Что должно быть в каждом доме, чтобы быть здоровым: любая перекладина, чтобы на руках на ней повисеть перед сном и после сна, а также после того как по ухабам и «лежачим полицейским» наездились, в том числе в общественном транспорте, да и просто, если всё время на ногах, это средство серьёзное. Но эффект будет полным, позвоночник разгрузится, когда мышцы будут расслабленными, а это только после сна. Своего рода массаж, вертикальный. Подтягиваться не надо, так как это физическая нагрузка, чему тело подвергается за день достаточно. Для суставов хватит и попытки подтягивания, нескольких. Суставам пальцев — повисеть на пальцах, если со смартфоном работают или клавишами. Разминка, никакой зарядки, гимнастики, йоги… Ложиться на пол, разводить ноги, правильно дышать… — всему этому мир учит, значит правильное наоборот. Без лишнего — это многого стОит. Повисел, стал, покрутил частями рук, ног, ими самими, туловищем, нагнулся, наоборот, вбок, повтор, сделал полуприседания, изобразил руками плавание кролем, на спине, баттерфляем, написал головою в воздухе буквы, цифры или слова ради шейного отдела позвоночника, помаршировал, варианты, и будь здоров. Раз в день, и всё в норме, если иное жизнь не преподнесёт. Поклонился ей, и проясняется, что делать. Не забываешь день начинать с: «Боже, будь милостив ко мне грешнику», и продолжается. Просвещения не бывает без света, а выздоровления — без возвращения к правильному. Много есть здоровья: телесное, душевное, духовное, психическое, психологическое, умственное, а главное — духовное, сердечное. Дух вездесущий познаётся сердцем, к Нему расположенным, что начинается с покаяния. Ещё никто не обманулся, сказав прости бесконечной любви.

Что должно быть в каждом доме, чтобы быть здоровым: любая перекладина, чтобы на руках на ней повисеть перед сном и после сна, а также после того как по ухабам и «лежачим полицейским» наездились, в том числе в общественном транспорте, да и просто, если всё время на ногах, это средство серьёзное. Но эффект будет полным, позвоночник разгрузится, когда мышцы будут расслабленными, а это только после сна. Своего рода массаж, вертикальный. Подтягиваться не надо, так как это физическая нагрузка, чему тело подвергается за день достаточно. Для суставов хватит и попытки подтягивания, нескольких. Суставам пальцев — повисеть на пальцах, если со смартфоном работают или клавишами. Разминка, никакой зарядки, гимнастики, йоги… Ложиться на пол, разводить ноги, правильно дышать… — всему этому мир учит, значит правильное наоборот. Без лишнего — это многого стОит. Повисел, стал, покрутил частями рук, ног, ими самими, туловищем, нагнулся, наоборот, вбок, повтор, сделал полуприседания, изобразил руками плавание кролем, на спине, баттерфляем, написал головою в воздухе буквы, цифры или слова ради шейного отдела позвоночника, помаршировал, варианты, и будь здоров. Раз в день, и всё в норме, если иное жизнь не преподнесёт. Поклонился ей, и проясняется, что делать. Не забываешь день начинать с: «Боже, будь милостив ко мне грешнику», и продолжается. Просвещения не бывает без света, а выздоровления — без возвращения к правильному. Много есть здоровья: телесное, душевное, духовное, психическое, психологическое, умственное, а главное — духовное, сердечное. Дух вездесущий познаётся сердцем, к Нему расположенным, что начинается с покаяния. Ещё никто не обманулся, сказав прости бесконечной любви.

1 комментарий на “Что должно быть в каждом доме, чтобы быть здоровым: любая перекладина, чтобы на руках на ней повисеть перед сном и после сна, а также после того как по ухабам и «лежачим полицейским» наездились, в том числе в общественном транспорте, да и просто, если всё время на ногах, это средство серьёзное. Но эффект будет полным, позвоночник разгрузится, когда мышцы будут расслабленными, а это только после сна. Своего рода массаж, вертикальный. Подтягиваться не надо, так как это физическая нагрузка, чему тело подвергается за день достаточно. Для суставов хватит и попытки подтягивания, нескольких. Суставам пальцев — повисеть на пальцах, если со смартфоном работают или клавишами. Разминка, никакой зарядки, гимнастики, йоги… Ложиться на пол, разводить ноги, правильно дышать… — всему этому мир учит, значит правильное наоборот. Без лишнего — это многого стОит. Повисел, стал, покрутил частями рук, ног, ими самими, туловищем, нагнулся, наоборот, вбок, повтор, сделал полуприседания, изобразил руками плавание кролем, на спине, баттерфляем, написал головою в воздухе буквы, цифры или слова ради шейного отдела позвоночника, помаршировал, варианты, и будь здоров. Раз в день, и всё в норме, если иное жизнь не преподнесёт. Поклонился ей, и проясняется, что делать. Не забываешь день начинать с: «Боже, будь милостив ко мне грешнику», и продолжается. Просвещения не бывает без света, а выздоровления — без возвращения к правильному. Много есть здоровья: телесное, душевное, духовное, психическое, психологическое, умственное, а главное — духовное, сердечное. Дух вездесущий познаётся сердцем, к Нему расположенным, что начинается с покаяния. Ещё никто не обманулся, сказав прости бесконечной любви.

  1. Что должно быть в каждом доме, чтобы быть здоровым: любая перекладина, чтобы на руках на ней повисеть перед сном и после сна, а также после того как по ухабам и «лежачим полицейским» наездились, в том числе в общественном транспорте, да и просто, если всё время на ногах, это средство серьёзное. Но эффект будет полным, позвоночник разгрузится, когда мышцы будут расслабленными, а это только после сна. Своего рода массаж, вертикальный. Подтягиваться не надо, так как это физическая нагрузка, чему тело подвергается за день достаточно. Для суставов хватит и попытки подтягивания, нескольких. Суставам пальцев — повисеть на пальцах, если со смартфоном работают или клавишами. Разминка, никакой зарядки, гимнастики, йоги… Ложиться на пол, разводить ноги, правильно дышать… — всему этому мир учит, значит правильное наоборот. Без лишнего — это многого стОит. Повисел, стал, покрутил частями рук, ног, ими самими, туловищем, нагнулся, наоборот, вбок, повтор, сделал полуприседания, изобразил руками плавание кролем, на спине, баттерфляем, написал головою в воздухе буквы, цифры или слова ради шейного отдела позвоночника, помаршировал, варианты, и будь здоров. Раз в день, и всё в норме, если иное жизнь не преподнесёт. Поклонился ей, и проясняется, что делать. Не забываешь день начинать с: «Боже, будь милостив ко мне грешнику», и продолжается. Просвещения не бывает без света, а выздоровления — без возвращения к правильному. Много есть здоровья: телесное, душевное, духовное, психическое, психологическое, умственное, а главное — духовное, сердечное. Дух вездесущий познаётся сердцем, к Нему расположенным, что начинается с покаяния. Ещё никто не обманулся, сказав прости бесконечной любви.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s