«Солдата и матроса» нужно с мыса Хрустального перенести. Туда, где он будет виден всем. А сейчас только тем, кто с моря прибывает в наш город. То есть практически никому. Он должен быть на большой высоте, на него должны смотреть снизу и виден он должен быть издалека, но не на самом верху горы, а где-то на склоне, на уступе, чтобы за его спиной не было подхода к нему. Сейчас же исключительно с заду к памятнику подходят. Он не пользуется спросом и попросту заброшен, выпал из жизни города, хотя и находится в его центре. Место крайне неподходящее. Для такой громадины должно быть совсем иное. К тому же два огромных в одном месте — «Штык и парус» рядом — это перебор. А мыс этот, и дальше к Херсонесу, должен быть отдан под Центральный парк (как в Нью-Йорке) и пляжную зону с гостиницами, в том числе недорогими. Никаких жилых домов. Только дай там один построить, и вскоре будет, как с Парком Победы, от которого остались рожки да ножки по сравнению с тем, каким он должен быть. 37 вместо ста гектаров это о многом говорит. В городе просто не было хозяина. Появился ли, если бури людского негодования по поводу идей власти продолжаются? Разводят нашего брата по-чёрному. В Интернете откопали несуразицу, все возмущаются, и власть идёт навстречу, и вместо «австрийского проекта» жилые комплексы. Авторы таких махинаций всем севастопольцам известны, проходили не раз. Увидели, что с Парком Победы прокатило, и развернулись на широку ногу, везде беспределом сопровождается строительство. На окраинах строить не хотят, так как некому уговорить, части дохода своего лишаться чиновники и депутаты, обслуживающие весь этот дерибан, не хотят. Итак, идеальное место для «Солдата и матроса» рядом с трассой «Таврида» где-нибудь на закруглении, чтобы с разных сторон был виден, и конечно при въезде в Севастополь. Где они насмерть стояли, встречая врага, там и должны стоять. С моря на Севастополь враг не нападал.

«Солдата и матроса» нужно с мыса Хрустального перенести. Туда, где он будет виден всем. А сейчас только тем, кто с моря прибывает в наш город. То есть практически никому. Он должен быть на большой высоте, на него должны смотреть снизу и виден он должен быть издалека, но не на самом верху горы, а где-то на склоне, на уступе, чтобы за его спиной не было подхода к нему. Сейчас же исключительно с заду к памятнику подходят. Он не пользуется спросом и попросту заброшен, выпал из жизни города, хотя и находится в его центре. Место крайне неподходящее. Для такой громадины должно быть совсем иное. К тому же два огромных в одном месте — «Штык и парус» рядом — это перебор. А мыс этот, и дальше к Херсонесу, должен быть отдан под Центральный парк (как в Нью-Йорке) и пляжную зону с гостиницами, в том числе недорогими. Никаких жилых домов. Только дай там один построить, и вскоре будет, как с Парком Победы, от которого остались рожки да ножки по сравнению с тем, каким он должен быть. 37 вместо ста гектаров это о многом говорит. В городе просто не было хозяина. Появился ли, если бури людского негодования по поводу идей власти продолжаются? Разводят нашего брата по-чёрному. В Интернете откопали несуразицу, все возмущаются, и власть идёт навстречу, и вместо «австрийского проекта» жилые комплексы. Авторы таких махинаций всем севастопольцам известны, проходили не раз. Увидели, что с Парком Победы прокатило, и развернулись на широку ногу, везде беспределом сопровождается строительство. На окраинах строить не хотят, так как некому уговорить, части дохода своего лишаться чиновники и депутаты, обслуживающие весь этот дерибан, не хотят. Итак, идеальное место для «Солдата и матроса» рядом с трассой «Таврида» где-нибудь на закруглении, чтобы с разных сторон был виден, и конечно при въезде в Севастополь. Где они насмерть стояли, встречая врага, там и должны стоять. С моря на Севастополь враг не нападал.

