Когда придёт в город, кто скажет: «Всё, между домами ни одного дома не появится. Это место для скверов, парков, детских садов, школ, поликлиник, больниц, культурных, спортивных, деловых, развлекательных, торговых центров. Город начинает расти. Вот по его окраинам линии, это его новые улицы. Где также есть место для всего перечисленного, и его уже не отдадут под дома, как с тем «пустым» местом поступили. И каждое сооружение там будет с подземной парковкой. Позор Севастополя закончился». Владимир Владимирович Путин, кого вы нам сюда прислали? Мы ему это говорим уже несколько лет. И прошлому говорили, чего больше всего ждёт Севастополь. Пришлите, пожалуйста, слышащих. То есть честных и хозяйственных. Спасибо. С уважением, Севастополь. Кто под этим не подпишется? На десятки писем отписки или не отвечают. Такие дела. Поэтому соцсети.

Когда придёт в город, кто скажет: «Всё, между домами ни одного дома не появится. Это место для скверов, парков, детских садов, школ, поликлиник, больниц, культурных, спортивных, деловых, развлекательных, торговых центров. Город начинает расти. Вот по его окраинам линии, это его новые улицы. Где также есть место для всего перечисленного, и его уже не отдадут под дома, как с тем «пустым» местом поступили. И каждое сооружение там будет с подземной парковкой. Позор Севастополя закончился». Владимир Владимирович Путин, кого вы нам сюда прислали? Мы ему это говорим уже несколько лет. И прошлому говорили, чего больше всего ждёт Севастополь. Пришлите, пожалуйста, слышащих. То есть честных и хозяйственных. Спасибо. С уважением, Севастополь. Кто под этим не подпишется?

На десятки писем отписки или не отвечают. Такие дела. Поэтому соцсети.

1 комментарий на “Когда придёт в город, кто скажет: «Всё, между домами ни одного дома не появится. Это место для скверов, парков, детских садов, школ, поликлиник, больниц, культурных, спортивных, деловых, развлекательных, торговых центров. Город начинает расти. Вот по его окраинам линии, это его новые улицы. Где также есть место для всего перечисленного, и его уже не отдадут под дома, как с тем «пустым» местом поступили. И каждое сооружение там будет с подземной парковкой. Позор Севастополя закончился». Владимир Владимирович Путин, кого вы нам сюда прислали? Мы ему это говорим уже несколько лет. И прошлому говорили, чего больше всего ждёт Севастополь. Пришлите, пожалуйста, слышащих. То есть честных и хозяйственных. Спасибо. С уважением, Севастополь. Кто под этим не подпишется? На десятки писем отписки или не отвечают. Такие дела. Поэтому соцсети.

  1. Когда придёт в город, кто скажет: «Всё, между домами ни одного дома не появится. Это место для скверов, парков, детских садов, школ, поликлиник, больниц, культурных, спортивных, деловых, развлекательных, торговых центров. Город начинает расти. Вот по его окраинам линии, это его новые улицы. Где также есть место для всего перечисленного, и его уже не отдадут под дома, как с тем «пустым» местом поступили. И каждое сооружение там будет с подземной парковкой. Позор Севастополя закончился». Владимир Владимирович Путин, кого вы нам сюда прислали? Мы ему это говорим уже несколько лет. И прошлому говорили, чего больше всего ждёт Севастополь. Пришлите, пожалуйста, слышащих. То есть честных и хозяйственных. Спасибо. С уважением, Севастополь. Кто под этим не подпишется?

    На десятки писем отписки или не отвечают. Такие дела. Поэтому соцсети.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s