Не верил в Бога и я. Даже не помню, говорил ли я, что все разумные в таких случаях говорят: «Но там что-то есть». Бывает в таком зачаточном состоянии остаются всю жизнь. А когда лет в 14 учительница в классе спросила по какому-то случаю: «Дети, кто не верит, что Христос был?», то единственным из 30 человек, кто поднял руку, был я. Вспомнил это в деталях лет в 30. Где сидел, где стояла, в каком классе… Только в 29 лет начало что-то появляться, «в тихом веянии Святого Духа», как где-то позже прочитал. Так же было и у меня, — начал вспоминать. Без какого-либо человеческого участия. А всё началось вот с этой иконы, которая по центру на этой фотографии, о чём в предыдущей заметке рассказал.

Не верил в Бога и я. Даже не помню, говорил ли я, что все разумные в таких случаях говорят: «Но там что-то есть». Бывает в таком зачаточном состоянии остаются всю жизнь. А когда лет в 14 учительница в классе спросила по какому-то случаю: «Дети, кто не верит, что Христос был?», то единственным из 30 человек, кто поднял руку, был я. Вспомнил это в деталях лет в 30. Где сидел, где стояла, в каком классе… Только в 29 лет начало что-то появляться, «в тихом веянии Святого Духа», как где-то позже прочитал. Так же было и у меня, — начал вспоминать. Без какого-либо человеческого участия. А всё началось вот с этой иконы, которая по центру на этой фотографии, о чём в предыдущей заметке рассказал.

1 комментарий на “Не верил в Бога и я. Даже не помню, говорил ли я, что все разумные в таких случаях говорят: «Но там что-то есть». Бывает в таком зачаточном состоянии остаются всю жизнь. А когда лет в 14 учительница в классе спросила по какому-то случаю: «Дети, кто не верит, что Христос был?», то единственным из 30 человек, кто поднял руку, был я. Вспомнил это в деталях лет в 30. Где сидел, где стояла, в каком классе… Только в 29 лет начало что-то появляться, «в тихом веянии Святого Духа», как где-то позже прочитал. Так же было и у меня, — начал вспоминать. Без какого-либо человеческого участия. А всё началось вот с этой иконы, которая по центру на этой фотографии, о чём в предыдущей заметке рассказал.

  1. Не верил в Бога и я. Даже не помню, говорил ли я, что все разумные в таких случаях говорят: «Но там что-то есть». Бывает в таком зачаточном состоянии остаются всю жизнь. А когда лет в 14 учительница в классе спросила по какому-то случаю: «Дети, кто не верит, что Христос был?», то единственным из 30 человек, кто поднял руку, был я. Вспомнил это в деталях лет в 30. Где сидел, где стояла, в каком классе… Только в 29 лет начало что-то появляться, «в тихом веянии Святого Духа», как где-то позже прочитал. Так же было и у меня, — начал вспоминать. Без какого-либо человеческого участия. А всё началось вот с этой иконы, которая по центру на этой фотографии, о чём в предыдущей заметке рассказал.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s