Близкие отношения между мужчиной и женщиной это приложение к супружеским отношениям, а супружеские отношения это приложение к отношениям между жизнью и миром, который заселяет. Кто решил взять, чем за это расплачивается, тот в этом бывает не хочет участвовать. Значит, вскоре будет уволен. Если Богу приходится начинать не с того, как Он задумал, а как Ему предложили, то этот грех мира должен кто-то исправить. В основании ошибка, и дом не устоит в определённый момент своего строительства. Чтобы был вечным, Сам Создатель стал его частью. Естественно принял в Своё естество человеческое естество. Через 9 месяцев Рождество, а именно завтра. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой!

Близкие отношения между мужчиной и женщиной это приложение к супружеским отношениям, а супружеские отношения это приложение к отношениям между жизнью и миром, который заселяет. Кто решил взять, чем за это расплачивается, тот в этом бывает не хочет участвовать. Значит, вскоре будет уволен. Если Богу приходится начинать не с того, как Он задумал, а как Ему предложили, то этот грех мира должен кто-то исправить. В основании ошибка, и дом не устоит в определённый момент своего строительства. Чтобы был вечным, Сам Создатель стал его частью. Естественно принял в Своё естество человеческое естество. Через 9 месяцев Рождество, а именно завтра. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой!

Реклама

1 комментарий на “Близкие отношения между мужчиной и женщиной это приложение к супружеским отношениям, а супружеские отношения это приложение к отношениям между жизнью и миром, который заселяет. Кто решил взять, чем за это расплачивается, тот в этом бывает не хочет участвовать. Значит, вскоре будет уволен. Если Богу приходится начинать не с того, как Он задумал, а как Ему предложили, то этот грех мира должен кто-то исправить. В основании ошибка, и дом не устоит в определённый момент своего строительства. Чтобы был вечным, Сам Создатель стал его частью. Естественно принял в Своё естество человеческое естество. Через 9 месяцев Рождество, а именно завтра. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой!

  1. Близкие отношения между мужчиной и женщиной это приложение к супружеским отношениям, а супружеские отношения это приложение к отношениям между жизнью и миром, который заселяет. Кто решил взять, чем за это расплачивается, тот в этом бывает не хочет участвовать. Значит, вскоре будет уволен. Если Богу приходится начинать не с того, как Он задумал, а как Ему предложили, то этот грех мира должен кто-то исправить. В основании ошибка, и дом не устоит в определённый момент своего строительства. Чтобы был вечным, Сам Создатель стал его частью. Естественно принял в Своё естество человеческое естество. Через 9 месяцев Рождество, а именно завтра. С Праздником, Днём воскресным, малой Пасхой!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s