В украинское время недотоп, в российское — перетоп. Вот так и живём. Платили за то, чего нет, сейчас платим за то, что не надо. Кто в украинское время защитился теплосчётчиками, те в российское офигивают, получая счета за тепло. Если навязывают услугу, то это называется рэкет. Или вымогательство. Что не без счётчика, конечно, на который ставят тех, кто отказывается платить. А на это есть статья в Уголовном кодексе. Так почему она к Теплоэнерго не применяется? Связали по рукам и ногам и к стенке приставили. На это тоже статья есть, про бандитизм. Обязаловка и дополниловка по всем фронтам в ЖКХ, что по сути терроризм или паразитизм. К чему присосались! Или кому нож к горлу приставили! Разве господин для этого нанимает слуг? Чтобы сделали его слугой? Скидывается им на премии каждый месяц! А разве он их премировал? А кто его спрашивает? Открывай его карман и бери оттуда, что хочешь. И это притом, что денег у государства валом. «Деньги в стране остались только у государства». Осталось народу увидеть, что он и есть эта страна, и распоряжаться этими деньгами, сделать минимальными цены на то, за что платит, или увеличить свои доходы многократно. Когда придёт хозяин в город? Это тот, кто скажет своим подчинённым: «Каждые полгода тарифы понижаются или досвидания». За коммуналку 3-4 тысячи! Разве вы не оборзели? Так подавляющее большинство думает. Расслышьте этот голос «снизу». Кто под сотню тысяч в месяц получает, тем сделать это практически невозможно, заплыли уши жиром. Одна надежда, что когда-то придёт хозяин. Он каждому дому откроет счёт, и люди уже через пару месяцев вышвырнут опекунов своих, так как увидят, что за эти деньги за полгода дом можно превратить в рай. Сейчас эта информация тайна за семью печатями. Неспроста. «Нашему» губернатору лично со всех сторон писали, чтобы рассекретил, сколько с какого дома собирается. Тишина. Приехал хлебать из этого корыта, видимо. С 10 домов собирают, в одном детскую площадку поставят, и везде по телевизору себя показывают. Тоже за наши деньги. Ну и дела. Чтобы тебе порядок во дворе навели, за деньги, которые ты десятилетиями впустую платил, ты должен сплясать, доказать, что ты «самый дружный» или «самый спортивный» двор. Программа у них такая. Без программы не могут. Ещё и «в рамках губернаторской инициативы» это сделали. После того, как мы его ткнули носом в это, «инициатива» исчезла. Но всё равно продолжают заставлять людей унижаться, собираться и решать, к какому же типу себя отнести, дружному или спортивному, и писать письмо «турецкому султану», улыбаться, расшаркиваться… Слуги называется. В следующей заметке по этой теме будет фотография, на которой стопка из сотни ответов нам, из которых 98 обыкновенная бумага. Кто столкнётся с этим и войдёт в курс дела, тот по-другому не напишет. Большинство же и говорить об этом не может. Самое большее, чем может себе помочь, поставить лайк или сделать репост. Ну и оставить комментарий, если совсем нечего терять.

В украинское время недотоп, в российское — перетоп. Вот так и живём. Платили за то, чего нет, сейчас платим за то, что не надо. Кто в украинское время защитился теплосчётчиками, те в российское офигивают, получая счета за тепло. Если навязывают услугу, то это называется рэкет. Или вымогательство. Что не без счётчика, конечно, на который ставят тех, кто отказывается платить. А на это есть статья в Уголовном кодексе. Так почему она к Теплоэнерго не применяется? Связали по рукам и ногам и к стенке приставили. На это тоже статья есть, про бандитизм. Обязаловка и дополниловка по всем фронтам в ЖКХ, что по сути терроризм или паразитизм. К чему присосались! Или кому нож к горлу приставили! Разве господин для этого нанимает слуг? Чтобы сделали его слугой? Скидывается им на премии каждый месяц! А разве он их премировал? А кто его спрашивает? Открывай его карман и бери оттуда, что хочешь. И это притом, что денег у государства валом. «Деньги в стране остались только у государства». Осталось народу увидеть, что он и есть эта страна, и распоряжаться этими деньгами, сделать минимальными цены на то, за что платит, или увеличить свои доходы многократно.

