Познали себя состоявшимися под Москвою, и естественно без Москвы опозорились. Неудивительно. Все лавры руководителю. На этой границе востока с западом остаться востоку без Москвы означает опозориться, сделаться несамостоятельным, приспешником запада. А запад идёт на восток. Переходить туда означает на своих идти! Вот что значит христианам поклоняться независимости. От кого бежим! За кем пошли! За проповедником «свободы». «Будьте независимы друг от друга». «Любите друг друга» отменяется, так как это подразумевает оставаться вместе. Кто ушёл, те главную не выполнили. Значит, и в остальном пустозвоны. С запада на восток — это обратно, а с востока на запад — это всё дальше. Не спасётся восток, если ищет благорасположения лица запада. Иуды не могут быть приняты в объятия неба. Как бы ни каялись, но если не возвращаются, то лукавые. Как таким не дать познать, чего они стоят? Спасибо, что вразумил. Возвращаемся. Быть в одной стране, под одной главой означает спасение для православных на этой границе с западом.

Познали себя состоявшимися под Москвою, и естественно без Москвы опозорились. Неудивительно. Все лавры руководителю. На этой границе востока с западом остаться востоку без Москвы означает опозориться, сделаться несамостоятельным, приспешником запада. А запад идёт на восток. Переходить туда означает на своих идти! Вот что значит христианам поклоняться независимости. От кого бежим! За кем пошли! За проповедником «свободы». «Будьте независимы друг от друга». «Любите друг друга» отменяется, так как это подразумевает оставаться вместе. Кто ушёл, те главную не выполнили. Значит, и в остальном пустозвоны. С запада на восток — это обратно, а с востока на запад — это всё дальше. Не спасётся восток, если ищет благорасположения лица запада. Иуды не могут быть приняты в объятия неба. Как бы ни каялись, но если не возвращаются, то лукавые. Как таким не дать познать, чего они стоят? Спасибо, что вразумил. Возвращаемся. Быть в одной стране, под одной главой означает спасение для православных на этой границе с западом.

1 комментарий на “Познали себя состоявшимися под Москвою, и естественно без Москвы опозорились. Неудивительно. Все лавры руководителю. На этой границе востока с западом остаться востоку без Москвы означает опозориться, сделаться несамостоятельным, приспешником запада. А запад идёт на восток. Переходить туда означает на своих идти! Вот что значит христианам поклоняться независимости. От кого бежим! За кем пошли! За проповедником «свободы». «Будьте независимы друг от друга». «Любите друг друга» отменяется, так как это подразумевает оставаться вместе. Кто ушёл, те главную не выполнили. Значит, и в остальном пустозвоны. С запада на восток — это обратно, а с востока на запад — это всё дальше. Не спасётся восток, если ищет благорасположения лица запада. Иуды не могут быть приняты в объятия неба. Как бы ни каялись, но если не возвращаются, то лукавые. Как таким не дать познать, чего они стоят? Спасибо, что вразумил. Возвращаемся. Быть в одной стране, под одной главой означает спасение для православных на этой границе с западом.

  1. Познали себя состоявшимися под Москвою, и естественно без Москвы опозорились. Неудивительно. Все лавры руководителю. На этой границе востока с западом остаться востоку без Москвы означает опозориться, сделаться несамостоятельным, приспешником запада. А запад идёт на восток. Переходить туда означает на своих идти! Вот что значит христианам поклоняться независимости. От кого бежим! За кем пошли! За проповедником «свободы». «Будьте независимы друг от друга». «Любите друг друга» отменяется, так как это подразумевает оставаться вместе. Кто ушёл, те главную не выполнили. Значит, и в остальном пустозвоны. С запада на восток — это обратно, а с востока на запад — это всё дальше. Не спасётся восток, если ищет благорасположения лица запада. Иуды не могут быть приняты в объятия неба. Как бы ни каялись, но если не возвращаются, то лукавые. Как таким не дать познать, чего они стоят? Спасибо, что вразумил. Возвращаемся. Быть в одной стране, под одной главой означает спасение для православных на этой границе с западом.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s