Где есть, где пить душе, понятно. Не там, где ест, пьёт тело. Каждому своё. Телу материальное, душе духовное. Следующий уровень — это что невидимо земному, в том числе глазу тела. Зрением души занимается сердце, которое небесное, призвано видеть духовное. Протереть бы… Какой тряпочкой или каким средством? Руками творца или покаянием.

Вот ещё одно, где мы есть https://aleksandr1108.livejournal.com где мы пить, где мы отправлять заметки. Вообщем, непонятных соцсетей достаточно. Если сюда, то почему и не туда? Пригодится кому-нибудь. Когда-нибудь точно. Пусть будет. Раздать — это сохранить в данном случае. Всё ненадёжно. Даром естественно раздать. А то бы не получали. Ведь даром получаем. Таким образом собираем там, где моль и ржавчина не превратит собранное в позор никак, так как там их нет. Где есть, где пить душе, понятно. Не там, где ест, пьёт тело. Каждому своё. Телу материальное, душе духовное. Следующий уровень — это что невидимо земному, в том числе глазу тела. Зрением души занимается сердце, которое небесное, призвано видеть духовное. Протереть бы… Какой тряпочкой или каким средством? Руками творца или покаянием.

1 комментарий на “Вот ещё одно, где мы есть https://aleksandr1108.livejournal.com где мы пить, где мы отправлять заметки. Вообщем, непонятных соцсетей достаточно. Если сюда, то почему и не туда? Пригодится кому-нибудь. Когда-нибудь точно. Пусть будет. Раздать — это сохранить в данном случае. Всё ненадёжно. Даром естественно раздать. А то бы не получали. Ведь даром получаем. Таким образом собираем там, где моль и ржавчина не превратит собранное в позор никак, так как там их нет. Где есть, где пить душе, понятно. Не там, где ест, пьёт тело. Каждому своё. Телу материальное, душе духовное. Следующий уровень — это что невидимо земному, в том числе глазу тела. Зрением души занимается сердце, которое небесное, призвано видеть духовное. Протереть бы… Какой тряпочкой или каким средством? Руками творца или покаянием.

  1. Вот ещё одно, где мы есть https://aleksandr1108.livejournal.com где мы пить, где мы отправлять заметки. Вообщем, непонятных соцсетей достаточно. Если сюда, то почему и не туда? Пригодится кому-нибудь. Когда-нибудь точно. Пусть будет. Раздать — это сохранить в данном случае. Всё ненадёжно. Даром естественно раздать. А то бы не получали. Ведь даром получаем. Таким образом собираем там, где моль и ржавчина не превратит собранное в позор никак, так как там их нет. Где есть, где пить душе, понятно. Не там, где ест, пьёт тело. Каждому своё. Телу материальное, душе духовное. Следующий уровень — это что невидимо земному, в том числе глазу тела. Зрением души занимается сердце, которое небесное, призвано видеть духовное. Протереть бы… Какой тряпочкой или каким средством? Руками творца или покаянием.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s