1 комментарий на “«Солдата и матроса» нужно с мыса Хрустального перенести. Туда, где он будет виден всем. А сейчас только тем, кто с моря прибывает в наш город. То есть практически никому. Он должен быть на большой высоте, на него должны смотреть снизу и виден он должен быть издалека, но не на самом верху горы, а где-то на склоне, на уступе, чтобы за его спиной не было подхода к нему. Сейчас же исключительно с заду к памятнику подходят. Он не пользуется спросом и попросту заброшен, выпал из жизни города, хотя и находится в его центре. Место крайне неподходящее. Для такой громадины должно быть совсем иное. К тому же два огромных в одном месте — «Штык и парус» рядом — это перебор. А мыс этот, и дальше к Херсонесу, должен быть отдан под Центральный парк (как в Нью-Йорке) и пляжную зону с гостиницами, в том числе недорогими. Никаких жилых домов. Только дай там один построить, и вскоре будет, как с Парком Победы, от которого остались рожки да ножки по сравнению с тем, каким он должен быть. 37 вместо ста гектаров это о многом говорит. В городе просто не было хозяина. Появился ли, если бури людского негодования по поводу идей власти продолжаются? Разводят нашего брата по-чёрному. В Интернете откопали несуразицу, все возмущаются, и власть идёт навстречу, и вместо «австрийского проекта» жилые комплексы. Авторы таких махинаций всем севастопольцам известны, проходили не раз. Увидели, что с Парком Победы прокатило, и развернулись на широку ногу, везде беспределом сопровождается строительство. На окраинах строить не хотят, так как некому уговорить, части дохода своего лишаться чиновники и депутаты, обслуживающие весь этот дерибан, не хотят. Итак, идеальное место для «Солдата и матроса» рядом с трассой «Таврида» где-нибудь на закруглении, чтобы с разных сторон был виден, и конечно при въезде в Севастополь. Где они насмерть стояли, встречая врага, там и должны стоять. С моря на Севастополь враг не нападал.

  1. «Солдата и матроса» нужно с мыса Хрустального перенести. Туда, где он будет виден всем. А сейчас только тем, кто с моря прибывает в наш город. То есть практически никому. Он должен быть на большой высоте, на него должны смотреть снизу и виден он должен быть издалека, но не на самом верху горы, а где-то на склоне, на уступе, чтобы за его спиной не было подхода к нему. Сейчас же исключительно с заду к памятнику подходят. Он не пользуется спросом и попросту заброшен, выпал из жизни города, хотя и находится в его центре. Место крайне неподходящее. Для такой громадины должно быть совсем иное. К тому же два огромных в одном месте — «Штык и парус» рядом — это перебор. А мыс этот, и дальше к Херсонесу, должен быть отдан под Центральный парк (как в Нью-Йорке) и пляжную зону с гостиницами, в том числе недорогими. Никаких жилых домов. Только дай там один построить, и вскоре будет, как с Парком Победы, от которого остались рожки да ножки по сравнению с тем, каким он должен быть. 37 вместо ста гектаров это о многом говорит. В городе просто не было хозяина. Появился ли, если бури людского негодования по поводу идей власти продолжаются? Разводят нашего брата по-чёрному. В Интернете откопали несуразицу, все возмущаются, и власть идёт навстречу, и вместо «австрийского проекта» жилые комплексы. Авторы таких махинаций всем севастопольцам известны, проходили не раз. Увидели, что с Парком Победы прокатило, и развернулись на широку ногу, везде беспределом сопровождается строительство. На окраинах строить не хотят, так как некому уговорить, части дохода своего лишаться чиновники и депутаты, обслуживающие весь этот дерибан, не хотят. Итак, идеальное место для «Солдата и матроса» рядом с трассой «Таврида» где-нибудь на закруглении, чтобы с разных сторон был виден, и конечно при въезде в Севастополь. Где они насмерть стояли, встречая врага, там и должны стоять. С моря на Севастополь враг не нападал.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s