Вариант 1 Что общего между эрекцией и покаянием? Это то одно, без чего близкие отношения с женой и соответственно Богом не состоятся. Хоть весь мир приобрети, но если нет одного, то всё разрушится. Мал золотник, да дорог, — это именно о покаянии и потенции. Кто как не жена об этом знает? Особенно после того, как Богом наказана в этом. Надо было мужу отдельную комнату предоставлять, чтобы не ты была его богом, а Бог. Богу конкуренцию составила, это ж надо. И Он удалился по-тихому. А вместе с Ним и то, без чего супружеские отношения не являются полноценными. Непорядок в этом и служит причиной подавляющего числа распада семьи. Вот как втыкают нож в её спину, соответственно детям преподносят страдания. Переборщить в главном означает, что вскоре отношения останутся без главного. Этим инстинктом тоже нужно пользоваться по уму, в своё время. А то вскоре не удастся его запустить и наготою. И начинаются пляски вокруг костра. Разве что ни бьют в барабаны, призывая силы. Унижены оба, и от этого устают, и расходятся. А вне супружеских отношений наготою пользоваться категорически запрещается. Нагота, в том числе своя это тот же огонь, с которым шутки плохи. Заигрывать с наготою категорически нельзя. То есть надо переключать внимание, как только она не к месту появляется. Покрутится дух блуда и уйдёт. Иначе попадут к нему в рабство, и из этой каторги попробуй выбраться. А всё начинается с «невинного» любопытства. Разве не были предупреждены? А ну-ка посмотрите, сколько раз вам совесть, затем и стыд сигнализировали. Истина и её общины таинства сделают вас свободными, больше ничто. Крещёные являются её членами. Что там нынешние делают? Ничего. То есть вообще не в теме. Для чего принимали-то это первое из семи Таинств, становились её частью? От сглаза, наверное, ну и чтоб не болеть. Поэтому служат своему инстинкту, а должно быть наоборот: на службе у них должен быть. О размножении естественно не говорится. А он для этого и дан. Таким образом, ошибка какая-то, огрех, грех. В повреждённой жизни и счастье соответствующее, не Царство Небесное. Грустно, когда господин и раб местами меняются. Революция, и вот результат: пресмыкаются. Соусом это поливают, чтобы не так видно было. Если вселенная через пень колоду заселяется, то очевидно нуждается в спасении. Гибнущей брошен спасательный круг, и она спасена, Вечный стал частью временного. Причащаясь этого Креста, тонущие в мучениях (греч.: страстях) начинают подъём на поверхность. Крепко на ногах стоять при качке ни у кого не получится, спотыкаться будут и дальше, и даже падать, но будут вставать, так как уже знают, что это возможно. Не знают об этом и космонавты, отвечая на вопрос: «А как вы там без этого?».

Вариант 1
Что общего между эрекцией и покаянием? Это то одно, без чего близкие отношения с женой и соответственно Богом не состоятся. Хоть весь мир приобрети, но если нет одного, то всё разрушится. Мал золотник, да дорог, — это именно о покаянии и потенции. Кто как не жена об этом знает? Особенно после того, как Богом наказана в этом. Надо было мужу отдельную комнату предоставлять, чтобы не ты была его богом, а Бог. Богу конкуренцию составила, это ж надо. И Он удалился по-тихому. А вместе с Ним и то, без чего супружеские отношения не являются полноценными. Непорядок в этом и служит причиной подавляющего числа распада семьи. Вот как втыкают нож в её спину, соответственно детям преподносят страдания. Переборщить в главном означает, что вскоре отношения останутся без главного. Этим инстинктом тоже нужно пользоваться по уму, в своё время. А то вскоре не удастся его запустить и наготою. И начинаются пляски вокруг костра. Разве что ни бьют в барабаны, призывая силы. Унижены оба, и от этого устают, и расходятся. А вне супружеских отношений наготою пользоваться категорически запрещается. Нагота, в том числе своя это тот же огонь, с которым шутки плохи. Заигрывать с наготою категорически нельзя. То есть надо переключать внимание, как только она не к месту появляется. Покрутится дух блуда и уйдёт. Иначе попадут к нему в рабство, и из этой каторги попробуй выбраться. А всё начинается с «невинного» любопытства. Разве не были предупреждены? А ну-ка посмотрите, сколько раз вам совесть, затем и стыд сигнализировали. Истина и её общины таинства сделают вас свободными, больше ничто. Крещёные являются её членами. Что там нынешние делают? Ничего. То есть вообще не в теме. Для чего принимали-то это первое из семи Таинств, становились её частью? От сглаза, наверное, ну и чтоб не болеть. Поэтому служат своему инстинкту, а должно быть наоборот: на службе у них должен быть. О размножении естественно не говорится. А он для этого и дан. Таким образом, ошибка какая-то, огрех, грех. В повреждённой жизни и счастье соответствующее, не Царство Небесное. Грустно, когда господин и раб местами меняются. Революция, и вот результат: пресмыкаются. Соусом это поливают, чтобы не так видно было. Если вселенная через пень колоду заселяется, то очевидно нуждается в спасении. Гибнущей брошен спасательный круг, и она спасена, Вечный стал частью временного. Причащаясь этого Креста, тонущие в мучениях (греч.: страстях) начинают подъём на поверхность. Крепко на ногах стоять при качке ни у кого не получится, спотыкаться будут и дальше, и даже падать, но будут вставать, так как уже знают, что это возможно. Не знают об этом и космонавты, отвечая на вопрос: «А как вы там без этого?».

