Антарктику (напротив Арктики) тоже мы открыли. «Тем и отличается великая держава от других стран». А что Европа? «Ни подтвердить, ни опровергнуть наличие там земли не можем, да и не надо: в смысле «колонизировать» не годится (холодно там очень), а других смыслов не знаем». https://slavasev.ru/2019/01/31/dno-mira-kak-lazarev-i-bellinsgauzen-otkryili-posledniy-materik-planetyi/ «Восток» и «Мирный». Мирный на земле только восток. Но своё не отдаст и своих не оставит, своё себе вернёт.

Антарктику (напротив Арктики) тоже мы открыли. «Тем и отличается великая держава от других стран». А что Европа? «Ни подтвердить, ни опровергнуть наличие там земли не можем, да и не надо: в смысле «колонизировать» не годится (холодно там очень), а других смыслов не знаем».
https://slavasev.ru/2019/01/31/dno-mira-kak-lazarev-i-bellinsgauzen-otkryili-posledniy-materik-planetyi/
«Восток» и «Мирный». Мирный на земле только восток. Но своё не отдаст и своих не оставит, своё себе вернёт.

1 комментарий на “Антарктику (напротив Арктики) тоже мы открыли. «Тем и отличается великая держава от других стран». А что Европа? «Ни подтвердить, ни опровергнуть наличие там земли не можем, да и не надо: в смысле «колонизировать» не годится (холодно там очень), а других смыслов не знаем». https://slavasev.ru/2019/01/31/dno-mira-kak-lazarev-i-bellinsgauzen-otkryili-posledniy-materik-planetyi/ «Восток» и «Мирный». Мирный на земле только восток. Но своё не отдаст и своих не оставит, своё себе вернёт.

  1. Антарктику (напротив Арктики) тоже мы открыли. «Тем и отличается великая держава от других стран». А что Европа? «Ни подтвердить, ни опровергнуть наличие там земли не можем, да и не надо: в смысле «колонизировать» не годится (холодно там очень), а других смыслов не знаем».
    https://slavasev.ru/2019/01/31/dno-mira-kak-lazarev-i-bellinsgauzen-otkryili-posledniy-materik-planetyi/
    «Восток» и «Мирный». Мирный на земле только восток. Но своё не отдаст и своих не оставит, своё себе вернёт.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s