Когда придёт хозяин в город? Это тот, кто скажет своим подчинённым: «Каждые полгода тарифы понижаются или досвидания». За коммуналку 3-4 тысячи! Разве вы не оборзели? Так подавляющее большинство думает. Расслышьте этот голос «снизу». Кто под сотню тысяч в месяц получает, тем сделать это практически невозможно, заплыли уши жиром. Одна надежда, что когда-то придёт хозяин. Он каждому дому откроет счёт, и люди уже через пару месяцев вышвырнут опекунов своих, так как увидят, что за эти деньги за полгода дом можно превратить в рай. Сейчас эта информация тайна за семью печатями. Неспроста. «Нашему» губернатору лично со всех сторон писали, чтобы рассекретил, сколько с какого дома собирается. Тишина. Приехал хлебать из этого корыта, видимо. С 10 домов собирают, в одном детскую площадку поставят, и везде по телевизору себя показывают. Тоже за наши деньги. Ну и дела.

Чтобы тебе порядок во дворе навели, за деньги, которые ты десятилетиями впустую платил, ты должен сплясать, доказать, что ты «самый дружный» или «самый спортивный» двор. Программа у них такая. Без программы не могут. Ещё и «в рамках губернаторской инициативы» это сделали. После того, как мы его ткнули носом в это, «инициатива» исчезла. Но всё равно продолжают заставлять людей унижаться, собираться и решать, к какому же типу себя отнести, дружному или спортивному, и писать письмо «турецкому султану», улыбаться, расшаркиваться… Слуги называется. В следующей заметке по этой теме будет фотография, на которой стопка из сотни ответов нам, из которых 98 обыкновенная бумага.

Кто столкнётся с этим и войдёт в курс дела, тот по-другому не напишет. Большинство же и говорить об этом не может. Самое большее, чем может себе помочь, поставить лайк или сделать репост. Ну и оставить комментарий, если совсем нечего терять.

1 комментарий на “В украинское время недотоп, в российское — перетоп. Вот так и живём. Платили за то, чего нет, сейчас платим за то, что не надо. Кто в украинское время защитился теплосчётчиками, те в российское офигивают, получая счета за тепло. Если навязывают услугу, то это называется рэкет. Или вымогательство. Что не без счётчика, конечно, на который ставят тех, кто отказывается платить. А на это есть статья в Уголовном кодексе. Так почему она к Теплоэнерго не применяется? Связали по рукам и ногам и к стенке приставили. На это тоже статья есть, про бандитизм. Обязаловка и дополниловка по всем фронтам в ЖКХ, что по сути терроризм или паразитизм. К чему присосались! Или кому нож к горлу приставили! Разве господин для этого нанимает слуг? Чтобы сделали его слугой? Скидывается им на премии каждый месяц! А разве он их премировал? А кто его спрашивает? Открывай его карман и бери оттуда, что хочешь. И это притом, что денег у государства валом. «Деньги в стране остались только у государства». Осталось народу увидеть, что он и есть эта страна, и распоряжаться этими деньгами, сделать минимальными цены на то, за что платит, или увеличить свои доходы многократно. Когда придёт хозяин в город? Это тот, кто скажет своим подчинённым: «Каждые полгода тарифы понижаются или досвидания». За коммуналку 3-4 тысячи! Разве вы не оборзели? Так подавляющее большинство думает. Расслышьте этот голос «снизу». Кто под сотню тысяч в месяц получает, тем сделать это практически невозможно, заплыли уши жиром. Одна надежда, что когда-то придёт хозяин. Он каждому дому откроет счёт, и люди уже через пару месяцев вышвырнут опекунов своих, так как увидят, что за эти деньги за полгода дом можно превратить в рай. Сейчас эта информация тайна за семью печатями. Неспроста. «Нашему» губернатору лично со всех сторон писали, чтобы рассекретил, сколько с какого дома собирается. Тишина. Приехал хлебать из этого корыта, видимо. С 10 домов собирают, в одном детскую площадку поставят, и везде по телевизору себя показывают. Тоже за наши деньги. Ну и дела. Чтобы тебе порядок во дворе навели, за деньги, которые ты десятилетиями впустую платил, ты должен сплясать, доказать, что ты «самый дружный» или «самый спортивный» двор. Программа у них такая. Без программы не могут. Ещё и «в рамках губернаторской инициативы» это сделали. После того, как мы его ткнули носом в это, «инициатива» исчезла. Но всё равно продолжают заставлять людей унижаться, собираться и решать, к какому же типу себя отнести, дружному или спортивному, и писать письмо «турецкому султану», улыбаться, расшаркиваться… Слуги называется. В следующей заметке по этой теме будет фотография, на которой стопка из сотни ответов нам, из которых 98 обыкновенная бумага. Кто столкнётся с этим и войдёт в курс дела, тот по-другому не напишет. Большинство же и говорить об этом не может. Самое большее, чем может себе помочь, поставить лайк или сделать репост. Ну и оставить комментарий, если совсем нечего терять.