1 комментарий на “Вариант 1 Что общего между эрекцией и покаянием? Это то одно, без чего близкие отношения с женой и соответственно Богом не состоятся. Хоть весь мир приобрети, но если нет одного, то всё разрушится. Мал золотник, да дорог, — это именно о покаянии и потенции. Кто как не жена об этом знает? Особенно после того, как Богом наказана в этом. Надо было мужу отдельную комнату предоставлять, чтобы не ты была его богом, а Бог. Богу конкуренцию составила, это ж надо. И Он удалился по-тихому. А вместе с Ним и то, без чего супружеские отношения не являются полноценными. Непорядок в этом и служит причиной подавляющего числа распада семьи. Вот как втыкают нож в её спину, соответственно детям преподносят страдания. Переборщить в главном означает, что вскоре отношения останутся без главного. Этим инстинктом тоже нужно пользоваться по уму, в своё время. А то вскоре не удастся его запустить и наготою. И начинаются пляски вокруг костра. Разве что ни бьют в барабаны, призывая силы. Унижены оба, и от этого устают, и расходятся. А вне супружеских отношений наготою пользоваться категорически запрещается. Нагота, в том числе своя это тот же огонь, с которым шутки плохи. Заигрывать с наготою категорически нельзя. То есть надо переключать внимание, как только она не к месту появляется. Покрутится дух блуда и уйдёт. Иначе попадут к нему в рабство, и из этой каторги попробуй выбраться. А всё начинается с «невинного» любопытства. Разве не были предупреждены? А ну-ка посмотрите, сколько раз вам совесть, затем и стыд сигнализировали. Истина и её общины таинства сделают вас свободными, больше ничто. Крещёные являются её членами. Что там нынешние делают? Ничего. То есть вообще не в теме. Для чего принимали-то это первое из семи Таинств, становились её частью? От сглаза, наверное, ну и чтоб не болеть. Поэтому служат своему инстинкту, а должно быть наоборот: на службе у них должен быть. О размножении естественно не говорится. А он для этого и дан. Таким образом, ошибка какая-то, огрех, грех. В повреждённой жизни и счастье соответствующее, не Царство Небесное. Грустно, когда господин и раб местами меняются. Революция, и вот результат: пресмыкаются. Соусом это поливают, чтобы не так видно было. Если вселенная через пень колоду заселяется, то очевидно нуждается в спасении. Гибнущей брошен спасательный круг, и она спасена, Вечный стал частью временного. Причащаясь этого Креста, тонущие в мучениях (греч.: страстях) начинают подъём на поверхность. Крепко на ногах стоять при качке ни у кого не получится, спотыкаться будут и дальше, и даже падать, но будут вставать, так как уже знают, что это возможно. Не знают об этом и космонавты, отвечая на вопрос: «А как вы там без этого?».

  1. Вариант 1
    Что общего между эрекцией и покаянием? Это то одно, без чего близкие отношения с женой и соответственно Богом не состоятся. Хоть весь мир приобрети, но если нет одного, то всё разрушится. Мал золотник, да дорог, — это именно о покаянии и потенции. Кто как не жена об этом знает? Особенно после того, как Богом наказана в этом. Надо было мужу отдельную комнату предоставлять, чтобы не ты была его богом, а Бог. Богу конкуренцию составила, это ж надо. И Он удалился по-тихому. А вместе с Ним и то, без чего супружеские отношения не являются полноценными. Непорядок в этом и служит причиной подавляющего числа распада семьи. Вот как втыкают нож в её спину, соответственно детям преподносят страдания. Переборщить в главном означает, что вскоре отношения останутся без главного. Этим инстинктом тоже нужно пользоваться по уму, в своё время. А то вскоре не удастся его запустить и наготою. И начинаются пляски вокруг костра. Разве что ни бьют в барабаны, призывая силы. Унижены оба, и от этого устают, и расходятся. А вне супружеских отношений наготою пользоваться категорически запрещается. Нагота, в том числе своя это тот же огонь, с которым шутки плохи. Заигрывать с наготою категорически нельзя. То есть надо переключать внимание, как только она не к месту появляется. Покрутится дух блуда и уйдёт. Иначе попадут к нему в рабство, и из этой каторги попробуй выбраться. А всё начинается с «невинного» любопытства. Разве не были предупреждены? А ну-ка посмотрите, сколько раз вам совесть, затем и стыд сигнализировали. Истина и её общины таинства сделают вас свободными, больше ничто. Крещёные являются её членами. Что там нынешние делают? Ничего. То есть вообще не в теме. Для чего принимали-то это первое из семи Таинств, становились её частью? От сглаза, наверное, ну и чтоб не болеть. Поэтому служат своему инстинкту, а должно быть наоборот: на службе у них должен быть. О размножении естественно не говорится. А он для этого и дан. Таким образом, ошибка какая-то, огрех, грех. В повреждённой жизни и счастье соответствующее, не Царство Небесное. Грустно, когда господин и раб местами меняются. Революция, и вот результат: пресмыкаются. Соусом это поливают, чтобы не так видно было. Если вселенная через пень колоду заселяется, то очевидно нуждается в спасении. Гибнущей брошен спасательный круг, и она спасена, Вечный стал частью временного. Причащаясь этого Креста, тонущие в мучениях (греч.: страстях) начинают подъём на поверхность. Крепко на ногах стоять при качке ни у кого не получится, спотыкаться будут и дальше, и даже падать, но будут вставать, так как уже знают, что это возможно. Не знают об этом и космонавты, отвечая на вопрос: «А как вы там без этого?».

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s