С чего начала Троица? Разум родил своё слово, отпустил свою волю. Себе оставил растить, что второй создаёт, что третий преображает. Роли распределены, обязанности розданы, и поэтому всё началось. Что было до этого? Тайна предшествует и этому рождению. Следующее рождение Божьего Сына произойдёт вечером седьмого дня. Периоды времени жизни человеческой тоже днями зовутся. Хотя там есть и вечер и ночь и утро. С окончанием ночи наступает утро восьмого дня, бесконечного. Жизнь вселенной началась, так как заселена. Начатки миров людям розданы, они боги там, творят мыслью, как и Бог их, испытывают то же, что и Он. С Рождеством Христовым!

С чего начала Троица? Разум родил своё слово, отпустил свою волю. Себе оставил растить, что второй создаёт, что третий преображает. Роли распределены, обязанности розданы, и поэтому всё началось. Что было до этого? Тайна предшествует и этому рождению. Следующее рождение Божьего Сына произойдёт вечером седьмого дня. Периоды времени жизни человеческой тоже днями зовутся. Хотя там есть и вечер и ночь и утро. С окончанием ночи наступает утро восьмого дня, бесконечного. Жизнь вселенной началась, так как заселена. Начатки миров людям розданы, они боги там, творят мыслью, как и Бог их, испытывают то же, что и Он. С Рождеством Христовым!

Реклама

С чего начала Троица? Разум родил своё слово, отпустил свою волю. Себе оставил растить, что второй создаёт, что третий преображает. Роли распределены, обязанности розданы, и поэтому всё началось. Что было до этого? Тайна предшествует и этому рождению. Следующее рождение Божьего Сына произойдёт вечером седьмого дня. Периоды времени жизни человеческой тоже днями зовутся. Хотя там есть и вечер и ночь и утро. С окончанием ночи наступает утро восьмого дня, бесконечного. Жизнь вселенной началась, так как заселена. Начатки миров людям розданы, они боги там, творят мыслью, как и Бог их, испытывают то же, что и Он. С Рождеством Христовым!: Один комментарий

  1. С чего начала Троица? Разум родил своё слово, отпустил свою волю. Себе оставил растить, что второй создаёт, что третий преображает. Роли распределены, обязанности розданы, и поэтому всё началось. Что было до этого? Тайна предшествует и этому рождению. Следующее рождение Божьего Сына произойдёт вечером седьмого дня. Периоды времени жизни человеческой тоже днями зовутся. Хотя там есть и вечер и ночь и утро. С окончанием ночи наступает утро восьмого дня, бесконечного. Жизнь вселенной началась, так как заселена. Начатки миров людям розданы, они боги там, творят мыслью, как и Бог их, испытывают то же, что и Он. С Рождеством Христовым!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s