  1. В украинское время недотоп, в российское — перетоп. Вот так и живём. Платили за то, чего нет, сейчас платим за то, что не надо. Кто в украинское время защитился теплосчётчиками, те в российское офигивают, получая счета за тепло. Если навязывают услугу, то это называется рэкет. Или вымогательство. Что не без счётчика, конечно, на который ставят тех, кто отказывается платить. А на это есть статья в Уголовном кодексе. Так почему она к Теплоэнерго не применяется? Связали по рукам и ногам и к стенке приставили. На это тоже статья есть, про бандитизм. Обязаловка и дополниловка по всем фронтам в ЖКХ, что по сути терроризм или паразитизм. К чему присосались! Или кому нож к горлу приставили! Разве господин для этого нанимает слуг? Чтобы сделали его слугой? Скидывается им на премии каждый месяц! А разве он их премировал? А кто его спрашивает? Открывай его карман и бери оттуда, что хочешь. И это притом, что денег у государства валом. «Деньги в стране остались только у государства». Осталось народу увидеть, что он и есть эта страна, и распоряжаться этими деньгами, сделать минимальными цены на то, за что платит, или увеличить свои доходы многократно.

    Когда придёт хозяин в город? Это тот, кто скажет своим подчинённым: «Каждые полгода тарифы понижаются или досвидания». За коммуналку 3-4 тысячи! Разве вы не оборзели? Так подавляющее большинство думает. Расслышьте этот голос «снизу». Кто под сотню тысяч в месяц получает, тем сделать это практически невозможно, заплыли уши жиром. Одна надежда, что когда-то придёт хозяин. Он каждому дому откроет счёт, и люди уже через пару месяцев вышвырнут опекунов своих, так как увидят, что за эти деньги за полгода дом можно превратить в рай. Сейчас эта информация тайна за семью печатями. Неспроста. «Нашему» губернатору лично со всех сторон писали, чтобы рассекретил, сколько с какого дома собирается. Тишина. Приехал хлебать из этого корыта, видимо. С 10 домов собирают, в одном детскую площадку поставят, и везде по телевизору себя показывают. Тоже за наши деньги. Ну и дела.

    Чтобы тебе порядок во дворе навели, за деньги, которые ты десятилетиями впустую платил, ты должен сплясать, доказать, что ты «самый дружный» или «самый спортивный» двор. Программа у них такая. Без программы не могут. Ещё и «в рамках губернаторской инициативы» это сделали. После того, как мы его ткнули носом в это, «инициатива» исчезла. Но всё равно продолжают заставлять людей унижаться, собираться и решать, к какому же типу себя отнести, дружному или спортивному, и писать письмо «турецкому султану», улыбаться, расшаркиваться… Слуги называется. В следующей заметке по этой теме будет фотография, на которой стопка из сотни ответов нам, из которых 98 обыкновенная бумага.

    Кто столкнётся с этим и войдёт в курс дела, тот по-другому не напишет. Большинство же и говорить об этом не может. Самое большее, чем может себе помочь, поставить лайк или сделать репост. Ну и оставить комментарий, если совсем нечего терять.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s